| |
|
27.02.2012, 01:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
Девочки, у кого малыши постарше или такие же пирожки как у меня - какие у вас горшки, мои тесновато стало в Чикковских. они писюнки к бортику прижимают и брызги мимо горшка все заливают 
|
Не, у нас нет такой проблемы. Но мы и не пирожки, Мишанька, как пошел, вообще какой-то техничеый стал.. Ничего лишнего, одни мышцы... У нас бейбибьорн.. Настя, там же горшки тоже на разный возраст бывают..
Цитировать ·
|
27.02.2012, 01:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Не нравятся крючки или коробинчики, которыми нужно цеплять.. Может я еще облинилась, конечно.. Так то в люльки засунул и готово.. Можно было бы придумать что-то похожее на ремни в маке..
Видимо у вас еще бункеры фиксируют, мы сразу заваливаемся друг на друга
|
А, поняла 
Я просто один раз отрегулировала ремни и соединила боковой и верхний, поэтому только вставляю в основной (центральный) и защелкиваю, на это времени уходит как в Маке..
Про заваливания даже бы и не подумала, может это нам еще предстоит
Цитировать ·
|
27.02.2012, 01:13
|
|
|
Мега-элита
|
А мы попробовали искупаться без стульчиков, вернее даже одного Мишу я сегодня купала, так как Маге нельзя было после прививки.. Так он все время стоял и пытался шагать в ванной и еше вылезти, схватившись за сушилку для полотенец.. В итоге я была мокрая по уши, чуть ли пару раз не утопила ребенка.. Да и Мига какой-то сильно возбужденный вышел..
Я уже начинаю думать, что Мишанька гиперактивный.. Его даже на руки берешь, он не сидит на них, а прыгает.. Еше т корабкается по тебе.. А как он подтягивается на руках за зоборчик.. Еще он подпрыгивает на месте.. Или это все мальчики такие?
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 01:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
А, поняла 
Я просто один раз отрегулировала ремни и соединила боковой и верхний, поэтому только вставляю в основной (центральный) и защелкиваю, на это времени уходит как в Маке..
|
Надо будет тоже приноровится.. Мы в любом случае во всеволожске будем только на ней ездить, мак у нас парадновыходной
Цитировать ·
|
27.02.2012, 01:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
Даш, а чем не нравятся ремни? Мы просто в сидячем блоке месяцев с 7 гуляем, вроде нормально все..
Правда мы спим, сидения в среднем положении + у меня же они помимо Нельсов еще в бункерах
Настен, да сидят рядом, но не заваливались ни разу еще 
|
+1,только мы месяц так гуляем,а спят они у меня в финских синтепоновых мешках...
|
27.02.2012, 02:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marirussia
А мы на тевтонии в сидячее положение уже перешли,ттт у меня нормально ездят  может чистят
Я вот тоже думаю какую трость приобрести-муж едет в европу,хочу чтоб там купил...размышляю над мак,чико и косатто...мне нужно чтоб на море взять-легкую,а для этой весны меня и тевтония наша устраивает...
|
А мы сегодня как раз гулять выбрались первый раз за месяц (и в гости с племяхой знакомиться о второму разу), разбирать/сбирать и в машину запихивать наш хартан - это просто жесть (и во что превратиться машина с учетом того, что колеса в снегу с солью и их не отчистить, и это в машине таять будет  ), но вот по ходовым качествам - просто отлично, жалею только что новую из Германии вовремя не заказала, у этой ручка не перекидывается и детей не видно. У сестры одиночная и с большими колесами гораздо сложнее управляется. Но как снег сойдет - в мак пересядем, надо его только в чувство привести еще от прежних многодетных хозяев
|
27.02.2012, 02:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
А, поняла 
|
Мои не заваливаются, только руки у них на соседнюю территорию заезжают, т.к. в стороны... Да по идее не должны заваливаться, если ремни настроить, но вот руками - тут ничего не сделать  на мой взгляд
|
27.02.2012, 02:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
А, поняла 
|
+1,во всем тож самое
|
27.02.2012, 10:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
мне в коззато нравится расцветка и накидки флисовые.
а в мак-популярность(если все берут,наверное она хорошая  )
Смотри на детей...если они играют и не капризулят,то можно и на 2 раза перейти,а если за час-два до ночного укладывания начинают ныть,значит рано ещё и им нужно 3 сна...имхо.
мы сейчас спим в 11.30 и в 16.30-17.00 и на ночь в 22.00 ложимся
|
А вечером до сколько спите?
|
27.02.2012, 10:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Мы пентаксим и гепатит сделали. Долго сомневалась, насчет гепатита.. Посоветовшись с врачами решила поставить все сразу.
|
Я тоже долго сомневалась по поводу гепетита, мне медсестры даже инструкцию к нему дали, типа про осложнения почитать. И я тоже решилась.
|