Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 1227 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2012, 14:58
ответ для MiniPugovica , на сообщение « ага))) главное, чтобы мое Хорошо... »
alkogerl
Гость

Извини,конечно.Но сдерживаться я больше не могу))).С самого начала слежу за твоей историй встречания с мч,то что ты тут пишешь.это полный бред. Ты сама во всем виновата и плакаться после этого должно быть стыдно. О чем думала не понятно,залетела с такой скоростью по своей вине,голова на плечах должна быть-два месяца встречаться не понятно с кем и не предо храниться.а потом рассказывать какой он хороший,потом зачем-то к родителям свалила и рассказывала какой он мудак.Сейчас опять к нему вернулась и ноешь ,что тебе от него ничего не надо,что шляется. Определиться надо было с самого начала ,твой идиотизм-это моральная травма для твоего ребенок,когда малыш родится-ты же точно так же вести себя будешь.не пойму-у тебя,что- подруг нет реальных,толковых,которые тебя жизни научат. Гуляет,тусуется-это отец твоего ребенка-и все это в инет выкладывать, на обозрение чужих людий- стыдно тебе должно быть. Женскую мудрость включай иногда,а то он у тебя то хороший,то плохой-любишь,расстаться не можешь-значит терпи и адаптируйся. А если не люб ,родители у тебя есть,к ним уехала и забыла- мученица -беременная-это грех.
alkogerl is offline  
Старый 26.02.2012, 14:58
ответ для Kiramica , на сообщение « ну думаю мой номерок за час никому не... »
tata_q
Гость

Цитата:
Сообщение от Kiramica Посмотреть сообщение
ну думаю мой номерок за час никому не отдадут, в их теме написано что можно вообще за 15 минут до начала мероприятия придти чтобы взять свой номер и занять место.

думаю бродить по выставке все равно по одиночке будем, все разные цели преследуют, кто-то что-то одно хочет посмотреть, кто-то другое, а так точно целый день ходить будем =)
предлагаю пересечься непосредственно незадолго до начала мероприятия и грядкой занять места
Незадолго это во сколько?
Интересно на сколько времени это мероприятие затянется, долго гулять тяжеловато уже...
Еще сижу думаю бандаж одевать или нет, сидеть в нем нельзя да и неудобно, а ходить долго без бандажа тоже тяжело

[img]http://linespr2.kukuz******/04_3_15136_ff0066_ffffff_f0d5dacfd6c9d4c5ccc0.jpg[/img]
tata_q is offline  
Старый 26.02.2012, 15:08   #12263
tata_q
Гость

alkoger думаю это можно было в личку написать...

[img]http://linespr2.kukuz******/04_3_15136_ff0066_ffffff_f0d5dacfd6c9d4c5ccc0.jpg[/img]
tata_q is offline  
Старый 26.02.2012, 15:22
ответ для tata_q , на сообщение « alkoger думаю это можно было в личку... »
Anat1985
Частый гость

Цитата:
Сообщение от tata_q Посмотреть сообщение
alkoger думаю это можно было в личку написать...
+ 1000.

Но если уж написала для всех, то я выскажусь - подруги хоть реальные, хоть виртуальные да хоть кто вообще, не должны никому мозги промывать, каждый человек должен учиться на своих ошибках (я, например, с детства этого принципа придерживалась и до сих пор не верю, что кто-то способен учиться на чужих ошибках - не верю!).
И уж точно не нужно никому рот затыкать, если человек делится своими проблемами и ему легче - в этом и есть смысл, ничего постыдного тут точно нет! Это говорит в первую очередь о том, что никакими комплексами неполноценности данный человек уж точно не страдает и способен говорить о своих сложностях (что дано далеко не каждому!), а в данный момент просто выбирает наиболее оптимальный для себя выход из ситуации.
Старый 26.02.2012, 15:29
ответ для Anat1985 , на сообщение « + 1000. Но если уж написала для... »
Kiramica
Гость

Цитата:
Сообщение от tata_q Посмотреть сообщение
Незадолго это во сколько?
Интересно на сколько времени это мероприятие затянется, долго гулять тяжеловато уже...
Еще сижу думаю бандаж одевать или нет, сидеть в нем нельзя да и неудобно, а ходить долго без бандажа тоже тяжело
я думаю минут за 15-20 до начала хватит, но с учетом что у всех разная скорость передвижения, поэтому предлагаю где-то в половину встретится и ковылять (кто ж знает где территориально находится стенд ЛВ на выставке и сколько от него идти до сцены так сказать ))
Старый 26.02.2012, 15:33
ответ для Kiramica , на сообщение « я думаю минут за 15-20 до начала... »
tata_q
Гость

Цитата:
Сообщение от Kiramica Посмотреть сообщение
я думаю минут за 15-20 до начала хватит, но с учетом что у всех разная скорость передвижения, поэтому предлагаю где-то в половину встретится и ковылять (кто ж знает где территориально находится стенд ЛВ на выставке и сколько от него идти до сцены так сказать ))
значит в 12-30 встречаемся у стенда ЛВ,я правильно поняла?

tata_q is offline  
Старый 26.02.2012, 15:33
ответ для Anat1985 , на сообщение « + 1000. Но если уж написала для... »
lanita_niki
Участник

Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
+ 1000.

Но если уж написала для всех, то я выскажусь - подруги хоть реальные, хоть виртуальные да хоть кто вообще, не должны никому мозги промывать, каждый человек должен учиться на своих ошибках (я, например, с детства этого принципа придерживалась и до сих пор не верю, что кто-то способен учиться на чужих ошибках - не верю!).
И уж точно не нужно никому рот затыкать, если человек делится своими проблемами и ему легче - в этом и есть смысл, ничего постыдного тут точно нет! Это говорит в первую очередь о том, что никакими комплексами неполноценности данный человек уж точно не страдает и способен говорить о своих сложностях (что дано далеко не каждому!), а в данный момент просто выбирает наиболее оптимальный для себя выход из ситуации.
Да не слушайте вы этих залетных птичек. Их лучше игнорировать. Никому не понять тех гормонов которые у нас сейчас скачут и поэтому мы так все переживаем. Даже те кто были беременные, уже забыли как это . Все будет отлично! Ребенок все меняет!
Старый 26.02.2012, 15:35   #12268
Paralmix
Гость

Цитата:
Сообщение от alkogerl Посмотреть сообщение
Извини,конечно.Но сдерживаться я больше не могу))).С самого начала слежу за твоей историй встречания с мч,то что ты тут пишешь.это полный бред. Ты сама во всем виновата и плакаться после этого должно быть стыдно. О чем думала не понятно,залетела с такой скоростью по своей вине,голова на плечах должна быть-два месяца встречаться не понятно с кем и не предо храниться.а потом рассказывать какой он хороший,потом зачем-то к родителям свалила и рассказывала какой он мудак.Сейчас опять к нему вернулась и ноешь ,что тебе от него ничего не надо,что шляется. Определиться надо было с самого начала ,твой идиотизм-это моральная травма для твоего ребенок,когда малыш родится-ты же точно так же вести себя будешь.не пойму-у тебя,что- подруг нет реальных,толковых,которые тебя жизни научат. Гуляет,тусуется-это отец твоего ребенка-и все это в инет выкладывать, на обозрение чужих людий- стыдно тебе должно быть. Женскую мудрость включай иногда,а то он у тебя то хороший,то плохой-любишь,расстаться не можешь-значит терпи и адаптируйся. А если не люб ,родители у тебя есть,к ним уехала и забыла- мученица -беременная-это грех.
+1
Могу добавить, что если подруги толковые есть, то пусть научат презревативами пользоваться, а то мы еще ни раз тут такую же историю увидим.
Paralmix is offline  
Старый 26.02.2012, 15:37
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
kristi.03
Ветеран

Можно я тоже выскажусь.....
Я вот такой человек что о своей личной жизни не люблю разговаривать, особенно на работе или в компаниях, потому что не люблю сплетен за спиной, а это неизбежно... А на подобных форумах как-то проще, никто тебя не знает, но в тоже время выскажешься и легче становится, я тут тоже многое писала, что не говорю знакомым и близким людям, даже пол ребенка у нас никто не знает, а с вами я поделилась, ну просто потому что хочется с кем то поделится......

И Кате наверное тоже легче становится когда она нам все рассказывает) Никогда у меня даже мысли не было таким образом думать, потому что я не знаю эту девушку близко и не знаю что на самом деле происходит, поэтому просто хочется поддержать человека, а какой выбор она сделает- это ее дело!!!!!

И присоединюсь к девочкам, что такие вещи надо в личку писать, если уж распирает высказаться)
kristi.03 is offline  
Старый 26.02.2012, 15:46   #12270
Эльвира22
Участник

Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
а ты какими прокладонами пользовалась первые 2 дня?
послеродовыми большими,потом на макси натуреллу перешла.