***КУП**ОНЫ-КУП***ОНЧИ***КИ...*** - Страница 364 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2012, 00:42
ответ для O-Anna , на сообщение « Брала вчера Мурано в Июне. Выбор есть,... »
Беременный клон
Элита

Цитата:
Сообщение от O-Anna Посмотреть сообщение
Брала вчера Мурано в Июне. Выбор есть, но мне все нравилось то, что не попадает под акцию ))) Большеватые для меня. Ну и, ясен пень, такие-же в Италии много дешевле стоят))
А интересно было, я все долго не могла определиться, что выбрать, и в какой-то момент нашла украшение из далекого-далекого угла и попросила показать его. Продавщица напряглась вся, потом достала его и обе руки с украшением под прилавок и давай с обратной стороны ценник срывать (типа незаметно). Повозилась-повозилась под прилавком и отдает мне его, а вторую ручку в кулачок сжала, типа нет у меня там ничего. Я беру кулон и на обороте остатки от ценника Мне так смешно стало, я ее спрашиваю, Ну и сколько они до акции стоили? Покраснела вся бедная, говорит, так и стоили 900рэ. Ну мне-то все равно, не стала я бедную девушку мучить больше )) А вообще, там плакат большими буквами висит, Скидки типа. Думаю, скидки, как раз на эти украшения и распространяются и в итоге получится та цена, которая была до начала акции ))
Да уж... Но цены-то хоть не выше тех, что на сайте заявлены?

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2012, 00:43   #3632
Anita
Элита

Цитата:
Сообщение от Чебурашка Посмотреть сообщение
сертифицированы по идее не должны быть (сертификаты на продукцию выдают), а вот налоги платить должны. но скорее всего открыто ИП, тогда кассу можно не использовать, можно оформлять расписку в свободной форме (правда, мне документов об оплате вроде не давали)
А вы им деньги платили? если нет то о чем речь?
Старый 26.02.2012, 00:47   #3633
SolnZe
Наш человек

Цитата:
ну значит они уже после обнаглели когда я была там, заметно было, что после ремонта помещение, и отношение нормальное. я даже удивилась, что за 500 р можно такую фотосессию провести
500????

я заплатила за купон на 1 чел 990р, и на двоих 1560р
SolnZe is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2012, 00:48
ответ для N@tty , на сообщение « ***КУП**ОНЫ-КУП***ОНЧИ***КИ...*** »
Lelesha
Мега-элита

Медицинский центр Врач +
Филиал на Непокоренных.

Возила сегодня маму и мужа по купону "Здоровая печень...". УЗИ+анализы. В принципе, они остались довольны оба, врач-узист довольно компетентный (насмотрел у каждого все тоже, что они знали и ранее + небольшие изменения). Еще муж почему-то сказал, что аппарат УЗИ не супер-новый или продвинутый (это он с медцентром Апельсин сравнил, где неделю назад УЗИ делал, но все показания практически сошлись. Кровь взяли аккуратно. Правда вечером позвонили, и сказали, что кровь мужа свернулась, и надо приехать переделать анализ. Но это тоже им плюс - т.к. могли бы и не звонить, а просто так цифры нарисовать
Lelesha is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2012, 00:51
ответ для vernau , на сообщение « Что то не очень поняла Вас ,то что вы... »
Kondi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от vernau Посмотреть сообщение
Что то не очень поняла Вас ,то что вы перечислили в один купон входит? А если на двоих купон брать,то это все по две порции будет? И почему 2500? один купон же 400 р.стоит?или на него нельзя целый обед заказать?
Мне промсто интересно,если я куплю 8 купонов на 8 чел,то смогу я нормально на эти деньги народ накормить или нет?
2 купона на одного человека, номинал (со скидкой 440р) одного купона 1100, т.е на 2х 2200. Мы поели на 2520р., т.е доплата выше 2 купонов 320р.
Kondi is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2012, 00:54   #3636
Aksenova-julia
Активный участник

Цитата:
сертифицированы по идее не должны быть (сертификаты на продукцию выдают), а вот налоги платить должны. но скорее всего открыто ИП, тогда кассу можно не использовать, можно оформлять расписку в свободной форме (правда, мне документов об оплате вроде не давали)
Нет, не верно. Кассу вправе не использовать только фирмы и ИП, работающие по ЕНВД (единый налог на вмененный доход), но и даже при этом они обязаны по требованию клиента (покупателя товара, потребителя услуг) выдавать документ в свободной форме о факте приема денег с обязательными реквизитами на нем (название организации или ИП, ИНН, наименование услуги, товара, сумма, дата, фио должностного лица, подпись, печать). Стучать лучше сразу в ОБЭП (по факту невыдачи чеков или иных документов по требованию за прием наличных денег от физ.лица за проданые товары, выполненные работы или оказанные услуги).
Aksenova-julia is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2012, 00:55
ответ для Kondi , на сообщение « 2 купона на одного человека, номинал... »
O-Anna
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ::LoVe:: Посмотреть сообщение
ну с бонусными-то всяко выгодно))

показывайте, что взяли))))
Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
Да уж... Но цены-то хоть не выше тех, что на сайте заявлены?
Цены как на сайте. Да я взяла всего-то один кулон ромбиокм, самый дешевый, за 900рэ. Спасибо девочкам, кто меня закрасил
было забронировано еще парочка купонов, но решила не выкупать, так и не смогла определиться, чтобы еще взять )
Старый 26.02.2012, 00:58
ответ для Anita , на сообщение « касса щас не обязательна(давно... »
Солныффко
Наш человек

Девочки, автошколу пропустила. Может кому не надо, с удовольствием куплю. Сейчас только 3 предложения, и все не подходят или территориально или скидка только на теоретический курс
Солныффко is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2012, 01:00
ответ для SolnZe , на сообщение « Отзыв о фотостудии "Квартира"-... »
Gatonka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от SolnZe Посмотреть сообщение
Отзыв о фотостудии "Квартира"- отвратительное место! прошу ТС добавить на первую стр.

Меня просто трясет.
слушайте ужас просто. напишите везде куда успеете пока не остынете.
Gatonka is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2012, 01:07   #3640
mbor
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Марина_444 Посмотреть сообщение
Никто случайно не видел в магазинах диспенсоров для мыла Синбовских? Очень срочно понадобился
У меня дома есть. Новый, нераспечатанный даже. Вам зачем?

Добавить сообщение