Весенние двойняшечки 2011 - Страница 2065 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2012, 15:40
ответ для Murliska , на сообщение « "палец крючком" - у нас теперь часто... »
sweet_no
Элита

Цитата:
Сообщение от Murliska Посмотреть сообщение
"палец крючком" - у нас теперь часто бывает...

а по поводу консистенции еды и крупинок - мы и смесь можем всю срыгнуть(((( с такими звуками - ужас-ужас...

псевдо-бульбарный синдром нам ставили первые полгода Тёме, он не умел глотать слюни и давился и задыхася. он у нас тогда спал под углом 45м градусов все время... Рвет его также как и ты про Диму пишешь. либо под конец еды, либо после - когда воздух выходит - давиться начинает,
думаю что незрелость, НО
когда у нас в прошлый раз были проблемы с животом - мы срыгивали очень много и очень часто, как только животы вылечили - сразу срыгивания ушли! Врач из 17 больнички (заведующая) нам тогда лечение назначала и сказала что это может быть связано, тогда были стаф золотистый у обоих тоже не очень много и у Темы клебсиелла. Сейчас до этого врача дозваниваюсь уже второй день - назрело, надо советоваться уже. Невролог догадываюсь скажет, что бывает так у незрелых деток, у нее тогда диакарб былединственным выходом от срыгиваний. хотя он конечно помогал тоже. Еще одна врач которой доверяю, в первых числах марта только сможет нас посетить, поэтому мы для начала животы полечим и посмотрим....
да. где-то надо нам брать хорошего педиатра, нельзя уже так. неврологи смотрят на неврологию, и правильно делают. даже те, у которых одно лекарство - диакарб.
псевдобульбарный... я во всяком случае не могу сама у ребенка диагностировать. там проблемы с тем, что не может глотать жидкую пищу, да? а этот чисто давится. если рот набит и т.п. я уже его кормлю, это надо видеть, как. только б задержалась в Диме еда. выглядит так: Дима делает скорбное лицо, икнул один раз (или давится, делая язык лодочкой), слышу, как бурлит в грыже (там все равно бурлит, если что, даже если она не беспокоит), слышу, как бурлит выше, вижу, как у Димы из ноздрей, изо рта, всё беее. уж простите. последние дни держимся.
Старый 25.02.2012, 15:56   #20642
marirussia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
Настя, а должны быть приступы ночного кашля при стенозе или, наоборот, не должно? А при обструкции должны быть? у нас просто не было.

я вот перекисью залила, а зеленка, как оказалось, вся вышла.
При абструкции кашель может быть сухой,потом мокрый...дыхание затруднено на выдохе,т.е.вдох нормвльный,а выдох длинный и тяжелый....при стенозе-первый признак-лающий кашель,хрипы и звтрудненное дыхание на вздохе( тяжелое)...как мне врач сказала,что при стенозе ребенок может начать задыхаться и синеть- главное вовремя оценить ситуацию и вызвать скорую...а еще не перепутать болезни,стеноз снимается ингаляциями с нафтизином,а абструкция с амброксолом и беродуалом...
Старый 25.02.2012, 16:06
ответ для Murliska , на сообщение « "палец крючком" - у нас теперь часто... »
marirussia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Murliska Посмотреть сообщение
"палец крючком" - у нас теперь часто бывает...

а по поводу консистенции еды и крупинок - мы и смесь можем всю срыгнуть(((( с такими звуками - ужас-ужас...

псевдо-бульбарный синдром нам ставили первые полгода Тёме, он не умел глотать слюни и давился и задыхася. он у нас тогда спал под углом 45м градусов все время... Рвет его также как и ты про Диму пишешь. либо под конец еды, либо после - когда воздух выходит - давиться начинает,
думаю что незрелость, НО
когда у нас в прошлый раз были проблемы с животом - мы срыгивали очень много и очень часто, как только животы вылечили - сразу срыгивания ушли! Врач из 17 больнички (заведующая) нам тогда лечение назначала ир сказала что это может быть связано, тогда были стаф золотистый у обоих тоже не очень много и у Темы клебсиелла. Сейчас до этого врача дозваниваюсь уже второй день - назрело, надо советоваться уже. Невролог догадываюсь скажет, что бывает так у незрелых деток, у нее тогда диакарб былединственным выходом от срыгиваний. хотя он конечно помогал тоже. Еще одна врач которой доверяю, в первых числах марта только сможет нас посетить, поэтому мы для начала животы полечим и посмотрим....
точно,вспомнила у Нюши был зол.стафилококк и клеьсиела...и еще что-то...
Старый 25.02.2012, 16:40
ответ для marirussia , на сообщение « При абструкции кашель может быть... »
sweet_no
Элита

Цитата:
Сообщение от marirussia Посмотреть сообщение
При абструкции кашель может быть сухой,потом мокрый...дыхание затруднено на выдохе,т.е.вдох нормвльный,а выдох длинный и тяжелый....при стенозе-первый признак-лающий кашель,хрипы и звтрудненное дыхание на вздохе( тяжелое)...как мне врач сказала,что при стенозе ребенок может начать задыхаться и синеть- главное вовремя оценить ситуацию и вызвать скорую...а еще не перепутать болезни,стеноз снимается ингаляциями с нафтизином,а абструкция с амброксолом и беродуалом...
нет, затруднено было на выдохе, это я точно могу сказать, как человек, который ощущает такое несколько раз на дню. значит только такие различия? жуткая болячка(
Старый 25.02.2012, 17:35
ответ для sweet_no , на сообщение « нет, затруднено было на выдохе, это я... »
sweet_no
Элита

наконец-то сделала открытие про Максов температурный режим: ТРИ шерстяных носка, валенки и мешок на ноги= тёплые ноги в минус 3. убиться. что нам следующей зимой делать, даже при условии, что ходить будут. ))
Старый 25.02.2012, 18:10
ответ для Alisandra , на сообщение « Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!:) »
MiDiYa
Мега-элита

Юленька, с даткой вас, прилетайте к нам -годовасикам, тут не страшно!!!

“Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака”(с)
MiDiYa is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2012, 22:17   #20647
ikonya
Старожил

Юляша, с барабанными палочками вас!!!!!
Старый 25.02.2012, 23:18
ответ для ikonya , на сообщение « Юляша, с барабанными палочками... »
Юляшка85
Старожил

Спасибо,дорогие мои....Нам очень приятно

Итак,немножко о нас в наши 11 месяцев.
Вес/рост:Даня-8800 гр./70 см, Ника-8300 гр/70 см.
У Ники 1 зуб,у Дани 2 нижних и лезет верхний(сегодня даже кровка была )
Мы многому научились за это время...ползать,садится из любого положения,вставать у опоры держась одной ручкой,ходить у опоры...Данюша научился стоять без поддержки несколько секунд...
Мы научились хорошо кушать с ложки и открывать широко рты,а Ника,когда её сажаешь в стульчик,говорит "ням-ням",а если она больше не хочет кушать-мотает головойэто так мило...Кушаем мы уже многое:овощи,фрукты,мясо,печенье,творожок,желток.. .
Кушать любим всё,сразу и побольше...(ттт)
ещё мы очень самостоятельные,можем дать маме отдохнуть по 2 часа подряд,спокойно играя одни в комнате,но изредка зовя маму,чтоб убедиться,что она рядом

Всё также мы любим игрушки и разные вещи...очень любим верёвочки,проводки,бумажки...

В общем -это в целом...всё у нас отлично,мы любим веселится,играть и хулиганить
Изображения
Тип файла: gif g1428.gif (42.2 Кб, 50 просмотров)
Старый 25.02.2012, 23:57
ответ для Юляшка85 , на сообщение « Спасибо,дорогие мои....:))Нам очень... »
EllenDM
Элита

Цитата:
Сообщение от Юляшка85 Посмотреть сообщение
Спасибо,дорогие мои....Нам очень приятно

Итак,немножко о нас в наши 11 месяцев.
Вес/рост:Даня-8800 гр./70 см, Ника-8300 гр/70 см.
У Ники 1 зуб,у Дани 2 нижних и лезет верхний(сегодня даже кровка была )
Мы многому научились за это время...ползать,садится из любого положения,вставать у опоры держась одной ручкой,ходить у опоры...Данюша научился стоять без поддержки несколько секунд...
Мы научились хорошо кушать с ложки и открывать широко рты,а Ника,когда её сажаешь в стульчик,говорит "ням-ням",а если она больше не хочет кушать-мотает головойэто так мило...Кушаем мы уже многое:овощи,фрукты,мясо,печенье,творожок,желток.. .
Кушать любим всё,сразу и побольше...(ттт)
ещё мы очень самостоятельные,можем дать маме отдохнуть по 2 часа подряд,спокойно играя одни в комнате,но изредка зовя маму,чтоб убедиться,что она рядом

Всё также мы любим игрушки и разные вещи...очень любим верёвочки,проводки,бумажки...

В общем -это в целом...всё у нас отлично,мы любим веселится,играть и хулиганить
вы такие замечательные и любимые мамины детки Поздравляю со скорогодовасием!
Старый 26.02.2012, 00:24   #20650
Ferrero
Активный участник

Цитата:
Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
а сколько ты воды набираешь на первый этап? И что, вы каждый день мылитесь?
Первый раз набрала ровно столько, чтобы лежа на спине вода не заливалась на лицо (глазки, ротик) Это я перестраховывалась от случайного падения и последующего страха воды и захлебываний. Так несколько сеансов, потом все больше и больше. Теперь им по "начало ног" набираю. Когда они на четвереньках ползают, вода чуть покрывает спину. Так меньше мерзнут (очень любим бродить и лазить по ванне) выкидывать игрушки. Я им обратно как можно дальше кидаю и они с восторгом плюхаются и ползут за ней.
Мылимся 3-4 раза в неделю...

Юля с даткой вас! Еще совсем чуть-чуть)))

Добавить сообщение