| |
|
24.02.2012, 20:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Лен, я даже могу на примере своих скахать, что у всех деток по разному. У Маши между первыми шагами и ходьбой прошел месяц.. мне уже стало казатся, что нам всем дружно померещилось, что она ходит  а Мишаня сделал первый шаг и уже через 5-7 дней бегал на ровне с Машей.. Меня даже спросили наши гости, неужели они прям одновременно пошли
Я могу подписатся под каждыи Яниным словом  Стало даже легче. Удобнее одевать их, например, стало.. да и накупанных одеваю в халатики и они сами шлепают за своими рожками на кухню 
но у нас в семье есть слово нельзя (я от многих мам слышала, что лучше его не употреблять, но мы по старинке  ) Мы знаем, что на лестницу нельзя, что шкаф открывать нельзя.. Они, если подползут к лестнице и начинают закидывать ногу нка ступеньки, то я просто строго говорю, что нельзя, а они поулыбаются, постучат по ступеньки и пошлепают дальше, типа неочень то и хотелось.. тоже самое и со шкафами, строго говорим, что нельзя.. если все равно пытаются открыть, то я подойду поддержу дверцу, чтоб было не открыть и они в момент теряют интерес  так что мы ходим везде и гуськом.. да у нас тоже бывают приступы ревности, да, мы можем друг друга заваливать и сбивать с ног, но все терпимо и несравнимо с тем, какие они стали прикольные, каждый день что-то новое! а за последнию неделю вообще прям рывок какой-то, прям видно, как соображалка работает 
|
мне тоже кажется, что должно быть легче, когда пойдут. по крайней мере стало уже легче с тех пор, как Макс ползает тут всюду. хотя иногда такое ощущение, что они смогут разнести дом, когда хотя бы научатся вставать.
|
24.02.2012, 20:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Капитоха
Тааак!  Мне что, не те пузыри продали?!! Может, пятна бы потом и исчезли, но я эту пленку сразу убирала руками после каждого пузыря 
|
а это потому что у нас кто-то чистоплотный маньяк. 
|
24.02.2012, 20:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Девочки,я с Кирюшей в больнице 
Стеноз....
Держите за нас кулачки....
|
Олёна, поправляйтесь!!! За вас кулачки даже мой Тимка держит, он всегда за всех держит кулачки, хороший парень. Тебе сил, конечно же!!!!!@@@@@@@@@@@@@
|
24.02.2012, 20:43
|
|
|
Активный участник
|
Лена, с Днём Варенья!!!!! Жизнь становится всё слаще!!!!
|
24.02.2012, 20:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
|
ах да, есть немного
|
24.02.2012, 20:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
|
Я на самом деле пузыри хочу на д.р., вместо мыльного шоу за 12т.
И на улице летом во дворе побаловатся... Дома не стану, а то нас вместе с пузырями выстовят
Цитировать ·
|
24.02.2012, 20:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
мне тоже кажется, что должно быть легче, когда пойдут. по крайней мере стало уже легче с тех пор, как Макс ползает тут всюду. хотя иногда такое ощущение, что они смогут разнести дом, когда хотя бы научатся вставать.
|
Порядок точно наведут, но я как-то просто стала к "порядку" относится с недавних пор  не в нем счастье.. Поставлю свой смайлики, раз уж зарезервировала на него права
Цитировать ·
|
24.02.2012, 20:51
|
|
|
Активный участник
|
Лена, с днем рождения!
Желаю быть самой счастливой мамой и женой!
как говорят счастье женщины в счастье ее детей, будьте все счастливы и детки и родители!
Олена, поправляйтесь и возвращайтесь быстрей домой!!!
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2012, 20:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
А что там? И о чем говорят лейкоциты? Я вот думаю, у нас всегда анализы были в норме, но может, это только потому, что я их читать не умею, а врачам особенно заморачиваться не хочется, нгет адских цифр - значит здоров.
|
Золотистый стафилококк и лактозонегативные бактерии. 
Лейкоциты обычно указывают на какой-то воспалительный процесс, будь то кровь, моча или стул. У нас они были в очень большом количестве (допускаются единичные, у нас же - 30-45). Поэтому врач и направила на расширенный анализ на чувствительность к бактериям. Оказалось, что бактерий этих там 
Думаю, все у вас хорошо. Цифры в анализах бывают выходят за пределы норм (немного). Но погрешность тоже допускается. Сужу по нашим врачам. Думаю, что если бы у вас было что-то не так в этом плане, то уже обратили бы внимание.
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Лен, я даже могу на примере своих скахать, что у всех деток по разному. У Маши между первыми шагами и ходьбой прошел месяц.. мне уже стало казатся, что нам всем дружно померещилось, что она ходит  а Мишаня сделал первый шаг и уже через 5-7 дней бегал на ровне с Машей.. Меня даже спросили наши гости, неужели они прям одновременно пошли
Я могу подписатся под каждыи Яниным словом  Стало даже легче. Удобнее одевать их, например, стало.. да и накупанных одеваю в халатики и они сами шлепают за своими рожками на кухню 
но у нас в семье есть слово нельзя (я от многих мам слышала, что лучше его не употреблять, но мы по старинке  ) Мы знаем, что на лестницу нельзя, что шкаф открывать нельзя.. Они, если подползут к лестнице и начинают закидывать ногу нка ступеньки, то я просто строго говорю, что нельзя, а они поулыбаются, постучат по ступеньки и пошлепают дальше, типа неочень то и хотелось.. тоже самое и со шкафами, строго говорим, что нельзя.. если все равно пытаются открыть, то я подойду поддержу дверцу, чтоб было не открыть и они в момент теряют интерес  так что мы ходим везде и гуськом.. да у нас тоже бывают приступы ревности, да, мы можем друг друга заваливать и сбивать с ног, но все терпимо и несравнимо с тем, какие они стали прикольные, каждый день что-то новое! а за последнию неделю вообще прям рывок какой-то, прям видно, как соображалка работает 
|
Даша, как классно!!!
Цитата:
Сообщение от sweet_no
у меня Максим теперь все время ползает с трофеями - тут ниточку нашел и с ней в кулачке ползал. и любую самую мелкую фигульку или козявку с собой в руке таскает. а вчера пятном на паркете был занят минут 20.
|
Кстати, окулисты на приеме в год, по-моему, обычно интересуются тем, хватают ли малыши всякие ниточки-соринки с пола. Типа, нужный этап в развитии зрения и т.п.
|
24.02.2012, 21:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Voronochka
Пришли наши посевы на бактериофаги. Я расстроена очень. 
|
все поправимо, мамочка ты наша мудрая! не расстраивайся
Цитата:
Сообщение от sweet_no
А что там? И о чем говорят лейкоциты? Я вот думаю, у нас всегда анализы были в норме, но может, это только потому, что я их читать не умею, а врачам особенно заморачиваться не хочется, нгет адских цифр - значит здоров.
|
и я не парилась, пока сама расшивровывать не научилась ))))) у нас тромбоциты были в больницы 400-500-600 и 800 на выписке а врачи молчат
Цитата:
Сообщение от sweet_no
|
мне тоже больше нравится когда они уже ползают как минимум . сейчас вообще лафа  раньше больше трудностей было
Цитировать ·
|