Июнята не скучают, первую весну встречают!!! (2011г) - Страница 35 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2012, 17:58
ответ для Andrina , на сообщение « нашла вк фото:) 6341902 »
ann2000
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение
нашла вк фото
Вложение 6341902
Почти как я в детстве, только у меня шубка кроличья была.
Старый 25.02.2012, 18:01
ответ для innusy , на сообщение « Элла!!!может еще кого-нить... »
Ellusik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от innusy Посмотреть сообщение
Элла!!!может еще кого-нить позовем....Саша с Настеной,Иляна...они ведь недалеко живут????
Старый 25.02.2012, 18:01
ответ для rusinda , на сообщение « Я знаю, что тему ползания закрыли- но... »
ann2000
Активный участник

Цитата:
Сообщение от rusinda Посмотреть сообщение
Я Девочки, а как у вас со вторыми- проще отношения?
Гораздо проще. Мне кажется я сейчас за старшую больше переживаю...переходный возраст блин
Старый 25.02.2012, 18:03   #344
Ellusik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от seamona Посмотреть сообщение
Элл... у меня Лера спала на балконе сегодня 5 часов
ну она когда проснется редко сразу плачет - лежит себе сама бормочет под нос чтото - гуляет..)) а так обычно часа через 3-3,5 я ее забираю.. тут проверяла проверяла а потом меня срубило.. уже в няню настойчивые вопли понеслиь))
[/B]
обалдеть!!!
Ellusik is offline  
Старый 25.02.2012, 18:07   #345
ann2000
Активный участник

Цитата:
У нас вообще беда- сейчас самое сложное время: учится через силу, причем именно лень, тренируется хуже, капризничает много и огрызается. В магазине ничего не просит, ей скоро 10- она в основном клянчит всякие электронные девайсы. Но младшую сестренку любит сильно, своё плохое настроение на неё не сбрасывает
Толи еще будет А пока чем дальше - тем сложнее
Старый 25.02.2012, 18:09
ответ для ann2000 , на сообщение « Толи еще будет:010: А пока чем дальше -... »
rusinda
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ann2000 Посмотреть сообщение
Гораздо проще. Мне кажется я сейчас за старшую больше переживаю...переходный возраст блин
Цитата:
Толи еще будет А пока чем дальше - тем сложнее
Нда, поседею раньше времени. Старшая всё время отнимает, на малыша меньше сил остается.
Старый 25.02.2012, 18:10
ответ для виир , на сообщение « Пытаюсь ножничками маникюрными... »
Машенька1
Активный участник

Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия

Цитата:
Сообщение от виир Посмотреть сообщение
Поздравляем с обновлением коляски!
А почему так на свекровь реагирует,не часто вилит её?
она первое время часто приходила, а потом с сердцем в больницу попала...так что...я счита, что у Гохи на неё просто обида такая

Цитата:
Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
у меня матрасик кокосовый)))
у меня и матрасик лежит)

Цитата:
Я вот со вторым ребенком забила на все эти специальные игры, обучалки- и без этого нормально развиваемся. Девочки, а как у вас со вторыми- проще отношения?
да у большинства со вторыми всё проще..)
только я тут на ЛВ часто читаю такие фразы: "не бойтесь, все дети разные... всему своё время" и такие " не слушайте .... если чувствуете, что у ребёнка что-то не выходит (речь, ползанье, проблемы с неврологией...и т.д.)... идите к специалистам, лучше перебдеть, чем пропустить задержку развития"
и то и другое - мнение, но ближе второе) (может именно потому, что ребёнок первый)

Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
Машенька1 is offline  
Старый 25.02.2012, 18:15
ответ для ann2000 , на сообщение « Гораздо проще.:017: Мне кажется я... »
виир
Элита

Цитата:
Ой,возраст у твоей да,самый ни на есть переходный.Мне рассказывали про 10-ти летних подростков...ужасть... После этого я всё больше и больше люблю козявочек мелких.Маленькие детки-маленькие бедки.Это точно.А как справляешься?
виир is offline  
Старый 25.02.2012, 18:19   #349
rusinda
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение
она первое время часто приходила, а потом с сердцем в больницу попала...так что...я счита, что у Гохи на неё просто обида такая

у меня и матрасик лежит)

только я тут на ЛВ часто читаю такие фразы: "не бойтесь, все дети разные... всему своё время" и такие " не слушайте .... если чувствуете, что у ребёнка что-то не выходит (речь, ползанье, проблемы с неврологией...и т.д.)... идите к специалистам, лучше перебдеть, чем пропустить задержку развития"
и то и другое - мнение, но ближе второе) (может именно потому, что ребёнок первый)
В плане здоровья я тоже за перебдеть, я про другое.... Надо бы мне Марианну побольше занимать, а то забросила её. В интернет захожу только, когда спит- так что не думайте, что свободное время на инет трачу)))
Старый 25.02.2012, 18:19   #350
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение

у меня и матрасик лежит)

Маша,не переживай.Потом сама разберёшься и поймёшь как и что с твоим ребёнком.Уж поверь,тоже не приятно в свой адрес слышать-не научила.Можно что-либо показывать хоть с пелёнок,но ребёнок своё возьмёт тогда,когда ему это надо.
А свекровь хорошо относится к внуку?Может всё таки это из-за того,что он её редко видит?!
виир is offline