~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 1371 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2012, 00:04   #13701
НаомиУотс
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
зато какое
я на эту лягуху тоже посматриваю
Старый 26.02.2012, 00:12
ответ для Дирли , на сообщение « Добрый всем у меня приятельница... »
НаомиУотс
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Дирли Посмотреть сообщение
Добрый всем
Эх, девочки фотки завтра хоть покажите с масленицы, - мы собирались ехать, но нас обсыпало ветрянкой - срочно в город вернулись, т.к. в Кингисеппе никто и не слыхивала о лосьоне при ветрянке, а красить дочку зеленкой не хочу
Сейчас зеленка стала не такой ядрёной как раньше, легко смывается. Мы делали прививки от ветрянки, в саду и школе сейчас карантин по ней же, Алиса не заразилась, а у Вари несколько дней назад увидела несколько прыщиков (штуки 4-5), ни температуры, ничего, позвонила врачу - сказали возможно легкое течение благодаря прививке, вот интересно мы заразные или нет???
Новых прыщиков нет, я вообще сомневаюсь ветрянка это или же нет... Доктор в понедельник только приедет. В сад не ходим пока, но на улицу вот выходили сегодня и завтра хотим пойти. Надеюсь всё же не ветрянка!
Старый 26.02.2012, 00:22
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
badonna
Наш человек

у меня не инет, а такая какафка, сил уже нет, реально это жесть, три мес страдаю(((((((( ну как могла стройкомпания ЗАБЫтЬ подключить ко всему подъезд?!!!!!! уродыыыыы, а мтс инет .... пииииип....
badonna is offline  
Старый 26.02.2012, 00:24
badonna
Наш человек

мы тож ждем ветрянку((((( 18 контакт бл, 19-го мальчик забрлел....
badonna is offline  
Старый 26.02.2012, 00:29
Сонная
Частый гость

Мы с маськой балдеем) включили тихонько "Звуки природы", налили чашечку грушевого сока и плетем коврик-черепашку... НИРВАНА
Сонная is offline  
Старый 26.02.2012, 00:34   #13706
Дирли
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Сонная Посмотреть сообщение
Мы с маськой балдеем) включили тихонько "Звуки природы", налили чашечку грушевого сока и плетем коврик-черепашку... НИРВАНА
что за коврик?
вязать сложно?

Мадина, нас ровно на 21 день высыпало
дочка сильно переживает, т.к. ну очень много прыщиков на лице и передке, ходит у зеркала страдает

(ПДР 7 августа)
Дирли is offline  
Старый 26.02.2012, 00:42
ответ для Дирли , на сообщение « что за коврик? вязать сложно? ... »
Сонная
Частый гость

Детский коврик с длинным ворсом. Специальным крючком нитки "привязываешь" к крупной канве типа сетки. Должно получиться вот так:
Изображения
Тип файла: jpg DSC00941.JPG (54.0 Кб, 148 просмотров)

Я - Наташа
Сонная is offline  
Старый 26.02.2012, 00:44
ответ для Сонная , на сообщение « Детский коврик с длинным ворсом.... »
НаомиУотс
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Сонная Посмотреть сообщение
Детский коврик с длинным ворсом. Специальным крючком нитки "привязываешь" к крупной канве типа сетки. Должно получиться вот так:
Прелесть какая!
Старый 26.02.2012, 01:19
ответ для badonna , на сообщение « марин, зачем продавать? мы ж весь... »
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от Елена и Сергей Посмотреть сообщение
Девочки,1марта пойдет кто-нибудь на выставку в ленэкспо.(про беременность и роды).Если кто пойдет,может перекличку сделаем
Я пойду скорее всего.

Цитата:
Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
Спасибо, пока ищу вариант чтобы именно автокресло на шасси устанавливалось - мне очень нравится
По первой ссылке автокресло прямо на шасси ставится. И жане хорошая фирма.

Цитата:
Сообщение от badonna Посмотреть сообщение
Саша, не траи душу!!!! а я себе небеременные шмотки на после родов скупаю)))) шелк, шифон, шпилька)))))
Ого какая рисковая Я что то боюсь, если считать, что в норму к двум годам ребенка пришла

Цитата:
Сообщение от badonna Посмотреть сообщение
надо на выписку продумать наряд, с учетом того, что вес будет неизвестен , наверно, платье из шелка в пол, с отрезной линией под грудью... или шелк со стрет, какие там сиси будут....
У меня есть сарафан(не беременный, но думаю и с животом пойдет), юбка(из-под груди) шелковая, а лиф трикотажный.

Цитата:
Сообщение от Alfie Посмотреть сообщение
Даша,Извините пожалуйста, можно вопросик!
поему вы не остались в Гатчине рожать???
.....просто я пока на него ориентируюсь, читаю отзывы, и ваше мнение мне бы было интересно
Ну там мне вообще ЦРБ не нравится. Про сам РД ничего плохого сказать не могу, НО... В самом РД не была, была в приемном. Нарвалсь на хамство. Приехала, думала что осмотрят и скажут идут ли роды. Сказали идти офрмлятся на госпитализацию. На что я сказала, что "если не рожаю, то зачем?" (хотя на самом деле вообще к ним не собиралась). Ответ меня поразил "ты, здесь что самая умная, в любом случае ляжешь, на таком сроке(39 недель) нечего уже по улице бегать".

Из конкретных минусов могу сказать, если, не дай Бог, с ребенком не все будет в порядке, то на ЦРБ сильно рассчитывать не придется. Реанимация общая для детей и взрослых(даже инфекционных, я уже писала, как там не оказалась, а сама следила за дыханием ребенка). Невролога, травматолога детского на тот момент у них не было, не знаю каких еще специалистов не было, этих точно.

Шаманка is offline  
Старый 26.02.2012, 01:37
ответ для Шаманка , на сообщение « Я пойду скорее всего. По первой... »
Alfie
Гость

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение

Ну там мне вообще ЦРБ не нравится. Про сам РД ничего плохого сказать не могу, НО... В самом РД не была, была в приемном. Нарвалсь на хамство. Приехала, думала что осмотрят и скажут идут ли роды. Сказали идти офрмлятся на госпитализацию. На что я сказала, что "если не рожаю, то зачем?" (хотя на самом деле вообще к ним не собиралась). Ответ меня поразил "ты, здесь что самая умная, в любом случае ляжешь, на таком сроке(39 недель) нечего уже по улице бегать".

Из конкретных минусов могу сказать, если, не дай Бог, с ребенком не все будет в порядке, то на ЦРБ сильно рассчитывать не придется. Реанимация общая для детей и взрослых(даже инфекционных, я уже писала, как там не оказалась, а сама следила за дыханием ребенка). Невролога, травматолога детского на тот момент у них не было, не знаю каких еще специалистов не было, этих точно.
Спасибо за ответ хамством они конечно блещут:
да, реанимация у них плохая, это меня оочень смущает.даже теперь и не знаю
ближайший 10!...надо будет проштудировать отзывы про него.

я Настя!
Alfie is offline