| |
|
26.02.2012, 10:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oblako
Я просто была когда-то весом 58 кг.И ну ОЧЕНЬ себе нравилась.И я была не худая,а просто стройная.Если я буду также себе нравиться в весе 65 кг,то об чём речь.
|
У меня рост 176, тоже хочу вес 58-60кг  Сейчас имею 66кг, мне не нра, считаю что для меня это много. Но вес уходит очень медленно, буду думать как изменить питание, не слишком себя ущемляя
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2012, 10:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Аleks
я топик читала 
и подумала - вот если б в купчино.... то я бы.... 
|
да, это было бы идеально!  но почти все известные мне студии находятся или в центре, или на В.О.
Настя, Seamanta, я постоянно незримо здесь!  Читаю всегда, но почти не пишу. Считаю себя новичком в топике.  Тебе - поправляться, дружочек!! 
Цитата:
Сообщение от Ася
товариСЧИ, Флера - значит цветок,  вы, правда, не знали?
Полностью интернациональный топ 
|
Знали-знали! В силу своего этнического происхождения  у нас это имя распространено и в варианте Флора, и Флёра, и Флюра даже.
Цитата:
Сообщение от optimus
В полку фитнес-маньяков прибывает и это очень радует  Привет всем. Я сегодня встала раненко, дел запланирована масса (а вчера со спорт зала пришла около 22  ). Ужеу спела выгулять собу, приготовить завтрак и обед, потом поеду подруге с переездом помогать, потом на сайкл, потом форму из ОЗ забирать, часам к восьми надеюсь доползти до дома и пойдем с ребенком масленицу жесчь  Хочу скорее новую форму, жду бриджи с боковыми разрезами и лосины с юбкой, ну и пара топов. Арго у меня никогда не было, не терпится посмотреть  Вчера наконец-то купила сахарозаменитель и сегодня пила сладкий кофе с молоком с тройным удовольствием 
|
Привет! Вот это планы!  А у меня планы проваляться дома. Ну еще на танцы схожу, и больше ни-ни. У меня активность в будни по вечерам, и по субботам, а воскресенье - День святого Дивана.  аккумулирую энергию на неделю.
А где вы масленицу жечь будете? Сами сделали Масленицу? Как интересно!!
И по одежде интересно..- все же, надо добраться до страны ОЗ, чтобы посмотреть что за форму там дают...Штаны все ищу себе...
А еще хочу спросить про сахарозаменитель - это не вредно? Я сладкий чай и кофе люблю, сил нет отказаться...
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2012, 10:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от optimus
У меня рост 176, тоже хочу вес 58-60кг  Сейчас имею 66кг, мне не нра, считаю что для меня это много. Но вес уходит очень медленно, буду думать как изменить питание, не слишком себя ущемляя 
|

Я весила 58 перед беременностью.После рождения сына я весила 63.Мне было 27.Эту тридцатку я стремительно набрала за последние 2 года,начав бесконтрольно жрать и сменив свою рабочую деятельность.В общем, мой лишний вес - исключительно результат моей распущенности в этом смысле.
Сегодня едем к маме в гости.Муж и сын на блины,я со своей курой отварной.
Цитировать ·
|
26.02.2012, 10:54
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от trillium
д
Знали-знали! В силу своего этнического происхождения  у нас это имя распространено и в варианте Флора, и Флёра, и Флюра даже.
|
угу)) поэтому я и грю - у нас интернациональный топ))))
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2012, 11:51
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки.. Хвастаюсь! Стала пить ОК, в первую неделю набрала почти 2 кг..!!! Потом поняла, что просто это ЖОР! Не объедалась, но аппетит стал отменный... Почитала, говорят, это из-за прогестерона в составе, в общем, не знаю... Но стала следить за питанием прицельно, Сегодня с утра -1,5 кг. Ура)))
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2012, 13:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Уля-ЛЯ
Есть и те и другие...
наши гуры - это Светик и Алена Лаки...
|
Всем привет!
Светик гуру и огромная молодчинка даа,я то не  я больше на себе сконцентрирована
Сегодня хотела отдохнуть...но наверное таки после прогулки на масленничные гуляния с семьей,вечерком таки пойду поработаю на верх.Не хватает треугольника пока...еще учитывая,что за три недели начнется сушка-жесткач и часть мышцы тоже посыпится....

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2012, 13:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Настенька, солнышко, забыла тебе здоровья пожелать!!! Выздоравливай скорей!!! 
|
а что,заболела Настя?Поправляйся!! 

|
|
Цитировать ·
|
26.02.2012, 13:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
У нас сегодня аншлаг новеньких  Весна однако.
Добро пожаловать, конечно стартуйте и присоединяйтесь
О Таня еще тут вроде  Мне то же интересно про тонусные столы узнать. 
|
Ага,аншлаг  ,и в топе,и в клубах...весна на носу!

|
|
Цитировать ·
|
26.02.2012, 13:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ася
не, ну куда, куда, не тормозим!  в группу
|
Так там просто нажимаешь на аудиозаписи и кнопочку добавить аудиофайл.
Попробовала - добавилось  Но я просто поиском по контакту, не люблю заливать свое вк.
И ржу. Алена там добавила про" танцуют тити под титомира-тимати"))))) У меня в видео клипец есть) Тимати неудачник, клип про секс, и мистер Блек Стар ни одной тити в клипе не потрогал) Дурень)))
Цитата:
Сообщение от Ася
Девочки, прошу любить и жаловать Аню (Кшоку)!
|
О, теперь нас две
Цитата:
Сообщение от Ася
Ведьма, блин!
|

Всем привет. Качаю новую музыку, год уже одно и то же в телефоне слушаю, зазубрила до дыр)
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2012, 13:45
|
|
|
Наш человек
|
Не умею делать нормально два дела сразу, а вы еще вчера так постарались перед сном)
Привет новеньким, я Аня, меня на ты, если никто не обидится, всем буду "ТЫкать". Кого на ВЫ надо (ну вдруг  ) - отметьтесь плиз, а то я простая деревенская толстушка, не церемонюсь особо
|
|
Цитировать ·
|