На сына набросилась собака - Страница 140 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2012, 04:31   #1391
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от sasaza Посмотреть сообщение
Вчера на всех подъездах висели объявления о штрафе от УК,если не будут соблюдены правила выгула(поводок,намордник,уборка экскриментов).Штраф в размере 1000 руб. за каждое нарушение.Также наблюдали такую картину вчера на прогулке с ребенком:наша охрана ходила по территории и составляла акты о нарушениях и выписывала штраф.
ну-ну, молодец охрана, только все эти бумажки филькина грамота,

Цитата:
Ну по поводу УК-вопрос спорный!Например,если вы-владелец магазина,и пишете на дверях "вход с собаками запрещен,штраф-1000 руб",Вы можете взять штраф с человека,который таки зашел с собакой.Пусть даже если и не сможете,человек лишний раз не будет нарываться на скандал,и оставит бобика за пределами помещения.И здесь так же.Ведь действует на людей,а это главное!По поводу алкашей и курени я тоже обращусь,если будут инценденты,пока все спокойно в этом плане.
вы очень удивитесь, если я вам скажу, что штраф брать не имеют права?
А еще, например, охрана магазина не имеет никаких полномочий, единственное что она может сделать это ПРЕДЛОЖИТЬ вам дождаться сотрудника милиции

Цитата:
Потому что пустырь-это тоже город,и люди там тоже ходят.В городе все собы должны быть на поводке и в наморднике.
в нашем районе есть пустырь оооочень давно сделанный официальным собачьим выгулом, к сожалению, табличек уже не осталось, но все в округе знают что это собачий выгул. Там иногда и без поводков

Но иногда попадаются такие экземпляры, которые намеренно, хотят поскандалить и прикрываются детьми лезут в ссоры с собачниками.

Вопрос, на фига лезут туда с ребенком если знают, что там собаки и овно от них

Цитата:
Сообщение от ГЕSТИЯ Посмотреть сообщение
УК снимает штрафы, пока кто-нибудь не накапал в прокуратуру.
Кстати, не только по решению суда могут брать штрафы, по административному кодексу, судебное решение не обязательно, просто через суд легко оспорить любой штраф. Вот поэтому у нас система и не работает.
ну а административный штраф кто выписать то может? явно не УК

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2012, 11:52
ответ для Baby-Clo , на сообщение « На сына набросилась собака »
крошка-капитошка
Мега-элита

Автор, конечно ребёнка жалко, хозяева не правы, но и вы тоже. У меня дети тоже очень любят собак, но никогда к ним не подходят (если хозяин сам не предложит). Потому что 1. Всем свой мозг не вставишь и Вы не знаете как собака выдрессерована 2. Для хозяина его собачка может быть самым любимым существом на земле (так как для Вас Ваш ребёнок) и это его право, и он не обязан разрешать всем встречным карапузам её трогать. У меня у самой зверьки, я их люблю ни чуть ни меньше, чем детей, мои дети приучены, что это друзья, а не игрушки. Поэтому мне очень не приятно, когда приходят гости с детьми и начинают у меня бесплатный зоопарк устраивать. Я предупреждаю, что если кролик укусит или ударит, то это их проблемы, а во-вторых, чтобы у себя заводили и тискали.
крошка-капитошка is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2012, 11:58
ответ для y0lka , на сообщение « [/B] очень выборочно:)) парки,... »
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от y0lka Посмотреть сообщение
[/B]

очень выборочно парки, магазины, улицы, общественный транспорт, дворовые территории, в черте города в общем
А где людям, которые собачек любят гулять? Да, я за то, чтобы в общественных местах в наморднике и на поводке. У нас просто как всегда в государстве бардак. Это как все автомобилисты плохие, пока у самих машина не появляется. Везде в Европе сделаны площадки для выгула собак (ограждённая территория, с "полосой препятствий"), где бобики без поводка поноситься могут. Но у нас до этого ещё .... У нас площадок-то детских иногда во дворах нет
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
крошка-капитошка is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2012, 12:52   #1394
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
Поэтому мне очень не приятно, когда приходят гости с детьми и начинают у меня бесплатный зоопарк устраивать. Я предупреждаю, что если кролик укусит или ударит, то это их проблемы, а во-вторых, чтобы у себя заводили и тискали.
зачем вы приглашает в гости, тех кто своим поведением вам неприятен???

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2012, 12:53
ответ для Baby-Clo , на сообщение « На сына набросилась собака »
LittleTiger
Ветеран

девочки, я так хочу кошку... а муж хочет собаку.... но у меня жуткая аллергия(((((((( что делать?
LittleTiger is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2012, 13:14
ответ для LittleTiger , на сообщение « девочки, я так хочу кошку... а муж... »
таниса
Активный участник

Цитата:
Сообщение от LittleTiger Посмотреть сообщение
девочки, я так хочу кошку... а муж хочет собаку.... но у меня жуткая аллергия(((((((( что делать?
А у Вас на кого аллергия?
таниса is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2012, 13:28   #1397
shpedt1972
Активный участник

Цитата:
Сообщение от таниса Посмотреть сообщение
Я уже писала, что когда была на приеме у Главы Управы, задала вопрос об уборке какашек. Знаете, что он ответил? УМОЛЯЮ, не надо пакетики с какахами кидать в контейнеры. А начальник РЭУ очень просил разъяснить всем собачникам, что пока не будет спец урн, убирать каки с газонов в мус. контейнеры не надо. Вот два человека, находящиеся на соответствующих должностях, такое мне ответили.
Категорически не согласна!!! Выкидывала мусорный завязанный пакет с какахами, выкидываю, и буду выкидывать именно в контейнер. Так как считаю, что пусть лучше в контейнер (авось быстрее поставят спец. мусорки), чем на газоне! И всем собачникам советую делать точно так же.

shpedt1972 is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2012, 13:35
ответ для таниса , на сообщение « А у Вас на кого аллергия? »
LittleTiger
Ветеран

Цитата:
Сообщение от таниса Посмотреть сообщение
А у Вас на кого аллергия?
на шерсть и кошачью, и собачью. Правда не могу понять, иногда приходишь в гости к кому-то, у кого животные, и ничего, нагладишься, налижешься с ними а в другой раз только порог переступишь, так сразу все, аллес а брать наобум животное тоже жестоко - вдруг начнется через месяц аллергия на него??? и куда потом животное? отдавать. ДА я и сама не смогу отдать. И все будут мучиться...
Старый 26.02.2012, 14:02   #1399
shpedt1972
Активный участник

Цитата:
на шерсть и кошачью, и собачью.
Вообще-то аллергия бывает не на шерсть, а на перхоть. Так что вам подойдут только собаки или кошки лысые (у них перхоти по минимуму).

shpedt1972 is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2012, 14:19   #1400
Tigreshka
Мега-элита

Цитата:
на шерсть и кошачью, и собачью. Правда не могу понять, иногда приходишь в гости к кому-то, у кого животные, и ничего, нагладишься, налижешься с ними а в другой раз только порог переступишь, так сразу все, аллес а брать наобум животное тоже жестоко - вдруг начнется через месяц аллергия на него??? и куда потом животное? отдавать. ДА я и сама не смогу отдать. И все будут мучиться...
а может там где при входе аллес, то просто плохо следят за животинами, ну в смысле запах сильный есть от кошачьего лотка или еще чего?
шерсти много везде валяется... ? я тоже иногда в такие захожу у меня, неаллергика, начинается аллергия люблю чистоплотных любителей животных

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
Tigreshka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение