|
|
24.02.2012, 22:21
|
|
Гость
|
девочки,ни с кем не надо разделить 1кг орехов или кураги? я бы взяла.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2012, 22:38
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Matrenka
я тоже не очень люблю сертоловский праздники  .
1) шум, грязь, кучу пьяной молодежи и просто народа орущего потом до 4-х утра.
2) праздники в леслпарке заканчиваются помойкой, лучше бы эти деньги на благоустройство парка потратили, установку урн, наняли людей, приводящих парк в порядок, особенно в период шашлыков.
3) хочу скамеечки и освещение вдоль основных тропинок (с коляской гулять было тяжело по 3 часа, а присядешь на пенек, муравьи жрут  . пожилые люди тоже не отказались бы от скамеечек для отдыха (противовандальных)
4) хочу бассейн и кинотеатр 
5) садик  , чтобы для всех, а не для избранных
6) поликлинику нормальную и женскую консультацию не в песочке, а в сертолово
вообще, я много чего хочу 
я постараюсь подойти, считаю, если есть деньги, надо выделять их на что то полезное, зрелища хорошо, но это не основное 
|
Тоже подпишусь +10000000000000000000!!!!
Это ведь кошмар, что живем за городом, а гулять с коляской и маленьким ребенком совершенно негде!!! (В Пушкин раз в год выбираться, чтоб погулять и то проблематично)
Садик, бассейн, нормальная поликлиника детская и взрослая, почта - это считаю самым важным и срочным на мой взгляд.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2012, 22:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Прося
Это ведь кошмар, что живем за городом, а гулять с коляской и маленьким ребенком совершенно негде!!!
|
 Что совсем-совсем негде? 
Мы переезжаем в Сертолово как раз за тем, чтобы больше гулять и быть на свежем воздухе.....
Я расстроена!!!!!!!!!!!!
Цитировать ·
|
24.02.2012, 22:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от @linenok
 Что совсем-совсем негде? 
Мы переезжаем в Сертолово как раз за тем, чтобы больше гулять и быть на свежем воздухе.....
Я расстроена!!!!!!!!!!!! 
|
К сожалению(((( единственное место это водоем пожалуй
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2012, 23:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от anisimovanspb
А что строят еще с осени рядом с аптечным ларьком и Молодцова 8, кто-ть знает?
|
Так этот самый аптечный ларек расширяют, аптеку строят.
|
24.02.2012, 23:04
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от @linenok
 Что совсем-совсем негде? 
Я расстроена!!!!!!!!!!!! 
|
я думаю это все субъективно. Мы хоть уже и переехали из Сертолово,но совесем не из-за того ,что погулять негде  . Период когда ребенок в лежачей коляске был, я полностью провела в Сертолово,лучше для себя места и представить не могла, все лето ребенок спал на свежем воздухе,в лесу по 2 часа гуляли. ...Я очень была довольна, хоть Сертоловский лес и не парк.но спасибо что и такой есть(надеюсь что до него тоже когда -то дойдут,облагородят...мечты мечты мои). Просто до этого мы жили на Васильевском острове,вот где реально негде с коляской погулять,про свежий воздух там даже и не мечталось  )
А вот то что садики недступны впринципе,поликлиника в песочке и отсутствие досуга для подростков и молодежи, это правда...хотелось бы перемен к лучшему
За дом офицеров вообще обидно,жалко что здание до такого довели, и прилегающая территория страшная реально .. Я бы очень хотела ,чтоб ДО восстановили , Школа Искусств отличный вариант!
на счет второго храма в Сертолово не совсем понимаю , мне тоже кажется это не первостепенным
Цитировать ·
|
24.02.2012, 23:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от @linenok
 Что совсем-совсем негде? 
Я расстроена!!!!!!!!!!!! 
|
Тротуары узкие, возле нашего дома, например, вообще тротуаров нет. Наматывала круги где-то за домами. Летом еще есть где погулять, а вот осенью-весной сложновато - грязно. Если зимой много снега, то в некоторых местах вообще не проехать...
Да что там погулять! Я помню, как мы с дочкой бегали из садика по вечерам на подготовку к школе - не везде пройдешь: или лужи, или грязь, или "каша"
Цитировать ·
|
24.02.2012, 23:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Прося
К сожалению(((( единственное место это водоем пожалуй
|
три года назад, в "колясочный" период сына, гуляла по лесу за ул. Кожемякина и в лесу за Кленовой-Пограничной - там тоже очень здорово. НО, после прошлой зимы, когда на дорожку за Кожемякина сваливали грязный снег с дорог - там стало мягко говоря, не очень - поломали кусты вдоль дороги, саму дорогу раздолбали, да и снег вперемешку с мусором после растаивания чистоты не добавил. Ну а про шашлычников и мусор после них - молчу. Один раз сделала замечание приличной компании взрослых людей, которая как раз на моих глазах покидала место своих посиделок, оставив после себя непотушенную кучу углей и мусор, в ответ меня так облаяли, что у меня уши в трубочку свернулись.....
|
24.02.2012, 23:10
|
|
Старожил
|
Лена Bry, точнее Селена, если можно придти с детьми - то я тоже приду, но с сыном, так как мне его оставить не с кем
|
24.02.2012, 23:12
|
|
Старожил
|
А про "погулять" - зимой зато какие горки на водоеме! К нам две недели назад приятели приезжали из города - мы ходили кататься на ватрушках, они были в восторге, накатались и взрослые, и дети. Еще собираются приехать
|