ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 2894 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2012, 17:55
ответ для Шона , на сообщение « вот и я боюсь, что прививкой его... »
Гелиус
Гость

Цитата:
Сообщение от Юляша. Посмотреть сообщение
Я уже боюсь что то писать
Я против ходунков, манежей, всяких ограничителей для детей. У меня ребенок везде ползает, конечно под присмотром, а что интересного в манеже, думаю, что ничего. Когда есть необходимость оставить ребенка сажаю в кровать.
и у нас также. правда я не против против манежей и ходунков, это папа у нас против, начитался всякого в интернете и сказал никаких ходунков и манежей. ну а я не против ))))
Старый 24.02.2012, 17:55
ответ для Юлёнка™ , на сообщение « давай в 12, в 16 у нас дневной сон. »
innusy
Участник

Цитата:
Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
давай в 12, в 16 у нас дневной сон.
так у нас это тоже на сны выпадает))))

Теперьу меня два сына....сын и муж
innusy is offline  
Старый 24.02.2012, 17:55   #28933
Машенька1
Активный участник

Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия

Цитата:
Сообщение от виир Посмотреть сообщение
Я читаю с самого начала и простите,что приходится вам выслушать мою правду.Умолкаю.Теперь буду всем только улыбаться.
у меня тоже так пару раз было....но меня не на долго хватило)))

Цитата:
Я пойду в марте,мне нужна коррекция губ.
мне стрелки на глазах идут, но глаза на ветру и холоде слизятся...вот и хотела сделать
хотелос ы проверенное место, но вы недавно обсуждали и всё, вроде, далеко от меня было

Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
Машенька1 is offline  
Старый 24.02.2012, 17:56   #28934
ilyana
Участник

Цитата:
Я сразу после родов всё барахло отдала и часть на помойку поставила.Похудела прилично и вещи теперь смотрятся ужасно! Айда на шопинг!

Наша тёща тоже далеко ,да и врядли мой благоверный бы сподобился на такой героизм.Хотя его блины намного лучше моих.
А я до сих пор шкаф разобрать не могу! Подозрваю после разборки пустые полки останутся Но у меня свой заскок имеется - я не могу нести вещи на помойку, это ужас какойто, все на дачу тащу, но пересилить себя не могу.
Мой муж скорее всего даже не знает из чего их пекут
ilyana is offline  
Старый 24.02.2012, 17:57
ответ для Июли , на сообщение « А вот представь ) причем набрала я... »
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от Июли Посмотреть сообщение
А вот представь ) причем набрала я только низом, рожа была вполне себе обычная. Муж захотел фотосет с меня, когда 9й месяц пошел беременности. Фотались на 5м этаже, в зале с кроватью. Такого ужаса я екще никогда не видела. Я чуть не рыдала, просматривая фотки. Как-то в зеркале это все было не так заметно, уравновешивалось животом.
У меня штаны есть беременные, висят на мне как рэперские, ношу их дома. А под конец беременности и после родов штанины были в обтяжку )
В общем, давайте постановим день и я тебя заберу и домчу до Эллы, а потом обратно )

На шоппинг не могу ) я экономлю. Но погулять по магазам я всегда за.
Ты кк, в Галерею-то ходишь...она ж у тебя под боком. Мне она нравиться, но меня бесит невероятное количество народа в ней. Словно весь город в декрете или безработный )
Ага.Я тоже далеко не ухожу.Галерея и Стокман.Тоже всегда поражает большое количество слоняющихся.Единственное,я после фитнеса когда иду,это часов 10 вечера,то там никого нет и ничего уже нет.
виир is offline  
Старый 24.02.2012, 17:58
ответ для bobo , на сообщение « плюсуюсь! своей категоричностью, можно... »
Июли
Старожил

Цитата:
Сообщение от bobo Посмотреть сообщение
плюсуюсь! своей категоричностью, можно обидеть! иной раз пишет так,что как она всё знает,а мы тут у чайники сидим!
Все, красотки, брэйк . Все выводы для себя сделали ! Не будем шуметь ) А то 15го марта прибежим и в потасовку...На тебе погремушкой..бац! А тебе вооот, подгузник на голову натяну!!!А я такая хлоп поильник об стол и с горлышком такая во всех тыкать..давай, давай , подходи!!!
Старый 24.02.2012, 17:59
ответ для Июли , на сообщение « Bobo Бура на прокладке - прям тема )... »
bobo
Гость

Цитата:
Bobo

Бура на прокладке - прям тема ) не знаю, надолго ли, но сутки прошли - реально лучше стало!
Спасибо за совет!
пожалуйста!!! Обращайся!!!
bobo is offline  
Старый 24.02.2012, 18:01
ответ для Июли , на сообщение « Все, красотки, брэйк . Все выводы для... »
bobo
Гость

Цитата:
Все, красотки, брэйк . Все выводы для себя сделали ! Не будем шуметь ) А то 15го марта прибежим и в потасовку...На тебе погремушкой..бац! А тебе вооот, подгузник на голову натяну!!!А я такая хлоп поильник об стол и с горлышком такая во всех тыкать..давай, давай , подходи!!!
простите! просто читала сообщения и сразу отвечала!!!!у нас нет погремушек, у нас уже такие здоровые игрушки!!!!!тяжелые)))))))))
bobo is offline  
Старый 24.02.2012, 18:01
Юлёнка™
Хранитель

Юля, спасибо, мы были бы рады, если бы ты нас забрала))))) можно еще Инну с Савелией забрать, они рядом живут?

тогда 6 марта... по времени как?
3 мес - 7018г, 61 см .....7 мес - 10380г,73 см
Юлёнка™ is offline  
Старый 24.02.2012, 18:03
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение
у меня тоже так пару раз было....но меня не на долго хватило)))

мне стрелки на глазах идут, но глаза на ветру и холоде слизятся...вот и хотела сделать
хотелос ы проверенное место, но вы недавно обсуждали и всё, вроде, далеко от меня было
Ну если стрелки,то это очень большая площадь д.б. задействована и больно будет конкретно.У меня жирная кожа,тоже всё растекалась. Сделала межресничный и немного увели у уголка стрелку.Я довольна.

Цитата:
Сообщение от ilyana Посмотреть сообщение
А я до сих пор шкаф разобрать не могу! Подозрваю после разборки пустые полки останутся Но у меня свой заскок имеется - я не могу нести вещи на помойку, это ужас какойто, все на дачу тащу, но пересилить себя не могу.
Мой муж скорее всего даже не знает из чего их пекут
Я даже маме 2 тюка отдала на дачу.Они с папой приезжали ко мне под НГ.Повезли на поезде.

Цитата:
мне уже если честно расхотелось ехать по видимым причинам.
виир is offline