Про Корь - Страница 286 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2012, 18:26   #2851
самамама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dellia Посмотреть сообщение
расскажите вкратце о чем последние сто страниц сериала?
корь в городе пошла на убыль?
всё тоже самое , из примерно 140 случаев - 104 в дгб 1( тоесть уже скорее всего отболели или почти отболели)

страниц 5 назад ссыль была на последние новости

а вообще интересно - изза примерно 40 случаев по городу ( это если забыть про дгб1) шумиху такую поднять - круто снимаю шляпу ( к слову в москве случаев гораздо больше, а паники у моих тамошних знакомых меньше)
Старый 25.02.2012, 18:27   #2852
самамама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
Крестики на квартирах ещё не рисовали?
Интересно, почему про ветрянку, краснуху, паротит и грипп таких бумажек не пишут?
Можно ещё про СПИД и сифилис.
++++++++ это игру компьютерную напоминает( не наигрались взрослые))))

про спид и сифилис на мой взгляд актуальнее ,во всяком случае для молодёжи

можно ещё всякие меньшинства пометить, на всякий - вдруг заразно
самамама is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2012, 18:33
ответ для самамама , на сообщение « ++++++++ это игру компьютерную... »
!Ольга!
Хранитель

Ещё мне интересно, где начинается в этом вопросе врачебная тайна.
На парадной можно? А на квартире? Уже нет или ещё можно? Нашивки ещё не выдают на одежду?
А списки непривитых в садике можно вывешивать?
!Ольга! is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2012, 18:42   #2854
самамама
Мега-элита

Цитата:
Ещё мне интересно, где начинается в этом вопросе врачебная тайна.
На парадной можно? А на квартире? Уже нет или ещё можно? Нашивки ещё не выдают на одежду?
А списки непривитых в садике можно вывешивать?
надеюсь вас не услышат
Старый 25.02.2012, 18:48
ответ для самамама , на сообщение « надеюсь вас не услышат »
!Ольга!
Хранитель

А чего надеятся? В некоторых садиках висят такие списки. Вот я и интересуюсь, как это согласуется с врачебной тайной.
!Ольга! is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2012, 19:12   #2856
самамама
Мега-элита

Цитата:
А чего надеятся? В некоторых садиках висят такие списки. Вот я и интересуюсь, как это согласуется с врачебной тайной.
тааак, пора в садик сходить, а то мы всё по больничным матаемся
Старый 25.02.2012, 20:07
ответ для setasha , на сообщение « Не одни и те же люди...очень многие... »
Terry
Наш человек

Цитата:
Сообщение от setasha Посмотреть сообщение
Видимо,вы сделали своим деткам прививки и вам просто повезло,что все обошлось.Но ведь очевидна связь между прививками и последующими осложнениями,наступившими в течении следующих двух-трех недель. У ребенка моей подруги - отек Квинке примерно через неделю после прививки. А чего стоит история с малышом, который погиб от отека мозга через день после прививки от кори,как теперь жить его матери? А сколько случаев развития менингита через несколько дней после прививки. И это реальные люди.
Я поражаюсь.
"Высказалась, спорить не буду", а доказательства привести сказанному?
Почему осложнения в течение двух-трех недель наступившие - именно от прививки? Почему? Мне вот не очевидно, потому что это достаточно длительное время, чтобы можно было, к примеру, перенести кишечную инфекцию или головой стукнуться, чтобы осложнение было на что-то другое.
Ничего, что "в основе отека Квинке лежит аллергическая реакция немедленного типа".Т.е. он не может, насколько я понимаю, через неделю развиться - пусть меня специалисты поправят, конечно. Но насколько мне известно, что анафилактический шок и отек Квинке - очень быстрая реакция, первый - минуты, второй - часы.
История с малышом, погибшим от отека мозга не получила своего подтверждения, если я правильно помню.
скажите нам, сколько случаев развития менингита после прививки - где можно посмотреть эту информацию, кто эти "реальные люди", у которых это случилось? Вы знакомы с ними лично?
Terry is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2012, 00:24
ответ для Terry , на сообщение « Я поражаюсь. "Высказалась, спорить не... »
АннаВ
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Я поражаюсь.
"Высказалась, спорить не буду", а доказательства привести сказанному?
Почему осложнения в течение двух-трех недель наступившие - именно от прививки? Почему? Мне вот не очевидно, потому что это достаточно длительное время, чтобы можно было, к примеру, перенести кишечную инфекцию или головой стукнуться, чтобы осложнение было на что-то другое.
Ничего, что "в основе отека Квинке лежит аллергическая реакция немедленного типа".Т.е. он не может, насколько я понимаю, через неделю развиться - пусть меня специалисты поправят, конечно. Но насколько мне известно, что анафилактический шок и отек Квинке - очень быстрая реакция, первый - минуты, второй - часы.
История с малышом, погибшим от отека мозга не получила своего подтверждения, если я правильно помню.
скажите нам, сколько случаев развития менингита после прививки - где можно посмотреть эту информацию, кто эти "реальные люди", у которых это случилось? Вы знакомы с ними лично?
У меня отек Квинке развился в течение 30 минут, через несколько десятков лет после прививки, думаю связь однозначная - прививка виновата. А врачи нагло врали, что его антибиотик из капельницы вызвал.

А если серьезно, то отек Квинке и анафилактический шок это именно "аллергическая реакция немедленного типа", так что через пять дней это была реакция на аллерген не относящийся к прививке.

У меня много подруг, кто-то делает прививки, кто-то нет, но мы никогда на эту тему не ругались. Беседы, конечно, были и серьезные, но... Риски каждый выбирает сам.
АннаВ is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2012, 11:54   #2859
Лечу
Активный участник

Цитата:
Сообщение от АннаВ Посмотреть сообщение

У меня много подруг, кто-то делает прививки, кто-то нет, но мы никогда на эту тему не ругались. Беседы, конечно, были и серьезные, но... Риски каждый выбирает сам.
Вот с этим согласна абсолютно. Вопрос вакцинировать или нет - это вопрос оценки рисков. Каждый оценивает их по-своему, поэтому такой разброс мнений в отношении вакцинации. Хотя среди моих знакомых, которые вакцинируют своих детей, практически нет таких, которые занимались бы просчетом рисков, они даже не думают на эту тему, просто вакцинируют. Именно это вызывает недоумение.
Лечу is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2012, 12:29   #2860
АннаВ
Частый гость

Мне повезло встретить думающих людей как с одной, так и с другой стороны.
АннаВ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение