***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII*** - Страница 1448 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2012, 15:39
ответ для Natasha21 , на сообщение « ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с... »
Филя
Старожил

Ой-ёй-ёй!!! Тут все про зп пишут...Мне о своей даже стыдно писать Но.....7500рэ на двоих (я и дочь) и ни чё...пока живы
Филя is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2012, 15:43
ответ для sky.pi , на сообщение « А я в духовке запекаю,а муж меньше... »
Irina-Gl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от xjulianax Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!!! Я к вам))) Рост 164, вес 74,3.Хочу 60 кг. Распухла после родов, до родов вес всегда был 53-55 кг.Сейчас хочу хотя бы 60 кг.
Да, согласна, тебе к нам и незамедлительно! Присоединяйся, располагайся и вперед! Только если что - мы пинаем, иногда жестко, поэтому жалуйся ежели будешь нарушать, получишь

Цитата:
Сообщение от Ветер в головe Посмотреть сообщение
Я в 7 утра из дома выхожу когда на спорт иду . И раньше бы выходила, но детсад только с 7. Отвожу мелочь и бегом. В 7-30 уже в зале.
А летом, когда мелочь уедет буду к 7 утра ходить.
Кстати там таких как я довольно много.
Ой, вот респектище, честно!

Цитата:
Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
Я в 6.50 всегда встаю - ребенка в школу собираю
А что ж ты елаешь с ребенком так долго??? мой в 8 встает и в 8.30 мы выходим из дома, так нам ехать 20 минут еще... А вы чего, краситесь???

Цитата:
Сообщение от Cka3o4nuЦа Посмотреть сообщение
особо писАть не хотела, но как-то очередной раз задело...почему то на лв считается, что если зарплата меньше 50-60-70 и т.д. тысяч, то это пипец пипцович
у меня у мужа зп 30 тысяч, вечерами и по праздникам дома. И ничего, живем в отдельной квартире, кушаем, ездим на машине
сама я 23 примерно зарабатывала, сейчас пособие 11 тыс..вот нашла работу дома на 20, посмотрю как получится

это на самом деле так...рассуждения, без обид
Не-не, пиши-пиши, порассуждаем без обид конечно. Только один вопрос - как вы оказались в отдельной квартире? То, что купили - не поверю Но как? Далее о машине - машина машине рознь, правильно? Правильно. Я раньше работала и получала 45 тр, на двоих с сыном, и мне не очень-то много было, если честно. Хотя жили мы у моих родителей с ребенком, но на меня, сына и машину как-то тяжеловато было. Потому как и одеться хотелось не на рынке, и сына одеть и на машину денег немало надо.
Не знаю, я считаю, что по нашим ценам 25 тр в месяц, из которых 5 - это коммунальные услуги, а далее еда, бензин, мобильные и прочее - это как раз пипец пипцовый. Просто ограничение возможностей.

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение

Я с тобой, друг Все тоже самое. Работа без праздников и выходных
Ну ладно тады, будем тосковать вместе.

Сегодня с утра сделала моську кирпичем и объявила семейным днем Любимый согласился и ответственно был дома до обеда. Потом начались звонки и Золушка ускакала на своем жеребце Бабло рулит, что бы кто ни говорил!

Irina-Gl is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2012, 15:44
ответ для Филя , на сообщение « Ой-ёй-ёй!!! Тут все про зп пишут...Мне... »
Оленушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Ой-ёй-ёй!!! Тут все про зп пишут...Мне о своей даже стыдно писать Но.....7500рэ на двоих (я и дочь) и ни чё...пока живы
ну не знаю...это дома сидеть, никуда не ходить/не ездить.... не хотеть, не думать ни о чем....(за квартиру не платить и очень скромно кушать)
Я никого не ем с ноября 2010 года - живу в гармонии с миром
и еще я сыроед... т.е сыроежка
Удача всегда со мной!!!
Оленушка is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2012, 15:45
ответ для Филя , на сообщение « Ой-ёй-ёй!!! Тут все про зп пишут...Мне... »
Irina-Gl
Наш человек

Цитата:
Ключевое слово ЖИВЫ.

Старый 24.02.2012, 15:48
ответ для Irina-Gl , на сообщение « Да, согласна, тебе к нам и... »
xjulianax
Участник

Цитата:
Сообщение от Irina-Gl Посмотреть сообщение
Да, согласна, тебе к нам и незамедлительно! Присоединяйся, располагайся и вперед! Только если что - мы пинаем, иногда жестко, поэтому жалуйся ежели будешь нарушать, получишь
Хороший пинок мне иногда нужен

Наша квартира мне телевизионную передачу напоминает "Что? Где? Когда?"
называется...не поймешь, что где валяется и когда это кончится.
xjulianax is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2012, 15:50
ответ для xjulianax , на сообщение « Хороший пинок мне иногда нужен:)) »
Irina-Gl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от xjulianax Посмотреть сообщение
Хороший пинок мне иногда нужен
О даааа! Это к нам Волшебные пинки с элементами жесткого прессинга - это к нам

Старый 24.02.2012, 15:51   #14477
Филя
Старожил

Цитата:
Сообщение от Оленушка Посмотреть сообщение
ну не знаю...это дома сидеть, никуда не ходить/не ездить.... не хотеть, не думать ни о чем....(за квартиру не платить и очень скромно кушать)
Не, за квартиру я плачу! Умудряюсь что то покупать и себе и дочке, ещё и ходить куда то тоже умудряюсь
Утешаю себя только одним, скоро все наладится!!!! Совсем СКОРО)))))
Старый 24.02.2012, 15:52   #14478
Irina-Gl
Наш человек

Цитата:
Не, за квартиру я плачу! Умудряюсь что то покупать и себе и дочке, ещё и ходить куда то тоже умудряюсь
Утешаю себя только одним, скоро все наладится!!!! Совсем СКОРО)))))
Это хорошо. Ты большая молодец и я уверена, что скоро все наладится, потому как как ни крути, 7.5тр - это не вариант ни для чего вообще! Но твой оптимизм восхищает

Старый 24.02.2012, 15:55
ответ для Irina-Gl , на сообщение « Это хорошо. Ты большая молодец и я... »
Филя
Старожил

Цитата:
Это хорошо. Ты большая молодец и я уверена, что скоро все наладится, потому как как ни крути, 7.5тр - это не вариант ни для чего вообще! Но твой оптимизм восхищает
Спасибо!
Я вообще по жизни ОПТИМИСТ!!!
Просто я уверена, что все наладится.......я к этому стремлюсь и все делаю для ЭТОГО!!!
Старый 24.02.2012, 15:58
ответ для Irina-Gl , на сообщение « Да, согласна, тебе к нам и... »
Cka3o4nuЦа
Элита

Цитата:

Не-не, пиши-пиши, порассуждаем без обид конечно. Только один вопрос - как вы оказались в отдельной квартире? То, что купили - не поверю Но как? Далее о машине - машина машине рознь, правильно? Правильно. Я раньше работала и получала 45 тр, на двоих с сыном, и мне не очень-то много было, если честно. Хотя жили мы у моих родителей с ребенком, но на меня, сына и машину как-то тяжеловато было. Потому как и одеться хотелось не на рынке, и сына одеть и на машину денег немало надо.
Не знаю, я считаю, что по нашим ценам 25 тр в месяц, из которых 5 - это коммунальные услуги, а далее еда, бензин, мобильные и прочее - это как раз пипец пипцовый. Просто ограничение возможностей.

ну с квартирой конечно проще, бабушка мечтала вернуться на родину в Беларусь, мы купили ей там однушку, сами живем в двушке её. Но это было 3 года назад, муж работал на 3х работах и откладывали деньги, ребенка не было еще.
машину купили новую в кредит, уже выплатили. Правда мы не очень много тратин на бензин, муж на работу на метро ездит, на машине неудобно через весь город, пробки.
одеваться мне всё равно где, хоть на рынке, хоть в ОЗ, я не выпендриваюсь. О норковой шубе не мечтаю, может быть лет в 40 захочется иметь))))

правильно питаюсь с 03.12.2011
Я Вика
Cka3o4nuЦа is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
-60, мириманова, похудение