|
|
25.02.2012, 00:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
а как оно влияетя на ГВ??? 
|
В состав фармальдегид входит, и якобы, оч вредно  хотя девушка мне сказала, кот делает выпрямление, что если оч маленький ребенок, то нельзя.
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
|
|
|
25.02.2012, 00:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
|
ПРисоединяюсь! И вас поздравляю!
|
25.02.2012, 00:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Faya
спасибо обожаю ее!Ща оригинал покажу! 
|
Да, фотка клевая!
|
25.02.2012, 00:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
не надейся. нашей 22, а все "мама-папа,спасите-помогите" и т.д. и т.п.
и все так же переживаем за нее. если не досмотришь упрется в кроссовках и раздетой,потом сопли-кашель. 
|
в больших городах с этим сложней-)куда деткам уходить от родителей то-вся учеба тут же...Это мы ,с маленьких городов-сразу после школы упорхаем по разным городам необъятной России учиться и чувствуем себя взрослыми..И помочь чаще некому кроме самой
|
|
25.02.2012, 00:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Оль, я сама каждый день воюю, т.к. свекровь на кухне на стол постоянно выставляет вазочку с печеньем, конфетами и т.д. Если Лёва раньше меня на кухню прибежит, то прощай обед. Я объясняла, просила, даже сама прятала ее подальше, один фиг, выходим - снова на столе.
А на мужа рассчитывать, что он с мамой поговорит - вообще не вариант, он ей слова поперек не скажет.
На днях была ситуация, так мне потом весь день противно было, даже разговаривать с ним не хотела:
Короче, у Лёвы за диваном гараж. Когда нас дома не было, мамО за каким-то х зачем-то  спрятала туда к его машинкам пустые стеклянные банки.
Вобщем, сидят дети играют на полу у дивана, я отвернувшись от них в шкафу убиралась. Лёва сообщает мне, что достанет свою большую машинку. Вдруг слышу (и все в одно мгновение): что-то стеклянное бьётся, падает ребенок на пол и дикий рев, тут же и Надюха заорала.  
Он полез за машинкой, банку эту уронил и упал, хорошо, что просто рядом, заревел, т.к. испугался и Надюха тоже с перепугу заревела. Банка эта в мелкое крошево разлетелась по всей комнате.  
Обоих пришлось успокаивать, всю комнату перетряхивать, т.к. стекло по углам-щелям разлетелось, в игрухи тоже, звездец.
Муж пришёл домой, я злющая, все ему рассказала, нафига вообще к детям стекло распихивать   и тут в комнату заплывает свекрища. Как ты думаешь, что он ей сказал????   "Мама, а у Нади зубик прорезался  "
Нет слов, короче.
|
и я бы обиделась! а как же муж и жена одна сатана. ?
не, мой конечно мне не позволяет плохо говрить про свою маму, но что ксается воспитания детей он со мной согласен
|
25.02.2012, 00:43
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
ну не знаю. моя начала ползать, так больше простора для действий.ползает - сама себя занимает, ты уже убери снизу все что ей нельзя. я вот сижу минту 40 ем, она по кухне мне полы вытирает пузом. готовлю - тоже с игухами ползает. в комнате я за компом, она сама по себе. вот у нас пол холодный, яее на коврик стараюсь возвращать. иногда бывает под стол заберется, под диван попу засунет - вытаскиваю
|
игрухи его не интересуют, блин, его интересует везде вставать, а стоять не может падает хорошо если на жопу, а то башкой
25.02.2012, 00:44
|
|
Активный участник
|
у нас пошел кисломолочный нан..выпили на ночь с удовольствием и вырубились
25.02.2012, 00:45
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Вот и что делать? Голодным ребенка укладывать? Или идти кормить? Просто пока мы кормиться будем, то маленькая тоже будет плакать, т.к. хочет спать, а без меня не уляжется.
Короче, при любом раскладе один из детей будет скандалить. Я думаю, что все специально делается.
|
Я бы со своим не укротимым нравом сказала ху из ху, и нечего мне детей портить. Но это я такая за что и страдаю
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
спираль зараза!!! у меня так было...капец...сняли в итоге. терпела почти год
|
Да, врач сразу сказала что это она. Но сказала что бывает несколько циклов так, а потом нормально. Потому и ждем. Решили пока до лета подождать. Если что, эту снимем, поставим какую-то другую. Если и с ней будет также,то значит мне не подходит. Ээх, а так удобно с ней
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Marina281
игрухи его не интересуют, блин, его интересует везде вставать, а стоять не может падает хорошо если на жопу, а то башкой
|
у меня тоже игрухами ни в какую 
встать где-нибудь самое оно-потом упасть/разреветься........
|
|