Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 1235 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2012, 20:16   #12341
Кристинка-малинка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Olga (clamber3) Посмотреть сообщение
Вот я тоже собиралась пользоваться ушастым нянем, вроде он самый популярный и на слуху. Но меня несколько человек отговорили, сказали, что Аистенок намного натуральней - как детское мыло, и реакций у детишек на него меньше. У подруги мама работает нянечкой в очень обеспеченных семьях, так вот они тоже пользуются исключительно аистенком... Вот стираю им детские вещи, и правда запаха нет совсем, хотя стираю без сильного полоскания на коротких стирках.
я аистенка купила, только гель, он вымывается лучше чем порошок....
завтра маман приезжает, еще партейку стирки везет, я думала все до родов со стиркой отстрелялась, а ни фига
Старый 26.02.2012, 20:17   #12342
В а н и л ь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Olga (clamber3) Посмотреть сообщение
Вот я тоже собиралась пользоваться ушастым нянем, вроде он самый популярный и на слуху. Но меня несколько человек отговорили, сказали, что Аистенок намного натуральней - как детское мыло, и реакций у детишек на него меньше. У подруги мама работает нянечкой в очень обеспеченных семьях, так вот они тоже пользуются исключительно аистенком... Вот стираю им детские вещи, и правда запаха нет совсем, хотя стираю без сильного полоскания на коротких стирках.
Я раньше пользовалась Аистенком с алое-вера:

Он не так хорошо отстирывает. Про аллергию не знаю. Потом видно будет. Если у малыша что-то будет, то буду нянем стирать наши вещи и дочкины.

В а н и л ь is offline  
Старый 26.02.2012, 20:19
ответ для ViktoriaL , на сообщение « А мне так очень они понравились в... »
kristi.03
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Эльвира22 Посмотреть сообщение
на моей попе как то они скатывались и я чувствовала себя дискомфортно ,а своих я взяла только три штуки.
Цитата:
Сообщение от ViktoriaL Посмотреть сообщение
А мне так очень они понравились в прошлые роды! Нигде не жмет,не давит,тянутся хорошо, сняла и выбросила! Стирать там совсем не хочется!!! Я в этот раз купила 10 штук, чтоб своими вообще не пользоваться.
Прокладки взяла послеродовые и на потом мне тож советовали Натуреллу. Завтра пойду куплю. Хочу завтра сложить пакеты в РД, а то почти всё куплено,но лежит просто так
Спасибо девочки! Возьму обычных тоже по-больше на всякий случай.
kristi.03 is offline  
Старый 26.02.2012, 20:23
ответ для kristi.03 , на сообщение « я перестирала все вещи аистенком, он... »
В а н и л ь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kristi.03 Посмотреть сообщение
я перестирала все вещи аистенком, он закончился, и как раз на будущее взяла большую упаковку " Ушастый нянь" но пока еще не пробовала, спасибо за отзыв) еще этой же фирмы взяла пятновыводитель, но тоже еще не пробовала вот такой:
Я пятновыводитель не пробовала, у них еще отбеливатель есть.

Вот, кстати, только сегодня подумала, что наши родившие не показывают своих лялек. И вдруг нас Эльвира22 порадовала!
Может еще кто покажется, а? Девочки, кто родил. Мы не сглазим, мы просто полюбуемся и помечтаем.

И еще раз повторю, девочки, удаляйте фото деток из цитат. Вдруг мамочка потом захочет удалить его. А то так нам больше никто не покажет своих деток.

В а н и л ь is offline  
Старый 26.02.2012, 20:24   #12345
kristi.03
Ветеран

Кстати, Ваниль (Аня) помнишь мы с тобой обсуждали, что у нас шапочки прикуплены на выписку одинаковые, у Эли на фотке такая же шапочка и смотрится очень красиво, мне понравилось!!!!!
kristi.03 is offline  
Старый 26.02.2012, 20:27   #12346
Эльвира22
Участник

Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
Эля! Супер конвертик и ребятенок такой милый!

Вроде уже и отстреляться хочется, а вроде и страшновато
спасибо большое)))))))))))
Старый 26.02.2012, 20:27   #12347
Lessa_kat
Частый гость

Всем привет! А я все-таки на масленницу ездила! Ничуть не пожалела, очень здорово было, особенно джигитовка на лошадях, такие они классные! Только замерзла все-таки маленько, надеюсь не заболею, зато надышалась, нагулялась! А потом еще и в суши зашли,ммм!!!

Эля, вы такие красивые!!! Просто глаз не оторвать, прямо игрушечные!

Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona Посмотреть сообщение
Девочки!про прививки, кто импортные кто наши в роддоме будут делать?
Я только от туберкулеза делать буду, нашу, а еще же только от гепатита делают.

Цитата:
Хочу поделиться рецептом домашней пиццы
Просто, быстро и вкусно
А я тоже хочу своим рецептом пицы поделиться, мой проще
Я заомроженное тесто рулоннчик покупаю слоеное, а то я совсем лентяйка, да и раскатывать мне как-то негде.
Так вот, раскладываем замороженное тесто на противень, смазываем томатной пастой, а наверх дальше по схеме: все что есть в холодильнике)) Лучше всего если обжарить ко всему лук колечками чуть чуть с грибочками, можно и без них. И главное, чтобы был сладкий перец, его тоненько режу и покрываю сверху всю пиццу, ну и сыр)))
И в духовку до готовности теста, получается такая вкуснятина! и вправду, быстро и подчищается холодильник
Старый 26.02.2012, 20:28   #12348
Эльвира22
Участник

Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки Посмотреть сообщение
это еще и ручная работа...
мама мастерица
да это ручная работа)))))))))))сейчас костюмчик вяжет.
Старый 26.02.2012, 20:29
ответ для Anat1985 , на сообщение « Хочу поделиться рецептом домашней... »
Эльвира22
Участник

Цитата:
Хочу поделиться рецептом домашней пиццы
Просто, быстро и вкусно

Для теста: 175 гр муки + 1 ст.л. оливкового масла + 125 мл воды + 1/4 ч.л. соли = перемешать, раскатать в круг толщиной по своему вкусу (у меня муж любит потоньше основу для пиццы).

Для соуса: 1 ст.л. кетчупа + 1 ст. л. майонеза + 1 ст.л. горчицы = перемешать.

Для начинки: все, что есть в холодильнике, сегодня я делала такую - колбасу твердого копчения порезала полосочками, докторскую колбасу порезала кубиками, несколько зеленых оливок без косточки порезала кружочками, несколько помидоров черри порезала кружочками, сыр моцарелла порезала кубиками, обычный сыр натерла на крупной терке.

Делаем...
1) После того как раскатали тесто, по всей окружности выкладываем слой тертого сыра и заворачиваем корочку, ставим в духовку (можно в форме для пиццы, можно просто на противне засланном фольгой) на 20 минут при 180 градусах.

2) Через 20 минут достаем и смазываем соусом, посыпаем начинкой (сначала смешанными видами колбасы и оливками, потом выкладываем кружочки помидоров, потом - кусочки моцареллы, и все это засыпаем тертым сыром), ставим в духовку еще на 15 минут. Готово!

Так сейчас объелись Взвешиваться не буду
эх соблазн,соблазн,а у меня суп куринный с макарошками и чай для кормящих
Старый 26.02.2012, 20:29   #12350
Lessa_kat
Частый гость

Девочки, а может как-нибудь удалим эти "чудо" посты, пока Катя не появилась? Ей только таких постов не хватает.
Совершенно согласна с тем, что очень часто намного сложнее с близким человеком чем-то поделиться, чем с виртуальным или просто с чужим, это лучшая терапия.