| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
26.02.2012, 00:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
зато какое 
я на эту лягуху тоже посматриваю 
|

26.02.2012, 00:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Дирли
Добрый всем
Эх, девочки фотки завтра хоть покажите с масленицы, - мы собирались ехать, но нас обсыпало ветрянкой - срочно в город вернулись, т.к. в Кингисеппе никто и не слыхивала о лосьоне при ветрянке, а красить дочку зеленкой не хочу 
|
Сейчас зеленка стала не такой ядрёной как раньше, легко смывается. Мы делали прививки от ветрянки, в саду и школе сейчас карантин по ней же, Алиса не заразилась, а у Вари несколько дней назад увидела несколько прыщиков (штуки 4-5), ни температуры, ничего, позвонила врачу - сказали возможно легкое течение благодаря прививке, вот интересно мы заразные или нет??? 
Новых прыщиков нет, я вообще сомневаюсь ветрянка это или же нет...  Доктор в понедельник только приедет. В сад не ходим пока, но на улицу вот выходили сегодня и завтра хотим пойти. Надеюсь всё же не ветрянка!
26.02.2012, 00:22
|
|
|
Наш человек
|
у меня не инет, а такая какафка, сил уже нет, реально это жесть, три мес страдаю(((((((( ну как могла стройкомпания ЗАБЫтЬ подключить ко всему подъезд?!!!!!! уродыыыыы, а мтс инет .... пииииип....
|
|
|
26.02.2012, 00:24
|
|
|
Наш человек
|
мы тож ждем ветрянку((((( 18 контакт бл, 19-го мальчик забрлел....
|
|
|
26.02.2012, 00:29
|
|
|
Частый гость
|
Мы с маськой балдеем) включили тихонько "Звуки природы", налили чашечку грушевого сока и плетем коврик-черепашку... НИРВАНА
|
|
|
26.02.2012, 00:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Сонная
Мы с маськой балдеем) включили тихонько "Звуки природы", налили чашечку грушевого сока и плетем коврик-черепашку... НИРВАНА 
|
что за коврик?
вязать сложно?
Мадина, нас ровно на 21 день высыпало 
дочка сильно переживает, т.к. ну очень много прыщиков  на лице и передке  , ходит у зеркала страдает
(ПДР 7 августа)
|
|
|
26.02.2012, 00:42
|
|
|
Частый гость
|
Детский коврик с длинным ворсом. Специальным крючком нитки "привязываешь" к крупной канве типа сетки. Должно получиться вот так:
|
26.02.2012, 00:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Сонная
Детский коврик с длинным ворсом. Специальным крючком нитки "привязываешь" к крупной канве типа сетки. Должно получиться вот так:
|
Прелесть какая!
26.02.2012, 01:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Елена и Сергей
Девочки,1марта пойдет кто-нибудь на выставку в ленэкспо.(про беременность и роды).Если кто пойдет,может перекличку сделаем 
|
Я пойду скорее всего.
Цитата:
Сообщение от ***Margo***
Спасибо, пока ищу вариант чтобы именно автокресло на шасси устанавливалось - мне очень нравится
|
По первой ссылке автокресло прямо на шасси ставится. И жане хорошая фирма.
Цитата:
Сообщение от badonna
Саша, не траи душу!!!! а я себе небеременные шмотки на после родов скупаю)))) шелк, шифон, шпилька)))))
|
Ого какая рисковая  Я что то боюсь, если считать, что в норму к двум годам ребенка пришла
Цитата:
Сообщение от badonna
надо на выписку продумать наряд, с учетом того, что вес будет неизвестен , наверно, платье из шелка в пол, с отрезной линией под грудью... или шелк со стрет, какие там сиси будут....
|
У меня есть сарафан(не беременный, но думаю и с животом пойдет), юбка(из-под груди) шелковая, а лиф трикотажный.
Цитата:
Сообщение от Alfie
Даша,Извините пожалуйста  , можно вопросик!
поему вы не остались в Гатчине рожать???
.....просто я пока на него ориентируюсь, читаю отзывы, и ваше мнение мне бы было интересно 
|
Ну там мне вообще ЦРБ не нравится. Про сам РД ничего плохого сказать не могу, НО... В самом РД не была, была в приемном. Нарвалсь на хамство. Приехала, думала что осмотрят и скажут идут ли роды. Сказали идти офрмлятся на госпитализацию. На что я сказала, что "если не рожаю, то зачем?" (хотя на самом деле вообще к ним не собиралась). Ответ меня поразил " ты, здесь что самая умная, в любом случае ляжешь, на таком сроке(39 недель) нечего уже по улице бегать".
Из конкретных минусов могу сказать, если, не дай Бог, с ребенком не все будет в порядке, то на ЦРБ сильно рассчитывать не придется. Реанимация общая для детей и взрослых(даже инфекционных, я уже писала, как там не оказалась, а сама следила за дыханием ребенка). Невролога, травматолога детского на тот момент у них не было, не знаю каких еще специалистов не было, этих точно.
26.02.2012, 01:37
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Ну там мне вообще ЦРБ не нравится. Про сам РД ничего плохого сказать не могу, НО... В самом РД не была, была в приемном. Нарвалсь на хамство. Приехала, думала что осмотрят и скажут идут ли роды. Сказали идти офрмлятся на госпитализацию. На что я сказала, что "если не рожаю, то зачем?" (хотя на самом деле вообще к ним не собиралась). Ответ меня поразил "ты, здесь что самая умная, в любом случае ляжешь, на таком сроке(39 недель) нечего уже по улице бегать".
Из конкретных минусов могу сказать, если, не дай Бог, с ребенком не все будет в порядке, то на ЦРБ сильно рассчитывать не придется. Реанимация общая для детей и взрослых(даже инфекционных, я уже писала, как там не оказалась, а сама следила за дыханием ребенка). Невролога, травматолога детского на тот момент у них не было, не знаю каких еще специалистов не было, этих точно.
|
Спасибо за ответ  хамством они конечно блещут:
да, реанимация у них плохая  , это меня оочень смущает.даже теперь и не знаю 
ближайший 10!...надо будет проштудировать отзывы про него.

я Настя!
|
|
|