|
|
25.02.2012, 22:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ма_Шу_Та
Девочки, я заедаю свои переживания. Сейчас нарушила всё и вся - ЕМ ТОРТТТТТТТТТ
|
машкин,держитесь там.. Егорику @@@@@@@@@@@
я лежу, цистит,нос и т.п.
Цитировать ·
|
25.02.2012, 22:46
|
|
Мега-элита
|
Я к Вам, меня зовут Олеся мне 31год, рост 162кг вес 61,4кг, цель 53кг. Сегодня у меня первый день диеты (решила попробовать 10дневную). Также начала делать обертывания, вакуумный массаж и всевозможные натирания маслами и кремами, ношу антицеллюлитные шорты и буду крутить массажный обруч.
Сейчас сижу пишу, а сама как в "голодном сне" и спать охота и есть и пообщаться. На диету сажусь второй год подряд, в прошлом на японской диете похудела с 64кг до 52кг и вес продержался с весны до начала зимы. Зимой все опять наела и сейчас активно начинаю сбрасывать.
|
25.02.2012, 22:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от САГДАНА
Я к Вам, меня зовут Олеся мне 31год, рост 162кг вес 61,4кг, цель 53кг. Сегодня у меня первый день диеты (решила попробовать 10дневную). Также начала делать обертывания, вакуумный массаж и всевозможные натирания маслами и кремами, ношу антицеллюлитные шорты и буду крутить массажный обруч.
Сейчас сижу пишу, а сама как в "голодном сне" и спать охота и есть и пообщаться. На диету сажусь второй год подряд, в прошлом на японской диете похудела с 64кг до 52кг и вес продержался с весны до начала зимы. Зимой все опять наела и сейчас активно начинаю сбрасывать.
|
велкам!!! параметры записала... если что по пятницам отчет!!!! кстати круто скинула на японке,я не продержалась в свое время
Цитировать ·
|
25.02.2012, 22:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пиня
велкам!!! параметры записала... если что по пятницам отчет!!!! кстати круто скинула на японке,я не продержалась в свое время 
|
Спасибо  про пятницу уже прочитала и готова  отчитываться. Я вот боюсь в этот раз не продержаться, а самое главное как дать себе установку меньше жратькушать в зимний период.
|
25.02.2012, 23:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от САГДАНА
Спасибо  про пятницу уже прочитала и готова  отчитываться. Я вот боюсь в этот раз не продержаться, а самое главное как дать себе установку меньше жратькушать в зимний период.
|
мы тут все боремся с установками,на стрессе срываемся,но я думаю,что вместе справимся
Цитировать ·
|
25.02.2012, 23:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ма_Шу_Та
Девочки, я заедаю свои переживания. Сейчас нарушила всё и вся - ЕМ ТОРТТТТТТТТТ
|
Машунь, держись!
Цитата:
Сообщение от Пиня
я лежу, цистит,нос и т.п. 
|
Лесь, ну что такое?! Поправляйся скорее!
Цитата:
Сообщение от САГДАНА
|
Привет! Я Ира
Получила я свои анализы - все в порядке по ним. Мама предполагает, что температура у меня на нервах. И похоже она права... сейчас вечером пришлось понервничать, так чувствую лицо горит, померила температуру - 37,3.
Цитировать ·
|
25.02.2012, 23:28
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Уникалка
Лесь, ну что такое?! Поправляйся скорее!
Привет! Я Ира
Получила я свои анализы - все в порядке по ним. Мама предполагает, что температура у меня на нервах. И похоже она права... сейчас вечером пришлось понервничать, так чувствую лицо горит, померила температуру - 37,3.
|
все может быть,от нервов все..
да Ириш,я когда шу тащила кровь сдавать,снега же намело.коляска ваще не ехала.я пока тащил вся взмокла нереально.. и потом обратно... короче пришла у меня футболка просто мокрая была,думаю продуло... ну ничего,доктор назначил лечение.буду как огурчик
Цитировать ·
|
25.02.2012, 23:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пиня
да Ириш,я когда шу тащила кровь сдавать,снега же намело.коляска ваще не ехала.я пока тащил вся взмокла нереально.. и потом обратно... короче пришла у меня футболка просто мокрая была,думаю продуло... ну ничего,доктор назначил лечение.буду как огурчик 
|
давай, давай, а то весна на носу уже, а ты болеть удумала
Цитировать ·
|
25.02.2012, 23:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Уникалка
давай, давай, а то весна на носу уже, а ты болеть удумала 
|
этт не я,это организм....
просто когда не сплю или тяжелый период.то начинается... я кстати до встречи с любимым ваще из болячек не вылезала.это было жестко..ангина потом простуда и пошло поехало..я думала у меня организм накрылся
Цитировать ·
|
26.02.2012, 00:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пиня
я кстати до встречи с любимым ваще из болячек не вылезала.это было жестко..ангина потом простуда и пошло поехало..я думала у меня организм накрылся 
|
теперь любимый будет благотворно влиять на твой организм
Цитировать ·
|