Лечение бесплодия за счет средств городского и федерального бюджета - 3 - Страница 187 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2012, 18:07
ответ для yunorik , на сообщение « Лечение бесплодия за счет средств... »
Anitaa
Активный участник

Ой девчата я тоже с 19-й ЖК. Не пойду туда точно за заключением. Пойду сразу в Мариинку
Anitaa is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2012, 18:12   #1862
Xrunia
Участник

Цитата:
Сообщение от Фиалка2010 Посмотреть сообщение
в смысле участок? кабинет у меня 31 Логинова врач
Ну да это я так написала.Я кабинет и имела в виду.У меня 28 Бравкова.Она вечно болеет.По федералке то я и то еле еле анализы сдала.Если у Вас будут какие-то новоти конкретно про нашу ж\к отпишитесь плиз.И я в свою очередь тоже.
Старый 24.02.2012, 18:16   #1863
нюхин
Активный участник

Цитата:
спасибо огромное! я наверно так и сделаю! я правильно понимаю что в мариинку нужно приезжать только с анализами?
Вы приезжаете с теми анализами, которые у вас есть. Я так поняла, что там не надо всю кипу анализов, как в Алмазова, например. Как мне говорил АО, ему достаточно анализов не 100-летней давности, которые подтверждают, что вы подходите для квоты (у нас это СГ, т.к. МФ у мужа). На основании этих документов, они выписывают заключение.
СГ у нас была совсем старая, АО попросил пересдать. Муж сдал месяца полтора назад. Я еще специально уточнила, когда будут принимать доки на квоты и Мариинка начнет выписывать заключения, надо ли, чтобы СГ была свежая (ну месячной давности или 14-дневная, как бывает в некоторых центрах), он сказал, что не надо. Ему достаточно той, что была у мужа в январе.
Если у вас ЖФ, то не подскажу, какие именно анализы нужны, может, девочки скажут, кто там был.
нюхин is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2012, 18:26   #1864
yunorik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от нюхин Посмотреть сообщение
Вы приезжаете с теми анализами, которые у вас есть. Я так поняла, что там не надо всю кипу анализов, как в Алмазова, например. Как мне говорил АО, ему достаточно анализов не 100-летней давности, которые подтверждают, что вы подходите для квоты (у нас это СГ, т.к. МФ у мужа). На основании этих документов, они выписывают заключение.
СГ у нас была совсем старая, АО попросил пересдать. Муж сдал месяца полтора назад. Я еще специально уточнила, когда будут принимать доки на квоты и Мариинка начнет выписывать заключения, надо ли, чтобы СГ была свежая (ну месячной давности или 14-дневная, как бывает в некоторых центрах), он сказал, что не надо. Ему достаточно той, что была у мужа в январе.
Если у вас ЖФ, то не подскажу, какие именно анализы нужны, может, девочки скажут, кто там был.
Для ЖФ - ГСГ или лапара, или КУЗГСС. Гормоны еще надо взять и СГ.
Ну и выписки предыдущих ЭКО.
yunorik is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2012, 18:38   #1865
katya_kr
Активный участник

Цитата:
девочки отзвонились мне из страховой и из жк, я в полном шоке прибываю, в страховой моей мне сказали о том чтобы я не делала платных анализов, т.к всё можно сделать бесплатно в 37 больнице в петергофе по моему, врать не буду, дальше разговор с заведующей жк, она мне говорит что подать одновременно у меня не получиться на гор и фед, дальше я звоню в комитет Марине Федоровне и выясняю по поводу квот гор, она мне сказала что пока никакой информации у них нет, и когда что то будет не известно обращайтесь в жк, но больше всего меня убило то что, в моей жк по словам заведующей есть какой то лист ожидания по гор квотам, и что он весь расписан, по её словам то что я не числюсь в этом листе, я могу пролететь с квотой, я спросила в комитете у М. Ф что это вообще такое, и что это за лист, тоже ничего внятного я не услышала, сказала у них узнавать, её предположение что это какой то их внутренний распорядок, я то думала наивная что просто приду в жк, сдам анализы, мне дадут заключение, и я пойду дальше собирать подписи, а тут вон что, и ещё она сказала что по гор квоте есть изминения, по котрорым они будут либо подписывать либо нет. Если коротко , то получается сдать все анализы и подать на 2 квоты не получиться, и ещё завед сказала что у неё другая инфа по квотам, что онибудут не скоро, и вообще под вопросом, короче как то так, я за сегодня все нервы свои вымотала, и ещё завед явно была не очень довольна тем что я звонила в страховую, сказала придти 1 марта и будем решать что делать дальше.
Я примерно знаю что это за лист ожидания. В нашей ЖК ведется журнальчик куда записывают желающих. Потом, когда выделяют квоты нашей завед. звонили из ЦПСиРа и говорили - даем вашей консультации разрешение подписать столько-то направлений. Вобщем бред полный. Проще заключ. получить в Мариинке(хотя мне летом там тоже голову морочили) или в ЦПСиРе (там надо обращаться к ген.-эндокринологу Топникова вроде, девочки писали летом очень просто за 1 прием)

На фед.и гор. квоту одновременно можно подать доки. Нельзя одновременно например на федер.в два места.
Решение о приеме док-тов принимают на Шкапина(т.к. именно там ведется учет очереди, если вы принесете второй раз доки на федералку, а будет неиспользована предыдущая попытка - вам откажут), а не в ЖК. Ваша заведующая не просто злобная дура, она еще и дезинформирует.
Я лично подавала д-ты на федералку-02 сентября, на город.-12 сентября
Старый 24.02.2012, 18:39
ответ для yunorik , на сообщение « Для ЖФ - ГСГ или лапара, или КУЗГСС.... »
katya_kr
Активный участник

Цитата:
Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
Для ЖФ - ГСГ или лапара, или КУЗГСС. Гормоны еще надо взять и СГ.
Ну и выписки предыдущих ЭКО.
И у меня все всегда свежую кровищу спрашивали (общий и коагулограмму), у терапевта сдать можно без проблем

Еще, если МФ - обязательно заключение андролога, без него не подпишут, одной СГ не достаточно. В Мариинке адекватный Куликов. Прием около 400 р., сразу написал заключение без развода. В ЦПСиРе разводят на несколько повторных СГ, сданных у них, и полечить пытаются.
Старый 24.02.2012, 21:17
ответ для yunorik , на сообщение « Привет, в нашей никогда бесплатно не... »
АНИМАШКА
Элита

Цитата:
Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
Привет, в нашей никогда бесплатно не делали. Писали, что можно попробовать сделать в КВД.
Ира я ходила в КВД не сделали,пошла платно делать
АНИМАШКА is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2012, 23:06   #1868
o*gavri
Ветеран

Цитата:
девочки привет, я только что из жк, у меня вопрос, в жк теперь не делают бесплатно на скрытые инфекции?
для эко в том и этом году сдавала в жк бесплатно!
o*gavri is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2012, 23:21
ответ для o*gavri , на сообщение « для эко в том и этом году сдавала в жк... »
Почёпочка
Элита

Цитата:
Сообщение от o*gavri Посмотреть сообщение
для эко в том и этом году сдавала в жк бесплатно!
Странно. Только что платно сдавала. Сказали, иначе никак
А нежеланье — множество причин.
(Эдуард Асадов)

"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская
Почёпочка is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2012, 23:43   #1870
АНИМАШКА
Элита

Цитата:
Сообщение от Почёпочка Посмотреть сообщение
Странно. Только что платно сдавала. Сказали, иначе никак
Наташа как у тебя дела продвигаются?
АНИМАШКА is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение