|
|
24.02.2012, 16:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
блиииин, у нас 39,1!!!!!!!!!!! и это после нурофена!!!!!!!!
|
раздеть до гола и врача. А Нурофен давно давала?
24.02.2012, 16:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
я не овен, я просто очень избалованная мужем  Я к тому, что бесполезная это затея (на мой взгляд) ты его навряд ли поменяешь, просто люби его таким какой он есть.
Вот, он совсем не хочет тебя обижать, он тебя любит, просто ему действительно не понять чем он тебя обидел, а так как барашек, то и не видит смысла извиняться.
Я вообще могу не со зла людей обижать, ну вот само собой так получается.  Рассказываю: не могу терпеть журчание сливного бочка туалетного если он не исправен. Своих соседей раз 100 просила поправлять. Не выдержала, взяла бамажку, нарисовала схему сливного бочка, стрелочками указала причину выливания из него воды, написала варианты решения данной проблемы (как всегда с юмором все сделала). Ну хто же знал, что я соседей обижу до глубины души  На меня наорали, и еще месяца 3 не разговаривали. Я вот тоже не вижу чем я обидела, вижу только комплексы 
|
Я всем про фен-шуй рассказываю - что деньги уходят. У меня Леша не закрывает унитаз. Меня это тоже раздражало. Я ему на полном серьезе каждый раз объясняла, что у нас из-за этого денег нет!!! Помогло
24.02.2012, 16:52
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Лили Э.
+100 Алина!!
иногда так пмс накатит, хочется поругаться, эмоции хлещут, а он не идет на конфликт и все 
тоже смирила себя и уже полгода ни одной ссоры крупной 
|
у нас пока столько же все тихо  Идиллия в общем
==================================
Ура!    У меня 3 заказа приняли, я разбогатела просто на глазах
24.02.2012, 16:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
мне бы три года назад кто-нибудь сказал, что это возможно, я бы поржала...
например я на три раза уже объяснила, что я обижена на него за то, что он ... то-то и то-то. И, думаю что он меня понял. мне не нужно чтобы он поменял мнение. мне нужно чтобы он лишь понял, что я обижена. а он - на мой вопрос - ты понял почему я обижена? отвечает
я все равно прав, а ты не могла на это обидеться. я - ну я обиделась.
нет. потому что это не обидно.
-но я то обиделась!!!
разворачивается и уходит.
потом спустя 15 минут. ладно, все поговрила. давай пойдем. уйдем, поедим...ит.п.. чего я до этого три часа разорялась...
просто бред какой-то....
|
Ванда, сейчас мужики друг друга поддерживают фразами типа - "Ага, сама придумала - сама обиделась". Твоего вообще трогают твои обиды? Посмотри, вот когда тебе физически больно - он переживает. Ну так скажи ему, что тебя прям трясет всю от озноба, когда он тебя так обижает. Может ему так понятнее станет.
24.02.2012, 17:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не собьешь, вызывай неотложку, врач сегодня уже не придет
|
врач придет, посмотрит, дальше будет решать вопрос с неотложкой
Цитата:
Сообщение от Чука
раздеть до гола и врача. А Нурофен давно давала?
|
темпа была 38,8, дала нурофен, через полчаса 39,1. он через какое время действует?
я вот думаю, или за полчаса еще не успел подействовать, либо не действует и не подействует????
сейчас еще померю, если даст
24.02.2012, 17:12
|
|
Частый гость
|
Всем привет!
у нас сегодня вроде получше дела (ТТТ). ночью спала хорошо, в 8 забрала ее к себе и проспали еще до 13  я так классно выспалась. проснулись, дала Марине 100 гр. каши. она конечно требовала еще, но я решила лучше почаще буду кормить и по-немногу. она опять ныла, и я поставила свечку - и она сразу стала лучше себя чувствовать. темпу не мерила, но вроде не больше 37.
потом еще скормила ей 200 гр. каши. после чего она покакала, стул хоть и жидковат, но уже не светлый 
щас спит.
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
я как обычно в ночи 
не могу остановиться когда что-то мне интересно.... изучаю изучаю до упора.....
Машенька как Олечка?? звонила ей?
прыгала по дому с Борей на руках и грохнулась подскользнулась...и он губешку разбил а я ногу  надо быть аккуратнее блин на поворотах
|
А что изучаешь?? может ты писала, а я пропустила?
меня щас вообще мало что интересует, кроме дома и семьи) могу увлечься разве что вязанием - тогда пока не довяжу - не успокоюсь.
будь аккуратна! детки щас тяжелые, можно силы на рассчитать.
Цитата:
Сообщение от lilit1
Всем привет! Я сегодня проснулаксь в 7 не
потому, что меня разбудили, а потому, что НИКТО НЕ БУДИТ  Уснул в полвторого деть и до 7.30 спал. Потом мы легли в полдевятого и до 10.30 еще добрали сна. Я довольна)) Температура около 38, но чувствует себя намного лучше заяц. Съел кашу всю.
Спасибо, Машунь!
Ира, надеюсь, что у вас все же зубы, т.к. тошнота и понос вряд ли относятся к ангине. Но горло я теперь буду чаще смотреть.  Дает-не дает - не вопрос. Спеленала, ложкой рот открыла и посмотрела. Это я про наш случай.
|
хорошо что у вас на поправку дело идет!!!
Цитата:
Сообщение от Monica14
Предлагаю устроить коллективный поход в кино на фильм "МАМЫ" Он выходит в прокат 1-ого марта, но пока на сайтах кинотеатров нет расписания. Предлагаю пойти 3-его марта, в субботу, в кинотеатр в ТЦ "Галерея" (ну типа центр, всем удобно более или менее добираться). Давайте записывайтесь, а как только будет расписание, я сразу забронирую необходимое кол-во мест. В виду того, что фильм только выходит и он, судя по трейлеру, добрый и милый, то будут аншлаги, поэтому заранее забронировать места было бы неплохо. Как вам идейка?!
1. Ванда!!!! буду-буду!!!!
2.Лида Ли_ (пока не точно, но очень хочу!)
3.Катя (evdosia) надеюсь смогу
4.Ксюша (Лили Э.) буду точно 
5.Маша (Моника) себя-то я не вписала 
6. Юля lilit1 - пока не знаю, но хочу сходить.
7. Саша Ralina 99% что пойду
8. Оля Shika-Chika (не 100%, тк надо с папой договориться)
9. Ира (не 100%) __________________
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Ну смотри.
Если 300 рэ, то норм. В последний раз в субботу около 17 часов было 550 рэ за билет.
Жесть ваще.
Алина правильно написала, так можно и привыкнуть к тишине. А вдруг мужу понра? )))
|
вот именно может понравиться: стол накрывают, убирают, с детьми помочь не просят. так еще и с разговорами не лезут - не жизнь, а малина)))
Цитата:
Сообщение от selena555
У нас ночка была ужасна, жарко было настолько - что дышать было невозможно, микропроветривание не спасало. Артем плакал во сне, но не просыпался, а я не спала из-за этого.
Зато сейчас красота - отключили отопление - опять под окнами копают. Тема спит, пошла и я к нему под бочок.
|
ой, у нас тоже жарко и душно. так я форточку открыла достаточно широко. и так хорошо поспали))
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|
24.02.2012, 17:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
врач придет, посмотрит, дальше будет решать вопрос с неотложкой
темпа была 38,8, дала нурофен, через полчаса 39,1. он через какое время действует?
я вот думаю, или за полчаса еще не успел подействовать, либо не действует и не подействует????
сейчас еще померю, если даст
|
Хорошо, что врача удалось вызвать, у нас если до 3-х не вызвал, то дальше только неотложка.
Нам врач говорила, что действует через час с небольшим, не проверяла пока (ттт).
|
|
24.02.2012, 17:19
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Хорошо, что врача удалось вызвать, у нас если до 3-х не вызвал, то дальше только неотложка.
Нам врач говорила, что действует через час с небольшим, не проверяла пока (ттт).
|
у нас ведь ДМС, врач полюбасу придет
24.02.2012, 17:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
у нас ведь ДМС, врач полюбасу придет
|
А как Дима себя чувствует? Вялый?
|
|
24.02.2012, 17:31
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
В этом году вроде такие переносы:
|
все понялЬ....в кино тада не иду 100%, наш папка 3-го работает, вместо 11-го...у них так сделали перенос  блин...а я уже губу раскатала....
хотя на бабушку надежда еще есть....может она не работает в этот день
|