|
|
25.02.2012, 14:23
|
#11
|
Участник
Регистрация: 29.08.2010
Адрес: Ленинский пр.
Сообщений: 197
|
Цитата:
Сообщение от nadins
Очень вкусно. Ребрышки готовлю только так.. Тают во рту
|
Плюс к этому еще добавить соевый соус!И мариновать надо минимум часа 2 или воспользоваться маринатором.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2012, 14:36
|
#12
|
Старожил
Регистрация: 15.11.2006
Адрес: ЮЗ,угол Жукова и Ленинского
Сообщений: 1 456
|
Цитата:
Сообщение от Вива
Мед+горчица, обмазать ребра...дать постоять/помариноваться и в духовку...все
|
Солить не надо??
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2012, 16:55
|
#13
|
Небожитель
Регистрация: 16.09.2005
Адрес: Купчино,Черная Речка
Сообщений: 15 436
|
Я мариновала просто в соевом соусе и запекала в духовке
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2012, 17:26
|
#14
|
Элита
Регистрация: 01.07.2009
Адрес: в районе Разметелево
Сообщений: 1 656
|
Цитата:
Сообщение от Алекстраза
Солить не надо??
|
нет,не надо...
__________________
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2012, 17:29
|
#15
|
Элита
Регистрация: 01.07.2009
Адрес: в районе Разметелево
Сообщений: 1 656
|
Цитата:
Сообщение от svetlanch
Плюс к этому еще добавить соевый соус!И мариновать надо минимум часа 2 или воспользоваться маринатором.
|
я ребрышки обычно на ночь оставляю мариноваться, вот тогда точно тают во рту
__________________
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2012, 19:16
|
#16
|
Мега-элита
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Невский район
Сообщений: 3 366
|
рагу
можно только с картошкой, можно с кучей овощей...
Ребрышки обжарить без добавления масла (они жирные, сами жир дадут) + лук + морковку + картошку + капусту + зеленый горошек...
В итоге выйдет вполне диетическое блюдо (естественно все не жарить, а тушить).
__________________
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2012, 20:17
|
#17
|
Частый гость
Регистрация: 24.03.2009
Адрес: пр.Косыгина
Сообщений: 38
|
обмазываю ребрышки маринадом (оливкое масло+чеснок+перец+соль) и в духовку минут на 40.... мммм... вкуснятка
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2012, 00:34
|
#18
|
Старожил
Регистрация: 27.06.2006
Сообщений: 1 094
|
Цитата:
Сообщение от svetlanch
Плюс к этому еще добавить соевый соус!И мариновать надо минимум часа 2 или воспользоваться маринатором.
|
ммм...соевый соус обожаю. Надо испробывать ваш рецепт
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2012, 03:23
|
#19
|
Наш человек
Регистрация: 07.10.2006
Сообщений: 5 766
|
я их просто тушу, несколько горошин перца чёрного, лист лаврушки, соль. Рагу на ребрах - любимое блюдо Сейчас ребро редко продают, в основном на хрящах. Готовлю его тоже редко, как тут уже заметили - не диетическое оно ни разу
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2012, 00:32
|
#20
|
Хранитель
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Трущобы в районе Сенной:))))
Сообщений: 10 346
|
Цитата:
Сообщение от Mumzik
я их просто тушу, несколько горошин перца чёрного, лист лаврушки, соль. Рагу на ребрах - любимое блюдо Сейчас ребро редко продают, в основном на хрящах. Готовлю его тоже редко, как тут уже заметили - не диетическое оно ни разу
|
где???!!!
где Вы видите рагу на хрящах?
в Окее, Ленте и еще где-то, где ни спрошу - только на ребрах
а я на хрящах хочу - хрящиками похрустеть
__________________
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|