|
|
26.02.2012, 14:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hemulka
Я там рожала за 20 в отдельной родилке по договоренности с врачем, и всем очень довольна!!! туда поеду опять со вторым, это точно!
|
на Леснозаводской? я в 18-ом рожала на ИР....всем довольна,кроме одного - дорожает ИР с каждым годом
|
|
26.02.2012, 15:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эльвирочка
на Леснозаводской? я в 18-ом рожала на ИР....всем довольна,кроме одного - дорожает ИР с каждым годом 
|
Да, на Леснозаводской, но по договоренности с врачем личной, без бумаг. Наверное тоже все подорожает, но я платила как по прайсу за личного врача!
|
26.02.2012, 15:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nut-ss
я сама мужа пущу если мне доплатят. причем немало
сходили с Вероникой на масленицу. толком еще нигде ничего не началось.
на озере рядом с домом в 12 ваще ничо не было. обычно лошадки, блины, песни.
на муринском ручье как оказалось только в 2 все начнется. рано пришли
зато км 4 ногами протопали
|
ну вы молодцы!!! Вовка тоже с Сашкой гуляли долго-не знаю где мотались, везде видимо-Сашка у меня не может на одной площадке гулять 2 часа
Цитата:
Сообщение от *Люська*
девочки, меня домой не отпускают  зато положили в платную палату одну, т.к горло болит. Я так растроилась, что опять стал живот болеть. Хочу домоооооой!!!!
Я когда выбирала рд, читала все подряд, но я непробиваемая, мне мало что в душу западает надолго. Хотела в 17(11), но видно не судьба. Выбирала этот рд, т.к в двойняшковом топе о нем только хорошие отзывы.
Теперь здесь наверно уже до победного пролежу. Интересно, здесь сказали, что двойняшки рождаются незрелыми даже в 37 недель, а в Алмазова советовали родить в 36, т.к после уже питания деткам совсем мало. Вот кому верить?
Имена... Муж тут предложил Петр и Павел... Фуууу... Петя как-то не очень, а Паша моя первая далеко не взаимная любофф, всю жизнь будет напоминать
|
Ну вот будешь лежать одна отдыхать  . Может все и к лучшему. Сколько стоит платная палата? Я думаю родятся они когда время придет-они -то маленькие-им наверное хватает места и еды- они же пинают тебя
Петюня можно-хорошо, да и Петр тоже. Паша-мне не очень, но вот Павлик и Павел-ничего так  . А ты что ему предлагаешь?
26.02.2012, 15:14
|
|
Старожил
|
здесь в общем ничего, по крайней мере в родилке и на до с грубостью я не столкнулась пока, в приемном тоже на удивление неплохо встретили. В 18 спустя уже пару часов я поняла, что бесплатно здесь рожать нельзя
|
|
|
26.02.2012, 15:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *Люська*
здесь в общем ничего, по крайней мере в родилке и на до с грубостью я не столкнулась пока, в приемном тоже на удивление неплохо встретили. В 18 спустя уже пару часов я поняла, что бесплатно здесь рожать нельзя
|
если Марина Александровна Кулешова есть....попроси ее за деньги,она у меня за бесплатно роды принимала...она заведующая отделением..
у меня все норм было,встретили нормально...и смотрели меня и помогали дышать ,не бросили...и после родов все нормально было.лежала в палате...206 что ли....около кухни
хотела платную но не было.
|
26.02.2012, 15:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
ну вы молодцы!!! Вовка тоже с Сашкой гуляли долго-не знаю где мотались, везде видимо-Сашка у меня не может на одной площадке гулять 2 часа
Ну вот будешь лежать одна отдыхать  . Может все и к лучшему. Сколько стоит платная палата? Я думаю родятся они когда время придет-они -то маленькие-им наверное хватает места и еды- они же пинают тебя
Петюня можно-хорошо, да и Петр тоже. Паша-мне не очень, но вот Павлик и Павел-ничего так  . А ты что ему предлагаешь?
|
хз, я бесплатно здесь лежу
Павлик, Павел... Какая разница, мне ничего не нравится. Я ему ничего не предлагаю, у меня настроения нет. Все лезут, назовите так, назовите сяк... Или одного обяз.так, а второго как угодно. Бесит!!! Сами рожайте и называйте как хотите!!!!
26.02.2012, 15:29
|
|
Старожил
|
Таня, она заведущая до?
|
|
|
26.02.2012, 15:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Люська*
хз, я бесплатно здесь лежу
Павлик, Павел... Какая разница, мне ничего не нравится. Я ему ничего не предлагаю, у меня настроения нет. Все лезут, назовите так, назовите сяк... Или одного обяз.так, а второго как угодно. Бесит!!! Сами рожайте и называйте как хотите!!!!
|
а, ну хорошо-лежи тогда
А ты подумай об именах, о детках и будет тебе настроение  -представь скоро малышиков увидишь-одинаковых совсем-прикольно как!!! Ну вот поскольку ты рожаешь-ты и называй  . Я так вот считаю что право выбора имени полностью принадлежит матери, а муж вот не согласен  -поэтому и предлагаю ему на роды пойти
26.02.2012, 15:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *Люська*
Таня, она заведущая до?
|
она заведующая родильным отделением
|
26.02.2012, 15:35
|
|
Элита
|
У нас во дворе есть мальчишки Федя и Егор. На год нас младше. Такие смешные.
А ваще ИМХО имя надо под отчество подбирать)) у одноклассника девочка родилась. Назвали Софией.
София Ивановна
не звучит кмк
|
|
|