Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 1216 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2012, 00:13   #12151
Малыша09
Активный участник

Все зависит от вашего бюджета. Мы берем комплексную страховку, в которую входит стационар и вызов скорой. Будем брать без вакцинации, прививки оплачивать самостоятельно. Педиатра можно менять, если не нравится. Массажистки мне не понравились. Но в разных районах разные работают. Прививки все-равно надо ездить в 21 век, домой не выезжают, но это не напрягает, тк ездим ко времени, детей в центре практически нет. Буклеты с их программами обычно лежат в ЖК, я там брала. Наша программа не менее 60 тр точно. Но мне в поликлинику нереально ездить, да и не очень то хочется.
Старый 26.02.2012, 00:14
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
mariyagirl
Участник

Девочки, добрый вечер, почти ночь!!!
Я вот читаю про эти одноразовые трусики.... НУЖНЫ ОНИ ВООБЩЕ????
Может прокладок то и достаточно??
Я не покупала, может стоит????
mariyagirl is offline  
Старый 26.02.2012, 00:14
ответ для Clerr , на сообщение « Спасибо...печально это ))) хотелось бы... »
Kykysya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Clerr Посмотреть сообщение
Хммм, было вокруг 64 см - это S...на этот объем покупать или без вариантов - только после родов мерить и брать?
у меня 2 в 1
я его и одену потом
там липусчки утянутся как раз по размеру
но если у тебя нет, то лучше после родов попросить медсестру измерить и попросить родственников купить
Цитата:
Сообщение от Olga (clamber3) Посмотреть сообщение
Про акцию не знаю, но беременным вход бесплатный. Ты планируешь идти с кем-то небеременным?
приветик
беременным только 1-ого вход бесплатно
я буду с мужем и может не 1-ого
хочу там как раз кроватку и комод выбрать
как думаешь можно будет сразу купить?

теперь уже мамочка
Kykysya is offline  
Старый 26.02.2012, 00:17   #12154
Белоснежка
Элита

Цитата:
Сообщение от Olga (clamber3) Посмотреть сообщение
Да, для нас этот вопрос тоже очень актуален. Думаем с мужем о приобретении ДМС, по которому все врачи, анализы, обследования и вакцины будут происходить дома, чтобы малютку не подвергать лишним стрессам и рискам, связанным с тасканием по поликлиникам. Знаю, что у Гайде такое полное домашнее обслуживание (+скорая помощь) в районе 60000. Может кто-то знает более бюджетные варианты?
По опыту знакомых знаю, что чаще всего такая страховка себя абсолютно не окупает. Не факт, что малыш будет постоянно болеть. При необходимости можно всегда платно вызвать специалиста на дом и анализы также взять. Причем специалистов, о которых уже собрали положительные отзывы, а не тех, которые может предложить тот же Вирилис. Массажем мои подружки остались недовольны.Тоже лучше по рекомендации знакомых массажиста на дом вызывать. Мы для себя решили, что страховку брать не будем.
Белоснежка is offline  
Старый 26.02.2012, 00:26   #12155
ViktoriaL
Гость

Цитата:
Сообщение от Белоснежка Посмотреть сообщение
По опыту знакомых знаю, что чаще всего такая страховка себя абсолютно не окупает. Не факт, что малыш будет постоянно болеть. При необходимости можно всегда платно вызвать специалиста на дом и анализы также взять. Причем специалистов, о которых уже собрали положительные отзывы, а не тех, которые может предложить тот же Вирилис. Массажем мои подружки остались недовольны.Тоже лучше по рекомендации знакомых массажиста на дом вызывать. Мы для себя решили, что страховку брать не будем.
+10000000
Согласна!
Старый 26.02.2012, 00:49
ответ для Kykysya , на сообщение « у меня 2 в 1 я его и одену потом... »
Olga (clamber3)
Гость

Цитата:
Сообщение от Kykysya Посмотреть сообщение
приветик
беременным только 1-ого вход бесплатно
я буду с мужем и может не 1-ого
хочу там как раз кроватку и комод выбрать
как думаешь можно будет сразу купить?
Да кто его знает, думаю, что на выставках если только выставочные образцы продают. А вообще в разделе контакты есть телефоны, позвони им в понедельник, насчет акции разузнай. Я то думаю потопать 1 марта и всё - на большее меня просто не хватит
Olga (clamber3) is offline  
Старый 26.02.2012, 00:51
Kukla_Mona
Старожил

Ой Девочки!
у меня какое то депрессивное настроение, видимо от усталости.
Хочется ныть и ныть, ничего не делаю, хочу джинсы нормальные, шампанского выпить, на животе поспать, а это еще так не скоро.Муж тоже выбесил- сказал бери мою карту и пошли деньги прогуливать - я говорю на что мне прогуливать, даже джинсы не купить и на массаж не сходить- офигенное прогуливание((

сегодня сходили в китайский рестик, потом собирались в кино - я не смогла-устала, поехали домой и легли спать.
Вот это жизнь
Kukla_Mona is offline  
Старый 26.02.2012, 01:18
Юлия-мама Ивана
Гость

Приветик!!!
Сегодня была героем!!!! Были в Меге,мужу гардеробчик меняли,выдержала 2 часаЗабежала в Икею,взяла простыни на резинку в кроватку и блинную сковородку за 59 руб.(уже напекла на ней блины-очень она меня порадовала)
У меня тоже живот потягивает периодически,но не могу понять что это(хоть и вторая Б.)Радует одно что всё уже готово и пакеты, и кроватка, и коляска(забыла похвастаться:купила x-lander xa)и ванночка Вообщем ждёмс часа Х
Про шезлонг хотела ещё сказать.Остался от первого,тусил в нём до 5 месяцев,потом переехал в стульчик чико поли.Сейчас планирую ту же схему.Больше времени провожу на кухне и он меня очень выручал(раньше на полу стоял,сейчас думаю на уголок поставлю или на стол).
Старый 26.02.2012, 01:25
В а н и л ь
Наш человек

Я уже писала - где много кроваток и цены хорошие. В магазине-складе Бебилон, Лиговский пр., 50. На их сайте можно посмотреть - где именно находится магазин, так как там сложно найти. Мы там всё купили - коляску, кроватку и комод. Нам еще и скидочную карту дали 10%.

В а н и л ь is offline  
Старый 26.02.2012, 01:27
ответ для Kykysya , на сообщение « может у тебя такой один как у нас три?... »
Кристинка-малинка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Kykysya Посмотреть сообщение
может у тебя такой один как у нас три? ))
я сейчас два пакета больших уместила в такой своего рода пакет с ручкой знаешь в них подушки продают ))

у меня к тебе вопрос:
помнишь на курсах в ЖК нам говорил неонатолог/педиатр что в первые 12 часов надо ребенка прикладывать к груди, даже если он спит и есть не просит

напомни плиз про это ( я что-то все забыла .... может и не правильно помню?
у меня пакет большой +сорочки, лифчики, халат сложены в плоской упаковке, тапки на дне, а там уж все натолкано....

я точно помню, что прикладывать к груди надо сразу в течение часа после родов , про будить не помню такого, думаю твой зайчик даст тебе знать когда захочет кушать
помню точно, что мол детенка жалеть не надо и сразу на пузо выкладывать на жесткую поверхность (правда не представляю как это с пупком будет выглядеть)
Цитата:
Сообщение от Белоснежка Посмотреть сообщение
Я тоже об этом думала. Как раз при 9-ке магазин есть. А то неизвестно, какой живот после родов будет, заранее нет смысла покупать, можем не угадать.

И у меня так же. При чем на роды обычный маленький пакет. Все вместилось. Не представляю, что еще можно туда положить? У меня:
-Одна сорочка одноразовая
-Одна сорочка х/б
-Халат
-Тапки резиновые
-Туалетная бумага
-Фотик
-Полотенце для лица
-Бутылочка воды
-Влажные салфетки для лица
-Носовые бумажные платочки
-Бальзам для губ
Потом еще доложу телефон и зарядку
Все. А, еще сложила для мужа в родилку шлепки, футболку и шорты.
Все остальное беру на ПО, вместилось в большом пакете от Экковских сапог.
Правда, я не беру для малыша ни одежду, ни пеленки, ни одеяло. Сказали в роддоме, что ничего этого не нужно. Только памперсы, влажные салфетки, 2 соски и 4 пары носочков. Остальное для себя. На выписку для сынишки пакет собрала, мужа проинструктировала какое мне сложить платье и где взять косметичку и фен, с собой это брать не буду.
я для детенка много взяла, одно одеяло место занимает, я комбезов набрала, распашонки как-то не воодушевляют...