| |
|
26.02.2012, 14:03
|
|
|
Активный участник
|
Извините меня, коли чем обидела!
И с масленницей!
26.02.2012, 14:07
|
|
|
Участник
|
блин, ну КАК можно спать, когда ребёнок не спит?! уже час дня, а папа всё спит... мы уже и позавтракали и поиграли, щаз вот уже и пообедали, а он всё спит... ааааа
|
|
|
26.02.2012, 14:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
да.. так просто не рассказать.. вернее, для кого-то то что случилось- и не случилось вовсе... так...фигня.. может...
если коротко, ждала сегодняшнего вечера как не знаю чего.. специально энную сумму денег потратила на приличный наряд.. это был сегодня первый выход в свет с мужем после дочиного рождения.. как оделась ждала комплиментов -не дождалась... ну ладно, знала а кого замуж пошла...
были на др.. в общем хорошо посидели на др друга.. Ника с бабушкой... собирались сидеть до 23,00 и домой- бабу отпустить.. ибо как я и была уверена Ника с ней на ночь не заснула, ждала нас...
ну вот.. все пора уходить... мужа подруга (уже теперь наша общая на фоне детей) давай его уговаривать.. типа Олеся, ты ж мне доверяешь- я ж за ним прослежу.. итп...
я ей: не вопрос, я ему не мама, пусть делает что хочет...(у самой конечно чуть не слезы на глазах, ибо подруга будь на моем месте мне б сказала пару ласковых,и плюс на мужа смотрю- он не против..)короче- доехали домой- друга его очередного вызвали- он ему под дверью- типа жди- сейчас вернусь.. короче- я зашла в квартиру- Ника в слезы- ко мне- а муж сказал: подумай над своим поведением- и был таков...
к слову- в машине когда ехали- пытался выяснить чего реву- я ему что-то типа : вроде все понятно... вместе пришли- вместе ушли... там и друзья общие- перед которыми мне лично стыдно что муж у меня такой  .. а он... в общем если б не была выпымши- прям сразу забрала бы Нику и куда глаза глядят... теперь уж уложила ее...
сестра звонит, она там же, типа чего случилось... чего он вернулся... ну она меня знает, что это не по мне... я не выдержала расплакалась...она сказала, если не найду на завтра компанию- ехать к ней, даже с ночевкой... в общем... она беременная вторым- не хочу ее лишний раз тревожить... думала- вдруг кто из-вас массленицу отмечает- празднует?....
не хочу никому завтра плакаться.. хочу веселиться и радоваться... а муж.... еще пару таких виражей.. на фихтакоймуж...
а он реально не понимает что у меня почти предел.. думает что шучу...
|
Олеся, у меня подруга ходила на тренинги и рассказывала мне.
Тренер говорит: "Ваш муж поздно вернулся домой"
Что можно извлечь из этой фразы - У ВАС ЕСТЬ МУЖ И он вернулся домой, значит дом у вас тоже есть!!!
Это я так подбодрить тебя!!!
Мне, тоже было бы неприятно, считаю, что пришли и ушли вместе, если не было других договоренностей
26.02.2012, 14:11
|
|
|
Участник
|
начали с мужем разговаривать. вчера вечером сели разговаривать. выяснилось - что он не извиняется, поскольку считает себя правым. объяснила, - с трудом - что можно оставаться правым и стоять на своем, но при этом извиниться за то, что обидел. И одно другому не мешает. удивился очень. по ходу разговора обидно построил фразу и я показала, что мы женщины можем обидеться и на такое - причем глубоко и надолго. удивился страшно. но, кажется понял.
Он стоит на своем - что дома я нифига не делаю. ТОгда я предложила - я семь дней ничего не делаю вообще. и он посомтрит - делаю ли я обычно что-то.
так вот - утро далось тяжело. я оказывается каждую минуту что-то убираю. бумажки, тарелочку, игр ушку.... все утро - брала вещи и ложила где взяла а не на место. ОООчень трудно.... безумно.... и смотреть на этот растущий поминутно беспорядок не могу. угнетает... даже не рпедставляю - как продержусь 10 дней.
но думаю, что :
1. муж начнет ценить то, тчо я делаю ежедневно
2. может обнаружиться, что часть дел можно вообще не делать и не заморачиваться так
3. за эту нееделю ребенок и мыуж возьмут на себя сами какие-то обязанности.
4. я научусь тупить и отдыхать, когда вокруг срач. Это поможет справиться с перфекционизмом, который мне не дает жить. вместо того, чтобы учить английский, рисовать,шить,вязать... ведь я все это обожаю.... я просто тупо целый день хожу с тряпкой.... надо что-то менять. может быть эта неделя мне для этого. буду рассказывать ощущения.
но - с мужем говорим, он поминутно извиняется, обнимает и радуется как дитя, артем в счастье, я - бью себя по рукам, чтобы не мыть посуду.
сейчас поедем в парк 300 летия на масленицу.
всех с прощенным воскресеньем! сегоня, кстати очень классно бросать курить - в ночь с сегодня на завтра. настроиться и решить, что с завтрашнего дня не куришь. этот день обладает особой силой. про пить - наверное тоже самое. и не будет хотелться. ну это я так- кому надо))))
|
|
|
26.02.2012, 14:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
начали с мужем разговаривать. вчера вечером сели разговаривать. выяснилось - что он не извиняется, поскольку считает себя правым. объяснила, - с трудом - что можно оставаться правым и стоять на своем, но при этом извиниться за то, что обидел. И одно другому не мешает. удивился очень. по ходу разговора обидно построил фразу и я показала, что мы женщины можем обидеться и на такое - причем глубоко и надолго. удивился страшно. но, кажется понял.
Он стоит на своем - что дома я нифига не делаю. ТОгда я предложила - я семь дней ничего не делаю вообще. и он посомтрит - делаю ли я обычно что-то.
так вот - утро далось тяжело. я оказывается каждую минуту что-то убираю. бумажки, тарелочку, игр ушку.... все утро - брала вещи и ложила где взяла а не на место. ОООчень трудно.... безумно.... и смотреть на этот растущий поминутно беспорядок не могу. угнетает... даже не рпедставляю - как продержусь 10 дней.
но думаю, что :
2. может обнаружиться, что часть дел можно вообще не делать и не заморачиваться так
4. я научусь тупить и отдыхать, когда вокруг срач. Это поможет справиться с перфекционизмом, который мне не дает жить. вместо того, чтобы учить английский, рисовать,шить,вязать... ведь я все это обожаю.... я просто тупо целый день хожу с тряпкой.... надо что-то менять. может быть эта неделя мне для этого. буду рассказывать ощущения.
но - с мужем говорим, он поминутно извиняется, обнимает и радуется как дитя, артем в счастье, я - бью себя по рукам, чтобы не мыть посуду.
всех с прощенным воскресеньем! сегоня, кстати очень классно бросать курить - в ночь с сегодня на завтра. настроиться и решить, что с завтрашнего дня не куришь. этот день обладает особой силой. про пить - наверное тоже самое. и не будет хотелться. ну это я так- кому надо))))
|
Молодцы, что поговорили!!
А ходить весь день без тряпки, тебе, явно, на пользу пойдёт! 
А на праздник-то вы сходили? Показали спортивную семью?
|
26.02.2012, 14:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
но думаю, что :
|
бросить курить чтоли....
рада за вас!!! держись до конца  к вечеру думаю будет уже видно твой объем домашних дел 
|
26.02.2012, 14:56
|
|
|
Участник
|
Ванда, бери пример с меня - я отдыхаю столько, сколько мне надо... убираюсь по необходимости, что бы совсем грязью не зарасти... зато даже вымытый пол все сразу замечают)))
Олесь, налаживай с мужем отношения... 95% мужиков вот такие вот бессчувственные козлы... их надо мордой тыкать в лужу, что бы поняли, как делать нельзя...
|
|
26.02.2012, 15:16
|
|
|
Частый гость
|
все с праздником, с масленицей)) выйду отсюда - напеку блинов 
врач сегодня сказала, что можно в принципе после капельницы написать отказ и свалить (ессно про выписку разговора не было). но муж сказал, чтобы я дождалась результатов анализов, которые будут завтра. и тогда можно со спокойной душой валить. тем более он щас доделывает пол в коридоре - а мы хоть ему там не мешаем. так что тоже есть плюсы.
Маришка сегодня покакала очень много и густо. ну хоть не понос. вроде все нормуль. спасибо всем за поддержку и сопереживание
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
Ира, сочувствую!!!!!!!!!!!!!! поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!
ой, хочу-хочу!!
правда в свете последних событий... не факт...
поздравляю с выбором.... представляю, как гора с плеч...
|
спасибо! Олесь, не руби с плеча, лучше в парк на гуляния)
Цитата:
Сообщение от Jilly
издевательство какое-то! как ваше состояние? получше?
сил тебе и мудрости!
|
ну я то ухватила 2 кровати себе и Марине - так что нормально! про состояние выше написала)
Цитата:
Сообщение от Ralina
Ванда, бери пример с меня - я отдыхаю столько, сколько мне надо... убираюсь по необходимости, что бы совсем грязью не зарасти... зато даже вымытый пол все сразу замечают)))
Олесь, налаживай с мужем отношения... 95% мужиков вот такие вот бессчувственные козлы... их надо мордой тыкать в лужу, что бы поняли, как делать нельзя...
|
я так же по дому))) не приучена носиться по дому с тряпкой. зато отдыхаю, и всем могу уделить внимание, в том числе и себе.
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|
26.02.2012, 15:54
|
|
|
Участник
|
Алин, примерно такую линию поведения выбрала, спасибо.... как бы только выдержать... хотя сейчас действительно по....... на него....
девочки, еще раз спасибо за поддержку  знала что на вас можно понадеятся
и простите меня кого когда обидела!!!!
|
|
|
26.02.2012, 16:06
|
|
|
Участник
|
Ванда, очень рада за сдвиг в вашем разладе, особенно понравился пункт 2, это про тебя правда... поймешь что много лишних телодвижений делаешь и потом снова там же вытираешь, и снова и снова... это я по себе сужу, когда готовлю....сто раз одно и то место тру, хотя можно все один раз убрать после окончания....
и конечно, уже к вечеру он заметит результаты!!
и если вдруг сегодня решит, что не так страшно, завтра как с работы придет- перемены будут разительными, по сравнению с тем когда дома постоянно....
|
|
|