| |
|
26.02.2012, 00:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
вы такие замечательные и любимые мамины детки  Поздравляю со скорогодовасием! 
|
Цитата:
Сообщение от Ferrero
Первый раз набрала ровно столько, чтобы лежа на спине вода не заливалась на лицо (глазки, ротик) Это я перестраховывалась от случайного падения и последующего страха воды и захлебываний. Так несколько сеансов, потом все больше и больше. Теперь им по "начало ног" набираю. Когда они на четвереньках ползают, вода чуть покрывает спину. Так меньше мерзнут (очень любим бродить и лазить по ванне) выкидывать игрушки. Я им обратно как можно дальше кидаю и они с восторгом плюхаются и ползут за ней.
Мылимся 3-4 раза в неделю...
Юля с даткой вас! Еще совсем чуть-чуть)))
|
Спасибо,девочки...
А мы сегодня тоже так купались...ничего,вообщем-то...не наглотались воды,но Даня всё-равно умудрился поскользнуться...но не сильно...
|
26.02.2012, 00:42
|
|
|
Элита
|

Цитата:
Сообщение от Ferrero
Первый раз набрала ровно столько, чтобы лежа на спине вода не заливалась на лицо (глазки, ротик) Это я перестраховывалась от случайного падения и последующего страха воды и захлебываний. Так несколько сеансов, потом все больше и больше. Теперь им по "начало ног" набираю. Когда они на четвереньках ползают, вода чуть покрывает спину. Так меньше мерзнут (очень любим бродить и лазить по ванне) выкидывать игрушки. Я им обратно как можно дальше кидаю и они с восторгом плюхаются и ползут за ней.
Мылимся 3-4 раза в неделю...
Юля с даткой вас! Еще совсем чуть-чуть)))
|
а я сегодня набрала воды в ванну... ну по-колено наверно. Посадила их туда, а они оказывается в воде всплывают и не сидят твердо  . В общем Юрик свалился меньше чем за м инуту, воды хлебанут чуть-чуть, так как начал орать как резаный. напугал Юлю и она следом за ним раскричалась.  вот ор то у нас в ванной стоял 
Пришлось срочно запихивать их в стульчики
|
26.02.2012, 00:57
|
|
|
Элита
|
|
26.02.2012, 01:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
а я сегодня набрала воды в ванну... ну по-колено наверно. Посадила их туда, а они оказывается в воде всплывают и не сидят твердо  . В общем Юрик свалился меньше чем за м инуту, воды хлебанут чуть-чуть, так как начал орать как резаный. напугал Юлю и она следом за ним раскричалась.  вот ор то у нас в ванной стоял 
Пришлось срочно запихивать их в стульчики
|
по колено, конечно, многовато для первого раза... Мы тоже когда неаккуратно повернемся падали, "тонули", орали со страху. И мне страшно было, но я как ни в чем ни бывало продолжала петь песенку и во весь рот лыбиться. Успокаивались быстро. Но все это первое время. А как без этого? Зато теперь знаем что такое глубина и за игрушкой на дно без головы лезем. Я их могу и одних оставить на пару минут, ухи правда как локаторы. И столько всего успеваю)))))))
|
26.02.2012, 11:46
|
|
|
Мега-элита
|
ох, девочки, у нас сегодня такая ночка была.... Стефик просто не спал с половины первого и до половины четвертого. его качаешь в кроватке - а он лежит и смотрит, потом игрался, потом ревел, потом опять лежал и смотрел в никуда - какая-то бессонница прям на него напала. а Мартика вытошнило ночью часа в два. мы вчера кефирчик на полдник попробовали по паре глотков - грешу на него. потом еще после груди вырвало, стул жидковат. после второй кормежки грудью ночьювсе-таки уснул. а с утра опять поносик. надеюсь, это просто реакция на кефирчик.
Цитировать ·
|
26.02.2012, 13:20
|
|
|
Участник
|
Девчата. сегодня прощеное воскресенье.
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2012, 17:22
|
|
|
Мега-элита
|
и я всех прошу прощения! )))))))))!
Цитировать ·
|
26.02.2012, 17:32
|
|
|
Элита
|
а я - нет))
|
26.02.2012, 18:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
а я - нет)) 
|
так не бывает
Цитировать ·
|
26.02.2012, 18:40
|
|
|
Активный участник
|
Люда!ты хотела обувь скороход заказать в ОП,посмотри,может присоединишься???я хотела по дет.карте купить,так либо в магазине размера нет,либо вообще модели кошмар!!! 
Девочки,может еще кто-то хочет поучаствовать???
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5044372
|
|
Цитировать ·
|