|
|
24.02.2012, 16:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ПРИЗРАЧНО ВСЁ
|
Не, медали и ордена раздавали в другой теме, про грязных детей и чистые тележки в магазине, но мне так и не дали
|
24.02.2012, 16:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бананза
|
  лиха беда начало
Цитировать ·
|
24.02.2012, 16:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Бананза
Ааа, все -тки пнуть  . А это... ротвейлера или овчарку поставленную смог бы? Или только мелочью ограничился? Ну и мужики 
Сделать справку? Ну-ну. Такие умные все пошли 
|
Есть отпугиватели, электрошокеры, травматика...
Вы знаете, что не имеете права выгуливать своих шавок на детских площадках, знаете, что обязаны водить собаку на поводке и в наморднике, обязаны убирать за собаками. Так чего выеживаетесь?
Цитировать ·
|
24.02.2012, 16:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ПРИЗРАЧНО ВСЁ
|
о да-аа, это засасывает захватывает
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2012, 16:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мари-Изабель
Смех смехом, но если активно заняться, закидать жалобами участкового, потом вышестоящие инстанции, на гос.портал и т.д., в конце-концов "сделать" справку об укусах - последствия могут быть неблагоприятными! А наш папа бы вполне мог бы пнуть шавку.
|
ахахах! я же ясно написала - без поводка! пусть сначала попробует догнать  она жила у какого-то алкаша раньше, мужиков к себе ближе чем на 10 метров не подпускает
[QUOTE=manii;76301937]
Цитата:
Сообщение от катя беленькая
выше писАла
На сколько выше?
Это шутка?
Если да, то я просто шуток, получается, не понимаю. Но на ЛВ часто встречаются такие, которые в подобном тоне заявления делают на полном серьезе.
|
страниц на 50 выше))))) легче через профиль найти 
нет, не шутка
просто так сложились обстоятельства
Цитировать ·
|
24.02.2012, 17:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от катя беленькая
ахахах! я же ясно написала - без поводка! пусть сначала попробует догнать  она жила у какого-то алкаша раньше, мужиков к себе ближе чем на 10 метров не подпускает
страниц на 50 выше))))) легче через профиль найти 
нет, не шутка
просто так сложились обстоятельства
|
Ну не знаю. Я бы не стала, искала бы выход. Конечно, если особо недовольных на этот счет нет и выхода вот совсем-совсем нет...
А вдруг вот правда нарветесь на неприятное что-то (я не в плане угрозы, я в плане опасения)?

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2012, 17:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вы знаете, что не имеете права выгуливать своих шавок на детских площадках, знаете, что обязаны водить собаку на поводке и в наморднике, обязаны убирать за собаками. Так чего выеживаетесь?
|
+100
Как достали уже эти ругани  с собачниками, собаки то конечно не виноваты, но вот их хозяева это что-то с чем-то. Такое впечатление, что они вообще ничего не понимают "тупые" извиняюсь конечно, но просто слов других нет, не все конечно  У нас перед домом большаю площадка, где школьники в теплое время года занимаются. Мало того, в это время пытаются выгуливать своих животных без намордника, так еще и ступить нет места  Короче слов нет, одни эмоции  
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2012, 17:05
|
|
Старожил
|
Бананза, ну вот же оно!!! А Вы сокрушались что топ гаснет)))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2012, 17:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
для всех этих страшных приспособлений надо вначале собаку догнать 
раньше водила без поводка, чтоб дети её не догнали, теперь буду, чтоб папы с электрошокерами не догнали))))) или ваш папа готов из травматики на детской площадке стрелять? куда мир катится?
убирать тоже не убираю - гадит она под лэп
и чего выёживаюсь?
Цитировать ·
|
24.02.2012, 17:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от zakk1979
Вообще овчарки не опасны.Дернулась она потому что Ваш сын к ней побежал,для нее он-чужой,не часть ее стаи.Обычно они просто подозрительно обнюхивают,гавкнуть могут,но не более.Из всех сторожевых немецкие овчарки самые вменяемые.
В этом же случае собака просто защищала своих хозяев,для собаки это-норма.Так что даже если и усыплять пса-проблему не решите,ведь проблеме не в собаке, а в горе-хозяевах,не умеющих пса сдержать.
Просто я была владелицей немецкой овчарки.Они по сути добродушные.Но выгуливали мы ее на железном поводке и в наморднике.
|
ну конечно не опасны! я этих собак люблю нежно!но! знаю ни один случай, когда собаки нападали без а то оснований! я сама стала жертвой такой вот безобидной овчарки в возрасте! заходила в подъезда, а в это же время из него выходила хозяйка с овчаркой, тпричем поводок был очень длинный-собака уже выходит, а хозяйке еще прилично идти..и вот при открытии двери это чудо меня так конкретно за ногу цапнуло   я была в болевом шоке и поняла, что нога пострадала лишь уже у себя дома, а хозяйка собак прошла мимо и все. вот так.
автор, слава Богу что у вас все обошлось! я б наверное с ума сошла, увидев такое со своим ребенком. почему не надеть намордник-я считаю это бескультурьем наших людей и все!

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
|
|
Цитировать ·
|