|
|
20.11.2011, 17:54
|
#191
|
Частый гость
Регистрация: 05.10.2011
Адрес: Софийская 30, Славы пр., Софийская 37, Пражская
Сообщений: 37
|
Я вегетарианка, делаю овощную
Летом, когда есть свой шпинат, можно со шпинатом... а вообще любые доступные овощи...
соусы стандартно - бешамель, томатный, сырный слой. ИМХО побольше помидоров и самое то
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2011, 17:55
|
#192
|
Частый гость
Регистрация: 05.10.2011
Адрес: Софийская 30, Славы пр., Софийская 37, Пражская
Сообщений: 37
|
Кстати, тесто для лазании можно делать самим, обычное тесто "лапшевого" типа. Оливковое масло, мука, соль.. я без яйца даже делаю
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 16:00
|
#193
|
Мега-элита
Регистрация: 29.11.2010
Адрес: СПб, м.Академическая
Сообщений: 3 864
|
интересный рецепт,надо попробовать
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 17:51
|
#194
|
Элита
Регистрация: 20.09.2009
Адрес: Север города
Сообщений: 2 078
|
Делала дважды. Мне кажется, нужно досолить фарш, иначе получается очень приторный привкус томатной пасты.
Ну и тесто делала сама - получилось прекрасно...
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 22:11
|
#195
|
Активный участник
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 518
|
Очень хороший рецепт
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2012, 00:35
|
#196
|
Участник
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 289
|
Цитата:
Сообщение от Ftorotan
Делала дважды. Мне кажется, нужно досолить фарш, иначе получается очень приторный привкус томатной пасты.
Ну и тесто делала сама - получилось прекрасно...
|
досаливать нужно если вы берёте сыр типа "атлет", "домашний", "натура", а если как в рецепте российский или какой нибудь кисленький, в идеале -пармезан + пряные травы и чеснок в фарш, то досаливать не придётся.. ну это на мой вкус... вкус лазаньи с атлетом и с российским очень отличается друг от друга... но на вкус и цвет,как говорится - фломастеры разные...
томат-пасту я беру самую дешёвую в окее - краснодарскую, привкуса от пасты мы не ощущаем... тут тоже многое зависит от того, что в пасту добавлено...
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2012, 13:23
|
#197
|
Элита
Регистрация: 20.09.2009
Адрес: Север города
Сообщений: 2 078
|
Цитата:
Сообщение от lulochka
досаливать нужно если вы берёте сыр типа "атлет", "домашний", "натура", а если как в рецепте российский или какой нибудь кисленький, в идеале -пармезан + пряные травы и чеснок в фарш, то досаливать не придётся.. ну это на мой вкус... вкус лазаньи с атлетом и с российским очень отличается друг от друга... но на вкус и цвет,как говорится - фломастеры разные...
томат-пасту я беру самую дешёвую в окее - краснодарскую, привкуса от пасты мы не ощущаем... тут тоже многое зависит от того, что в пасту добавлено...
|
Я делала с пармезаном, на наш вкус получилось довольно пресно, очень яркий привкус прованских трав. Ну а пасты я может быть переложила. Потом делала со своими поправками - мне понравилось.
__________________
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|