*Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010* - Страница 1800 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Название весеннего домика
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна! 7 8.75%
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки. 6 7.50%
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет 4 5.00%
К нам опять пришла весна декабрятам полтора! 25 31.25%
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает 8 10.00%
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки 39 48.75%
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки 3 3.75%
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают 1 1.25%
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора 0 0%
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне! 6 7.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2012, 18:19
ответ для MMorskaja , на сообщение « и протаргол не помогает? »
atevs
Элита

Цитата:
Сообщение от Zhena_Oficera Посмотреть сообщение
и протаргол не помогает?
неаесли насморк,то 3 недели хоть лечи,хоть не лечи
atevs is offline  
Старый 25.02.2012, 18:22
ответ для atevs , на сообщение « неа:)если насморк,то 3 недели хоть... »
MMorskaja
Старожил

Цитата:
Сообщение от atevs Посмотреть сообщение
ну кстати я вообще слышала такую мысль, что простуда или насморк, пока сам не пройдет, то лечить его бессмысленно и он пройдет тогда, когда ему нужно.
я свою обычно никак особо не лечу, промываю нос (когда не забываю) и протарголом капаю, чтоб подсушивало. и оно как-то само проходит

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень
А вы знали, что перерабатывая бумагу- мы спасём планету? Вы и дальше можете убивать и грабить, но не забывайте перерабатывать бумагу.
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
MMorskaja is offline  
Старый 25.02.2012, 18:29   #17993
Aлёна
Активный участник

Цитата:
Сообщение от atevs Посмотреть сообщение
Цитата:
ну кстати я вообще слышала такую мысль, что простуда или насморк, пока сам не пройдет, то лечить его бессмысленно и он пройдет тогда, когда ему нужно.
я свою обычно никак особо не лечу, промываю нос (когда не забываю) и протарголом капаю, чтоб подсушивало. и оно как-то само проходит
Девы, я с вами не согласна. Насморк надо лечить Вон я не долечила, в итоге гайморит, а с ним уже серьезное лечение нужно, я вон уже 2 курс антибиотиков пью

Aлёна is offline  
Старый 25.02.2012, 18:45
ответ для Aлёна , на сообщение « Девы, я с вами не согласна. Насморк... »
Кузячка
Участник

ПРИИИИИИИИВЕТ всем-всем!!!!!

Мы вернулись домой!!

Тимоня вырос и стал очень пухлым)))Меня все за это ругают
Пошла вас дочитывать
Старый 25.02.2012, 18:49
ответ для JURMALA , на сообщение « хрень полная,имхо) »
SAMiri
Активный участник

Всем привет!
Сегодня родители в гости заезжали, так Варя так деда испугалась, поплакала, но потом привыкла правда, даже станцевала
Цитата:
Сообщение от Zanoza-sun Посмотреть сообщение
меня уже подташнивает от этой Карусели. Но прыг-скок команда и Стрекотуша в 13.00 это наше всё - пляшет, в ладоши хлопает
Моя тоже очень стрекотушу любит, уже разучила танец в конце передачи - смотрит на деток и повторяет - приседает, вертится, в ладоши хлопает, ручки поднимает
Цитата:
Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
выходные начались весело
у мужа 38
у Темки опять утром 37,7
У меня тоже муж простывший - рыбак блин
Поправляйтесь @@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от JURMALA Посмотреть сообщение
хрень полная,имхо)
По мне тоже хрень, я Нике капала то ли месяц, то ли два, типа от аденоидов - вообще толку ноль было.
SAMiri is offline  
Старый 25.02.2012, 19:08
ответ для Кузячка , на сообщение « ПРИИИИИИИИВЕТ всем-всем!!!!! Мы... »
MMorskaja
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кузячка Посмотреть сообщение
ПРИИИИИИИИВЕТ всем-всем!!!!!

Мы вернулись домой!!

Тимоня вырос и стал очень пухлым)))Меня все за это ругают
Пошла вас дочитывать
какие люди!!!!!!!!!!!!

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень
А вы знали, что перерабатывая бумагу- мы спасём планету? Вы и дальше можете убивать и грабить, но не забывайте перерабатывать бумагу.
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
MMorskaja is offline  
Старый 25.02.2012, 19:22
ответ для MMorskaja , на сообщение « какие... »
Кузячка
Участник

Цитата:
какие люди!!!!!!!!!!!!
Привет,Маришка!
Я тут изредка почитывала вас с сеструхиного компа, так вот ты герой! Столько времени с дитём в самолете Мы летели 1,5 часа, Тимоха-кабанчик весь извелся..Ему надо было ходить, а я не пускала-развлекала как могла, благо соседка попалась хорошая и понимающая
Старый 25.02.2012, 19:41
ответ для Кузячка , на сообщение « Привет,Маришка! Я тут изредка... »
MMorskaja
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кузячка Посмотреть сообщение
Привет,Маришка!
Я тут изредка почитывала вас с сеструхиного компа, так вот ты герой! Столько времени с дитём в самолете Мы летели 1,5 часа, Тимоха-кабанчик весь извелся..Ему надо было ходить, а я не пускала-развлекала как могла, благо соседка попалась хорошая и понимающая
так мы сначала час до москвы. потом в домодедово 3 часа, потом 9 до владика.
через 2 часа после того как мы взлетели,она задрыхла у меня на руках и я 7 часов даже пописать сходить не могла))))
самое крутое.
в пулково 1. там есть дальний выход на посадку,до которого надо ехать на подземном горизонтальном эскалаторе.
значит, подъезжаю я с коляской к выходу. вокруг никого. пустота и ни души. до вылета 30 мин. а передо мной...огромная чуть ли не винтовая лестница наверх, к выходу на поле взлетное.
и я стою перед этой лестницей как идиотка.хоть смейся хоть плачь.хоть не лети. все, труба. по такой лестнице 11 килограммовую коляску с 12 килограммовым ребенком одной не поднять.

все-таки НАСКОЛЬКО у нас не предусмотрены аэропорты под такое. а если б был инвалид-колясочник???как он должен был подниматься по такой лестнице.

хорошо что хоть подъехали 2 тетеньки и помгли мне полнять коляску. иначе бы не полетела,наверно.

MMorskaja is offline  
Старый 25.02.2012, 19:48
ответ для MMorskaja , на сообщение « так мы сначала час до москвы. потом в... »
Кузячка
Участник

Наша страна всегда заботилась о людях Ты молодчина, что справилась! По сравнению с вашим перелетом наш-это просто игра в фантики
Старый 25.02.2012, 20:00
ответ для MMorskaja , на сообщение « так мы сначала час до москвы. потом в... »
dolche
Участник

Цитата:
так мы сначала час до москвы. потом в домодедово 3 часа, потом 9 до владика.
через 2 часа после того как мы взлетели,она задрыхла у меня на руках и я 7 часов даже пописать сходить не могла))))
самое крутое.
в пулково 1. там есть дальний выход на посадку,до которого надо ехать на подземном горизонтальном эскалаторе.
значит, подъезжаю я с коляской к выходу. вокруг никого. пустота и ни души. до вылета 30 мин. а передо мной...огромная чуть ли не винтовая лестница наверх, к выходу на поле взлетное.
и я стою перед этой лестницей как идиотка.хоть смейся хоть плачь.хоть не лети. все, труба. по такой лестнице 11 килограммовую коляску с 12 килограммовым ребенком одной не поднять.

все-таки НАСКОЛЬКО у нас не предусмотрены аэропорты под такое. а если б был инвалид-колясочник???как он должен был подниматься по такой лестнице.

хорошо что хоть подъехали 2 тетеньки и помгли мне полнять коляску. иначе бы не полетела,наверно.
тоже всегда убивает это. И не только аэропорты!!! Всё!!!!!
У нас бабушка не ходячая. Так её на улицу лишний раз не вывести на коляске, потому как в подъезде были такие пороги высокие!!! и потом лестница из подъезда крутая без полозьев!!!!! папа звал кого-нить из родственников мужского полу, и они на себе бабушку в коляске спускали по лестнице раз в год - когда летом на месяц на дачу отвозили, а потом наоборот - поднимали. А бабушка даже не 50 кг с её сидячим образом жизни
dolche is offline