|
|
24.02.2012, 21:36
|
|
Ветеран
|
ДЕВОЧКИ скиньте мне на почту анкету на загранпаспорта нового образца!!!!
elvira.kolibri@**********
24.02.2012, 21:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
Не расстраивай меня.все именно так.надеюсь-кончится иначе
|
надеюсь, что иначе
Цитата:
Сообщение от Jilly
блиииин, у нас 39,1!!!!!!!!!!! и это после нурофена!!!!!!!!
|
Юля, что врач-то сказала? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
Я похвастаюсь, испекла мужу торт на 23 февраля

|
бооожеее   хочу сладкого!    
24.02.2012, 22:11
|
|
Активный участник
|
Вот, мужу на 23 толстовку сшила, вроде довольный =)
24.02.2012, 22:14
|
|
Ветеран
|
Юля, спасибо большое за анкету!!!!!
24.02.2012, 22:58
|
|
Участник
|
Ээээля, аааа я хочу такой торт    
Юля (джилли), как чижик себя чувствует? Поправляйтесь и не разболейтесь!!  
Рита, ну и шмоток у вас  ну хоть лопатка своя
я вас по диагонали сегодня читала, т.к МММ приезжала... Она, кстати, сказала, что ненормально то, что у Дани мнооого слюней и что он ещё не говорит, что это взаимосвязано и с речью могут быть проблемы... 
Алина, СПАСИБО за следочки!!!  Они очаровательны!
|
24.02.2012, 23:01
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща
Неа. Но диван потом на помойку полетит
|
почему на помойку? не пахнет же...
Цитата:
Сообщение от lilit1
Юля, что врач-то сказала? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
ОРВИ. горло красное. благо в носу отека нет и сопли в основном по горлу стекают. ну и наружу немного. завтра опять врач придет и еще кровь на анализ возьмут. но я сегодня на градуснике когда 39,1 увидела прям распереживалась. на ночь свечку эффералгана поставила
девочки, нужен совет! отзовитесь все, у кого есть мысли на этот счет
вчера ночью у Димы появились сопли. т.е. он начал сильно хлюпать. из-за этого и покашливал и просыпался часто. а когда я его клала на свою кровать, на подушку, то хлюпанье прекращалось. как думаете, может ему в кроватку положить взрослую подушку, чтоб голова повыше была и ему сопли не мешали спать? я знаю, что для позвоночника это не айс, но это ведь всего на 1-2 ночи, чтоб спал нормально. а???
и еще. практически ничего не успела прочитать. Вчера были в гостях у свекров в Павловске. так здорово мы к ним еще не ездили. не, у них всегда хорошо, любовно и прельстиво  но вот Дима в чем-то да слажает  то в дороге плохо себя ведет, но в гостях спать не ложится... а вчера была сказка! в дороге был паинькой, даже поспал. и дневной сон поспал (правда на улице и в коляске, но тоже молодец). и на обратном пути поспал и не капризил.
24.02.2012, 23:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
[
я вас по диагонали сегодня читала, т.к МММ приезжала... Она, кстати, сказала, что ненормально то, что у Дани мнооого слюней и что он ещё не говорит, что это взаимосвязано и с речью могут быть проблемы... 
[
|
Слушай больше. Все то они знают.... Врач что-нибудь говорил поэтому поводу?
Меня вот уже все задолбали - "У вас нет зубов? Всего 2? Это же рахит! Ребенку кальция не хватает! Что говорит врач? Ничего не говорит? Значит надо к другому!"
Мы уже и анализы все сдали, и врачей я всех достала - все у нас в порядке. Такая наследственность. Но бабушки только головой качают и причмокивают...
24.02.2012, 23:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
такс, я уже стала составлять список того,что надо взять на юг))) (и не говорите что я псих - я себе настроение так повышаю, растягиваю удовольствие перед поездкой) чувствую придется все купе выкупать, что бы чумоданы разместить))))
|

Цитата:
Сообщение от Irys
Маша, вот я такая скандалистка  конечно без мата и драки.. но первое время мы с мужем ругались так что наверно весь подъезд слышал. в беременность вообще очень сильно ругались. т.е. орала в основном я, а муж уходил в себя, что меня бесило еще больше.
но с рождением Марины все радикально изменилось. я не знаю почему, но мы реально щас не ругаемся, ну можем поссориться, я повышу голос слегка, но не так, как раньше.
но все равно, мне проще все высказать, чем молчать неделями. ему-то в кайф тока будет, что его не пилят. а если гавкнуть - то уже понимает, ЧТО мне не нравится, и потом старается не повторять.
 помогло - в смысле деньги завелись, или что стал закрывать унитаз.
меня кстати бесит когда закрыт унитаз. он все же не ахти какой чистый, так перед процессом надо его поднять, запачкать руки, а потом я этими руками.. ну вы поняли 
и так же меня бесит когда муж не опускал стульчак. по тем же причинам. стал опускать )))
|
 скандалистка
про унитаз - тож не люблю, когда крышка закрыта...у нас никто не опускает, только МММ
Цитата:
Сообщение от kleopa
|
Поздрям с богатством
Цитата:
Сообщение от evdosia
все понялЬ....в кино тада не иду 100%, наш папка 3-го работает, вместо 11-го...у них так сделали перенос  блин...а я уже губу раскатала....
хотя на бабушку надежда еще есть....может она не работает в этот день 
|
дык позвони бабушке и узнай  
Цитата:
Сообщение от Jilly
ОРВИ. горло красное. благо в носу отека нет и сопли в основном по горлу стекают. ну и наружу немного. завтра опять врач придет и еще кровь на анализ возьмут. но я сегодня на градуснике когда 39,1 увидела прям распереживалась. на ночь свечку эффералгана поставила
вчера ночью у Димы появились сопли. т.е. он начал сильно хлюпать. из-за этого и покашливал и просыпался часто. а когда я его клала на свою кровать, на подушку, то хлюпанье прекращалось. как думаете, может ему в кроватку положить взрослую подушку, чтоб голова повыше была и ему сопли не мешали спать? я знаю, что для позвоночника это не айс, но это ведь всего на 1-2 ночи, чтоб спал нормально. а???
и еще.
|
у нас как-то на диван написано несколько раз всего...ничего не делаю, но потом как-нить выкинем и купим новый
про подушку - я так пыталась делать, но не вышло  он скатывался и просыпался от этого - это раз и два - я испугалась, что когда он проснётся, то встав на неё может сигануть из кроватки, поэтому брала его к нам и на наших подушках клала его и поддерживала рукой или ногой. Считаю, что нестрашно пару-тройку ночей поспать вот так
молодец чижик
|
24.02.2012, 23:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
|
я Лешку клала на подушку, когда сопли были...
|
|
24.02.2012, 23:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
и еще. практически ничего не успела прочитать. Вчера были в гостях у свекров в Павловске. так здорово мы к ним еще не ездили. не, у них всегда хорошо, любовно и прельстиво  но вот Дима в чем-то да слажает  то в дороге плохо себя ведет, но в гостях спать не ложится... а вчера была сказка! в дороге был паинькой, даже поспал. и дневной сон поспал (правда на улице и в коляске, но тоже молодец). и на обратном пути поспал и не капризил.
|
Я бы положила на подушку, чтобы спал хорошо.
У меня когда приступы астмы были - я вообще сидя спала. Тут уж надо выбирать, что важнее.
Дима молодец - делает все, чтобы ездили чаще. Я как то своей сестре оставила - думала выкажет мне все по поводу избалованной девочки - у нее то трое, там не забалуешь. А приехали, Ася говорит - привозите еще, такая девочка лапочка у вас.