|
|
24.02.2012, 16:57
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Радующаяся жизни
Всем привет.
Ух, ну почему мужики такие бестолковые??? В среду отправила свекра в поликлинику к зав. просто поставить печать на направлении в МГЦ, в результате,не знаю,что он ей наговорил,но она нас вызывает с ребенком  я естесьно сержусь,но ребенка никуда не везу, сегодня сама иду к ней как в первый раз-в итоге она молча ставит печать и говорит пропечатать еще в страховом столе  ну как можно быть таким бестолковым.
А в итоге,я сегодня не смогла записать Темика в Генетику,т.к. когда я дозвонилась в 10.05  номерко уже не было,ррррррр и теперь ждать вторнка...МЛЯ!
   ой какая умничка,а ты что даже не почувствовала как она перевернулась на таком сроке???
 Круть!!!
положу в карман,авось пригодится когда-нить  )
|
да уж мужики   

|
|
|
24.02.2012, 19:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Радующаяся жизни
Всем привет.
Ух, ну почему мужики такие бестолковые??? В среду отправила свекра в поликлинику к зав. просто поставить печать на направлении в МГЦ, в результате,не знаю,что он ей наговорил,но она нас вызывает с ребенком  я естесьно сержусь,но ребенка никуда не везу, сегодня сама иду к ней как в первый раз-в итоге она молча ставит печать и говорит пропечатать еще в страховом столе  ну как можно быть таким бестолковым.
А в итоге,я сегодня не смогла записать Темика в Генетику,т.к. когда я дозвонилась в 10.05  номерко уже не было,ррррррр и теперь ждать вторнка...МЛЯ!
 )
|
Ань, ты в МЦ к генетику?там большая очередь?
нам тоже надо
Всем ку-ку)))весь день отработала в универе, спать хочу и лежать..чёта устала дико...
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с мужьями не ругайтесь!
Оля, поздравляю с перевёртышем!

|
|
|
24.02.2012, 19:36
|
|
Наш человек
|
Девочки скажите когда вы готовите есть где ваши детки, остаются в комнате или за вами хвостом по квартире?
24.02.2012, 19:36
|
|
Хранитель
|
Девочки, пасиба всем за поздравления!!!!
Сама я ни фига не чувствовала, когда она перевернулась 
Сегодня прям мега день, съездила я в туб, дали справку, еле дошла правда, прихватило живот, видимо скоро уже всё случится
А ещё представляете мне позвонила заведущая из детсада
Прямо пруха такая пошла  )
24.02.2012, 19:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
Сегодня прям мега день, съездила я в туб, дали справку, еле дошла правда, прихватило живот, видимо скоро уже всё случится
|
Ольчик так может всё дальше так и пойдет хорошо
24.02.2012, 19:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
|
У тебя сегодня ПРУХОДЕНЬ!  Ну ка чихни на меня персонально тогда прухочихами.
|
24.02.2012, 19:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vilma
Девочки скажите когда вы готовите есть где ваши детки, остаются в комнате или за вами хвостом по квартире? 
|
у меня везде    .. и евают каким то образом в туалете оказаться в пяти секундах от ершика , и проч. развлекалово.. а вообще стараюсь готовить когда он спит
Мявыч держись .. бывает  .. шо делать.. сама готова мужа 
тоже надоело все..ех..
у саньки все последствия приема пнтибиотиков лечим 
крайняя плоть опять покрасневшая.. явно есть связь.. тогда тоже после больницы лечили.. делаю ванночки с марганцовкой или с чередой  ..
в уголках губ появились заеды.. дерматолог сказала. не авитаминоз не фига.. а инфекция.. тоже мажем.. ех.. устала.. попа почти зажила .. но еще красненькое есть..просто устала.. вот блин всего то дала лекарство.. а из строя весь организм полетел.. ыыы.. какахи вроде налаживаются.. и то хорошо.. но его вроде ничего не напрягает.. бодр и весел.. и это хорошо.. зато мама вся ...  
24.02.2012, 19:52
|
|
Мега-элита
|
24.02.2012, 20:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Удачливое счастье
у меня везде    .. и евают каким то образом в туалете оказаться в пяти секундах от ершика , и проч. развлекалово.. а вообще стараюсь готовить когда он спит
Мявыч держись .. бывает  .. шо делать.. сама готова мужа 
тоже надоело все..ех..
у саньки все последствия приема пнтибиотиков лечим 
крайняя плоть опять покрасневшая.. явно есть связь.. тогда тоже после больницы лечили.. делаю ванночки с марганцовкой или с чередой  ..
в уголках губ появились заеды.. дерматолог сказала. не авитаминоз не фига.. а инфекция.. тоже мажем.. ех.. устала.. попа почти зажила .. но еще красненькое есть..просто устала.. вот блин всего то дала лекарство.. а из строя весь организм полетел.. ыыы.. какахи вроде налаживаются.. и то хорошо.. но его вроде ничего не напрягает.. бодр и весел.. и это хорошо.. зато мама вся ...   
|
@@@@@@@@@@@@@чтобы всё уже вас отпустило
24.02.2012, 20:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Vilma
Ольчик так может всё дальше так и пойдет хорошо 
|
Пока всё тихо