Весенние двойняшечки 2011 - Страница 2057 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2012, 20:41
ответ для Dashkns , на сообщение « Лен, я даже могу на примере своих... »
sweet_no
Элита

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
Лен, я даже могу на примере своих скахать, что у всех деток по разному. У Маши между первыми шагами и ходьбой прошел месяц.. мне уже стало казатся, что нам всем дружно померещилось, что она ходит а Мишаня сделал первый шаг и уже через 5-7 дней бегал на ровне с Машей.. Меня даже спросили наши гости, неужели они прям одновременно пошли
Я могу подписатся под каждыи Яниным словом Стало даже легче. Удобнее одевать их, например, стало.. да и накупанных одеваю в халатики и они сами шлепают за своими рожками на кухню
но у нас в семье есть слово нельзя (я от многих мам слышала, что лучше его не употреблять, но мы по старинке ) Мы знаем, что на лестницу нельзя, что шкаф открывать нельзя.. Они, если подползут к лестнице и начинают закидывать ногу нка ступеньки, то я просто строго говорю, что нельзя, а они поулыбаются, постучат по ступеньки и пошлепают дальше, типа неочень то и хотелось.. тоже самое и со шкафами, строго говорим, что нельзя.. если все равно пытаются открыть, то я подойду поддержу дверцу, чтоб было не открыть и они в момент теряют интерес так что мы ходим везде и гуськом.. да у нас тоже бывают приступы ревности, да, мы можем друг друга заваливать и сбивать с ног, но все терпимо и несравнимо с тем, какие они стали прикольные, каждый день что-то новое! а за последнию неделю вообще прям рывок какой-то, прям видно, как соображалка работает
мне тоже кажется, что должно быть легче, когда пойдут. по крайней мере стало уже легче с тех пор, как Макс ползает тут всюду. хотя иногда такое ощущение, что они смогут разнести дом, когда хотя бы научатся вставать.
Старый 24.02.2012, 20:41
ответ для Капитоха , на сообщение « [QUOTE=Ferrero;76305551] Ну да, не... »
sweet_no
Элита

Цитата:
Сообщение от Капитоха Посмотреть сообщение
Тааак! Мне что, не те пузыри продали?!! Может, пятна бы потом и исчезли, но я эту пленку сразу убирала руками после каждого пузыря
а это потому что у нас кто-то чистоплотный маньяк.
Старый 24.02.2012, 20:42
ответ для Alisandra , на сообщение « Девочки,я с Кирюшей в больнице:(... »
Капитоха
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Alisandra Посмотреть сообщение
Девочки,я с Кирюшей в больнице
Стеноз....
Держите за нас кулачки....
Олёна, поправляйтесь!!! За вас кулачки даже мой Тимка держит, он всегда за всех держит кулачки, хороший парень. Тебе сил, конечно же!!!!!@@@@@@@@@@@@@
Старый 24.02.2012, 20:43
ответ для Капитоха , на сообщение « [QUOTE=Ferrero;76305551] Ну да, не... »
Капитоха
Активный участник

Лена, с Днём Варенья!!!!! Жизнь становится всё слаще!!!!
Старый 24.02.2012, 20:47
ответ для sweet_no , на сообщение « а это потому что у нас кто-то... »
Капитоха
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
ах да, есть немного
Старый 24.02.2012, 20:47
ответ для sweet_no , на сообщение « а это потому что у нас кто-то... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:

Я на самом деле пузыри хочу на д.р., вместо мыльного шоу за 12т.
И на улице летом во дворе побаловатся... Дома не стану, а то нас вместе с пузырями выстовят

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2012, 20:50
ответ для sweet_no , на сообщение « мне тоже кажется, что должно быть... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
мне тоже кажется, что должно быть легче, когда пойдут. по крайней мере стало уже легче с тех пор, как Макс ползает тут всюду. хотя иногда такое ощущение, что они смогут разнести дом, когда хотя бы научатся вставать.
Порядок точно наведут, но я как-то просто стала к "порядку" относится с недавних пор не в нем счастье.. Поставлю свой смайлики, раз уж зарезервировала на него права

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2012, 20:51
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
trigdi_mama
Активный участник

Лена, с днем рождения!
Желаю быть самой счастливой мамой и женой!
как говорят счастье женщины в счастье ее детей, будьте все счастливы и детки и родители!

Олена, поправляйтесь и возвращайтесь быстрей домой!!!
trigdi_mama is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2012, 20:53   #20569
Voronochka
Активный участник

Цитата:
А что там? И о чем говорят лейкоциты? Я вот думаю, у нас всегда анализы были в норме, но может, это только потому, что я их читать не умею, а врачам особенно заморачиваться не хочется, нгет адских цифр - значит здоров.
Золотистый стафилококк и лактозонегативные бактерии.
Лейкоциты обычно указывают на какой-то воспалительный процесс, будь то кровь, моча или стул. У нас они были в очень большом количестве (допускаются единичные, у нас же - 30-45). Поэтому врач и направила на расширенный анализ на чувствительность к бактериям. Оказалось, что бактерий этих там
Думаю, все у вас хорошо. Цифры в анализах бывают выходят за пределы норм (немного). Но погрешность тоже допускается. Сужу по нашим врачам. Думаю, что если бы у вас было что-то не так в этом плане, то уже обратили бы внимание.

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
Лен, я даже могу на примере своих скахать, что у всех деток по разному. У Маши между первыми шагами и ходьбой прошел месяц.. мне уже стало казатся, что нам всем дружно померещилось, что она ходит а Мишаня сделал первый шаг и уже через 5-7 дней бегал на ровне с Машей.. Меня даже спросили наши гости, неужели они прям одновременно пошли
Я могу подписатся под каждыи Яниным словом Стало даже легче. Удобнее одевать их, например, стало.. да и накупанных одеваю в халатики и они сами шлепают за своими рожками на кухню
но у нас в семье есть слово нельзя (я от многих мам слышала, что лучше его не употреблять, но мы по старинке ) Мы знаем, что на лестницу нельзя, что шкаф открывать нельзя.. Они, если подползут к лестнице и начинают закидывать ногу нка ступеньки, то я просто строго говорю, что нельзя, а они поулыбаются, постучат по ступеньки и пошлепают дальше, типа неочень то и хотелось.. тоже самое и со шкафами, строго говорим, что нельзя.. если все равно пытаются открыть, то я подойду поддержу дверцу, чтоб было не открыть и они в момент теряют интерес так что мы ходим везде и гуськом.. да у нас тоже бывают приступы ревности, да, мы можем друг друга заваливать и сбивать с ног, но все терпимо и несравнимо с тем, какие они стали прикольные, каждый день что-то новое! а за последнию неделю вообще прям рывок какой-то, прям видно, как соображалка работает
Даша, как классно!!!

Цитата:
у меня Максим теперь все время ползает с трофеями - тут ниточку нашел и с ней в кулачке ползал. и любую самую мелкую фигульку или козявку с собой в руке таскает. а вчера пятном на паркете был занят минут 20.
Кстати, окулисты на приеме в год, по-моему, обычно интересуются тем, хватают ли малыши всякие ниточки-соринки с пола. Типа, нужный этап в развитии зрения и т.п.
Старый 24.02.2012, 21:01
ответ для Voronochka , на сообщение « Золотистый стафилококк и... »
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Voronochka Посмотреть сообщение
Пришли наши посевы на бактериофаги. Я расстроена очень.
все поправимо, мамочка ты наша мудрая! не расстраивайся

Цитата:
А что там? И о чем говорят лейкоциты? Я вот думаю, у нас всегда анализы были в норме, но может, это только потому, что я их читать не умею, а врачам особенно заморачиваться не хочется, нгет адских цифр - значит здоров.
и я не парилась, пока сама расшивровывать не научилась ))))) у нас тромбоциты были в больницы 400-500-600 и 800 на выписке а врачи молчат

Цитата:
мне тоже больше нравится когда они уже ползают как минимум . сейчас вообще лафа раньше больше трудностей было

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение