♥ Вкусняцкий топик - 7 ♥ - Страница 151 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2012, 13:27
ответ для Юльсан , на сообщение « ой, у меня значит много их будет. я... »
  #1501
Persik
Наш человек
 
Аватар для Persik
 
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: ЮЗный район
Сообщений: 8 205


Цитата:
Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
ой, у меня значит много их будет. я сделала 300 воды и 300 молока, 3 яйца, мука на глаз...

а что кроме стакана молока больше жидкости не было в рецепте?
вот по этому пекла, четко-четко http://i-lara.livejournal.com/111884.html#cutid1
__________________
Persik is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2012, 13:35
ответ для Persik , на сообщение « вот по этому пекла, четко-четко... »
  #1502
Юльсан
Хранитель
 
Аватар для Юльсан
 
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630


Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
вот по этому пекла, четко-четко http://i-lara.livejournal.com/111884.html#cutid1
с белком?

что-то у меня ничего не получается... края сухие почему-то.
__________________
Мама Юлечка, папа Артем и наш детёныш Серега (12.01.05)

"Мой вкус, по определению, лучший в мире" Л.Д.Ландау.
Юльсан is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2012, 13:37
ответ для Юльсан , на сообщение « с белком? что-то у меня ничего не... »
  #1503
Persik
Наш человек
 
Аватар для Persik
 
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: ЮЗный район
Сообщений: 8 205


Цитата:
Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
с белком?

что-то у меня ничего не получается... края сухие почему-то.
ага, хотя можно было отдельно не вбивать его

не получается по какой рецепту?
мож маслом сковородку смазать дополнительно?
__________________
Persik is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2012, 13:39
ответ для Persik , на сообщение « ага, хотя можно было отдельно не... »
  #1504
Юльсан
Хранитель
 
Аватар для Юльсан
 
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630


Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
ага, хотя можно было отдельно не вбивать его

не получается по какой рецепту?
мож маслом сковородку смазать дополнительно?
рецепт выше написала...
мажу маслом сковородку. что-то не только края, но и сами они какие-то не эластичные....
__________________
Мама Юлечка, папа Артем и наш детёныш Серега (12.01.05)

"Мой вкус, по определению, лучший в мире" Л.Д.Ландау.
Юльсан is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2012, 13:43
ответ для Wise , на сообщение « ♥ Вкусняцкий топик - 7 ♥ »
  #1505
Комическая сторона
Элита
 
Аватар для Комическая сторона
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 2 334


Девочки, добрый день.

лскажите, пожалуйста, чем можно заменить ванильную эссенцию. Хочу сделать булочки с корицей по рецепту КАти
Комическая сторона is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2012, 13:47
ответ для Persik , на сообщение « ага, хотя можно было отдельно не... »
  #1506
Юльсан
Хранитель
 
Аватар для Юльсан
 
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630


Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
ага, хотя можно было отдельно не вбивать его
а как если не отдельно?
__________________
Мама Юлечка, папа Артем и наш детёныш Серега (12.01.05)

"Мой вкус, по определению, лучший в мире" Л.Д.Ландау.
Юльсан is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2012, 13:54
ответ для Юльсан , на сообщение « а как если не отдельно? :005: »
  #1507
Persik
Наш человек
 
Аватар для Persik
 
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: ЮЗный район
Сообщений: 8 205


Цитата:
Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
а как если не отдельно?
ну можно было сначала 3 желтка вместе с двумя белками вмешать, а третий именно взбить
а автор ЖЖ вообще желтки вмешала, а белки (все) взбила...

что с вашими блинами делать не знаю... я сама пока не стала рецептуру соблюдать, ну или по крайней мере пропорции, меня мои тоже не устраивали
__________________
Persik is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2012, 14:14   #1508
Юльсан
Хранитель
 
Аватар для Юльсан
 
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630


Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
ну можно было сначала 3 желтка вместе с двумя белками вмешать, а третий именно взбить
а автор ЖЖ вообще желтки вмешала, а белки (все) взбила...

что с вашими блинами делать не знаю... я сама пока не стала рецептуру соблюдать, ну или по крайней мере пропорции, меня мои тоже не устраивали
ну, сейчас сын придет с занятий, вынесет вердикт.
чтобы получались блины, их надо чаще печь

а вы по какому чаще рецепту делаете? важно для блинов взбивать яйца в пену? как здесь например
__________________
Мама Юлечка, папа Артем и наш детёныш Серега (12.01.05)

"Мой вкус, по определению, лучший в мире" Л.Д.Ландау.
Юльсан is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2012, 14:46
ответ для Юльсан , на сообщение « ну, сейчас сын придет с занятий,... »
  #1509
Persik
Наш человек
 
Аватар для Persik
 
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: ЮЗный район
Сообщений: 8 205


Цитата:
Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
ну, сейчас сын придет с занятий, вынесет вердикт.
чтобы получались блины, их надо чаще печь

а вы по какому чаще рецепту делаете? важно для блинов взбивать яйца в пену? как здесь например
не знаю, это там лучше спросить, я обычно взбиваю до появления пены
как-то яйца сильно свежие были, так у меня белок сильно взбился, блины не очень получились...может надо было дать тесту отдохнуть
вы возьмите какой-то рецепт, сделайте четко по нему, чтобы понять что у вас не так
сейчас у меня 2 рецепты от Лары любимые, и блинчики вкусные и самое главное получились как надо, и еще один в контакте есть, он более универсальный, с ним любые начинки можно делать...я как-то автора поблагодарила, соотвественно, после этого он каждый раз у меня в новостях появляется, когда кто-то еще комментарий пишет - народ не устает петь похвалы, если хотите выложу его здесь, но попозже, сейчас убегаю
__________________
Persik is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2012, 15:05
ответ для Wise , на сообщение « ♥ Вкусняцкий топик - 7 ♥ »
  #1510
I_fairy
Элита
 
Аватар для I_fairy
 
Регистрация: 18.05.2009
Адрес: Антонова-Овсеенко
Сообщений: 2 144


девушки-кулинарные мастерицы!
помогите!!!
мне так нравится десерт, который делают в ресторанах группы Пробка.
называется он "черничный деликатес"
там, кажется рикота, печенье, чернично-смородиновый мусс, свежая черника
выглядит вот так:

как его сделать?
I_fairy is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
блюда, рецепты, фото


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena