Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 1234 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2012, 19:13
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Anat1985
Частый гость

Эх, пора обжорству бой объявлять - пойду поваляюсь
Старый 26.02.2012, 19:30
ответ для cjemma , на сообщение « меня отеки всю беременность... »
Анютик-лютик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от cjemma Посмотреть сообщение
меня отеки всю беременность сопровождают. Канефрон не помогал нифига. Прописывали много чего, но отеки как были так и есть. Единственное что меня спасало так это капельницы на дневном стационаре.. После них даже вес спадал... Но как перестаешь капаться, то через неделю опять отеки и тот же вес... Купи листья брусники, говорят отвар помогает, но вместе с отеками выводятся и полезные вещества из организма....
Вот я тоже на дневном стационаре была, но мне капельницы всего 2 раза поставили и отменили, массаж очень хорошо помогал. За 5 дней минус 3 кг А листья брусники сегодня дома отрыла, хожу кошусь на них, думаю пить или не пить. Пойду заварю, а то ноги уже даже в тапки не влазят, жесть!!!
Старый 26.02.2012, 19:33
ответ для В а н и л ь , на сообщение « Привет всем!!! Девочки!... »
cvetic1985
Старожил

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Девочки!
Хочу тоже пожаловаться! Уже не знаю что делать. Не могу уснуть до 4-5 часов утра. Перепробовала всё!!!! И пустырник, и книгу, и ванну с лавандой, и ТВ, и ПК, вчера даже поревела от мучений и то не помогло!!! Вся извелась, хожу по квартире как не неприкаянная, или лежу - ворочаюсь. Готова работать в ночную смену - сна не в одном глазу.
Может кто что может посоветовать? Самое интересное, что потом я засыпаю и сплю до 11-12 часов - больше не могу, и днем спать не хочу вообще!!!
А завтра еще и дочь в школу в 7 утра отправлять и потом на анализы ехать. Как подумаю, что снова возможно спать ночью не буду....
Теплое, почти горячее молоко, очень хорошо успокаивает + там вещества, способствующие сну. Но именно очень теплое. И желательно живое, а не из пакета. Сама раньше страдала бессонницей, молоком спасалась.
Старый 26.02.2012, 19:36   #12334
Анютик-лютик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки Посмотреть сообщение
мне врач сказала, что от отеков на нашем сроке тоже только роды помогут ((
никакие таблеточки и травки или морсы уже не спасут. даже капельницы - и то на то время, пока их ставят. поэтому если сильные отеки начинаются, мне сказали - что срочно ехать в РД. и если давление поднимается - тоже. а то гипоксией грозит малышу.
Ну воооот!!! Только заваривать бруснику собралась... В РД пока не собиралась, не пугай! Мне еще завтра маму встречать. У меня вчера и сег ген.уборка после ремонта. А я заметила что как что-нибудь тяжелое поделаю, или просто на ногах долго, сразу отеки. Надеюсь что и на этот раз тоже с этим связано. Некогда мне пока еще рожать
Старый 26.02.2012, 19:44
ответ для cvetic1985 , на сообщение « Теплое, почти горячее молоко, очень... »
В а н и л ь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от cvetic1985 Посмотреть сообщение
Теплое, почти горячее молоко, очень хорошо успокаивает + там вещества, способствующие сну. Но именно очень теплое. И желательно живое, а не из пакета. Сама раньше страдала бессонницей, молоком спасалась.
Спасибо. Пробовала, только не совсем теплое. Сегодня попробую потеплее. Я вообще горячее не ем. Я даже очень теплым обжигаюсь. Но что не сделаешь ради сна!!!!

В а н и л ь is offline  
Старый 26.02.2012, 19:58
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
В а н и л ь
Наш человек

Девочки! Еще раз хочу посоветовать всем стиральный порошок "Ушастый нянь". Супер порошок. Отстирывает даже старые загрязнения. Сейчас постирала дочкины платья, блузки, колготки, носочки (все светлое, и было с пятнами или сильно запачканное). Отстиралось всё. Даже стало как-то светлее что ли. И приятно, что не пахнет химией, а какой-то свежий запах - запах чистоты! )))
В а н и л ь is offline  
Старый 26.02.2012, 20:05   #12337
ViktoriaL
Гость

Цитата:
Сообщение от kristi.03 Посмотреть сообщение
Эля, а почему тебе одноразовые трусики не понравились? Я просто тоже себе набрала таких в роддом, теперь думаю, может обычных тоже положить по-больше?
А мне так очень они понравились в прошлые роды! Нигде не жмет,не давит,тянутся хорошо, сняла и выбросила! Стирать там совсем не хочется!!! Я в этот раз купила 10 штук, чтоб своими вообще не пользоваться.
Прокладки взяла послеродовые и на потом мне тож советовали Натуреллу. Завтра пойду куплю. Хочу завтра сложить пакеты в РД, а то почти всё куплено,но лежит просто так
Старый 26.02.2012, 20:06   #12338
Olga (clamber3)
Гость

Цитата:
Девочки! Еще раз хочу посоветовать всем стиральный порошок "Ушастый нянь". Супер порошок. Отстирывает даже старые загрязнения. Сейчас постирала дочкины платья, блузки, колготки, носочки (все светлое, и было с пятнами или сильно запачканное). Отстиралось всё. Даже стало как-то светлее что ли. И приятно, что не пахнет химией, а какой-то свежий запах - запах чистоты! )))
Вот я тоже собиралась пользоваться ушастым нянем, вроде он самый популярный и на слуху. Но меня несколько человек отговорили, сказали, что Аистенок намного натуральней - как детское мыло, и реакций у детишек на него меньше. У подруги мама работает нянечкой в очень обеспеченных семьях, так вот они тоже пользуются исключительно аистенком... Вот стираю им детские вещи, и правда запаха нет совсем, хотя стираю без сильного полоскания на коротких стирках.
Olga (clamber3) is offline  
Старый 26.02.2012, 20:12   #12339
kristi.03
Ветеран

Цитата:
я перестирала все вещи аистенком, он закончился, и как раз на будущее взяла большую упаковку " Ушастый нянь" но пока еще не пробовала, спасибо за отзыв) еще этой же фирмы взяла пятновыводитель, но тоже еще не пробовала вот такой:
Изображения
Тип файла: jpg 1280915869_pyatnovyvoditel.jpg (20.2 Кб, 137 просмотров)
kristi.03 is offline  
Старый 26.02.2012, 20:13
ответ для Эльвира22 , на сообщение « Вот такие мы)))) Мы уже на улице... »
Федькина мать
Элита

Цитата:
Сообщение от Эльвира22 Посмотреть сообщение
Вот такие мы))))

Мы уже на улице сегодня 40 минут гуляли в коляске.
А еще я влезла в свои джинсы)))

Красотуля какая!! ААА, хочу ляльку тожААААА!!!

А конвертик действительно суперский! Вот мама молодчинка! Эля, поздравляю с дочуркой!!!