|
|
26.02.2012, 22:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
и мы уже много чего едим, и я уже не ввожу потихоньку а сразу даю порцию новго.
|
Баночное? Какой фирмы? Или свое?
26.02.2012, 22:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
когда приехали в студию нас явно там не ждали  на это же время там уже сидели люди и типа "а вы должны были приехать в 11,00 и вам же вчера звонили
мне никто не звонил  и время у нас было на 2 часа. в тоге нам предложили погулять часик и приходть к 3 часам. мы поехали компанией: 3 детей, беременная, и мужья
и что мы должна с детьми гулять под снегом час? 
в итоге развернулись и уехали домой (приехали на маршрутке в другой конец городп)
|
уроды  
|
26.02.2012, 22:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
Баночное? Какой фирмы? Или свое?
|
в основном баночное. свой кабачок есть только. даю кабак, цветную, брокколи, морковь, тыква, и разные миксы (кабак с молоком, что-то еще с рисом было. картошка с морковкой, с кукурузой что-то) я уже не запоминаю даже. Тема, БЛ, ГЕрбер, семпер, Муксу из финки, нестле. да все подряд. королик, индейка, свинина, цыпленок. Груша, яблоко, банан, ягодные...СЕгодня бабан кормила ложкой соскребала, почти весь большой такой съела. Каши греча, рис, кукуруза, пшеничная . творожки с наполнителем уже.
|
26.02.2012, 22:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Faya
|

Цитата:
Сообщение от TatyanaT
 Я сначала не врубилась, кто это.
|
я тоже
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
У меня ребенок сегодня съел 150 г. овощей и еще рот открывал, а потом так обрадовался груди и ел так, как-будто только что не обедал овощами. Это что, он ваще-ваще не наедается??? У вас после овощей грудью запивают? И сколько?
|
мой после прикорма не ест титю часа два-три-четыре... сегодня за весь день 2 раза была грудь... с семи утра... потом в 14 поел титьку, потом в 6 вечера.. и счас вот перед сном... зато ночью отрывается...
26.02.2012, 22:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
в основном баночное. свой кабачок есть только. даю кабак, цветную, брокколи, морковь, тыква, и разные миксы (кабак с молоком, что-то еще с рисом было. картошка с морковкой, с кукурузой что-то) я уже не запоминаю даже. Тема, БЛ, ГЕрбер, семпер, Муксу из финки, нестле. да все подряд. королик, индейка, свинина, цыпленок. Груша, яблоко, банан, ягодные...СЕгодня бабан кормила ложкой соскребала, почти весь большой такой съела. Каши греча, рис, кукуруза, пшеничная . творожки с наполнителем уже.
|
Молодцы!!!
26.02.2012, 22:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Я тоже все угрожаю так сделать когда-нибудь. Пока так и не сделала 
|
я уже 13 лет угрожаю
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Всем привет!!!
Попробую попозже вас почитать .
Тока недавно вернулась с шоу Полунина. Очень понравилось, но таких денег оно не стоит. Денег стоят все спецэффекты, которые там были. По зрителям ходят, поливают водой, сыпят резанные бумажки (типа снег), в конце выкидывают в зал огромные шары и щары поменьше - детей очень много....Впечатление осталось очень позитивное.
А еще нам сегодня 10 месяцев - Соня стоит в кровати, а Сава первый раз сам сегодня перевернулся. 5 марта начинаем опять курс массажа, надеюсь это его поддолкнет к дальнейшим действиям.
А еще вчера у Сони спала температура, а Саву мы вчера оболванили опять и о чудо!!! наш мальчик становиться блондином 
|
с днюшками вас и достижениями... все любуюсь твоими деткамив контакте... когда уже вживую увидимся наконец-то...
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
не покупайте в ДЕТЯХ слюнявчики на кнопках
я купила два
у первого кнопка отлетела во время стирки в машинке
у второго когда растегивала
не дешевые 90 р 1 шт симпатявые, но кнопки не надежные - их можно пальцами вытащить
|
я на липучках беру и самые дешевые.. выкинуть не жалко, если не отстирывается..
26.02.2012, 22:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Я не про фото  А такой, где отмечать, когда зубки полезли, когда перевернулась, села, пошла...ручки рисовать  У старшей очень мне нравится. Все записано...сверяю  Но не найти такого.
|
У меня "дневничок" Комаровского. По красоте мне не очень нравится, но мне подарили еще с беременности и поэтому выбирать не приходится. Как память в любом случае нормально.
|
26.02.2012, 22:26
|
|
Гость
|
Девочки Всем привет!!!! Редко пишу, стараюсь читать не всегда получается, мы сейчас проходим курс массажа осталось 2 раза, так результат на лицо, мы стали сидеть, ползать и пытаться вставать (если честно я в шоке, такого эффекта не ожидала!!!! кому надо могу скинуть группу вконтакте) Я тут прочла что собирается встреча в Невском районе 8 марта(пока планов нет) готова присоединиться (только я пьющая, а когда пьющая то курящая)
|
|
|
26.02.2012, 22:28
|
|
Гость
|
И еще хотела спросить у тех кто на ИВ, а сколько сейчас в день и за раз съедают Ваши малыши смеси? Нам 6 мес мы едим смесь 3 раза в сутки по 210 мл, все остальное каша 150 гр и 150 гр овощи с мясцом, плюс фрукты - чай, компот? Да и мы не едим то что я делаю сама, только баночные пюрехи (((( (Мне уже кажется что я не умею готовить)
|
|
|
26.02.2012, 22:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
Может они наши рекомендации с таким же ужасом читают)))
Видела где-то в инете список, что врачи в разных странах считают допустимым есть маме с ребенком на ГВ в первые месяцы жизни. Местами рекомендации прямо противоположные)))
|
ну и роды заграницей по-другому принимают.. в некоторых странах вон по трое суток в сватках держат.. и безводный период до 20 часов...