| |
|
27.02.2012, 11:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО
Света, ну ура!!!  Давай быстро сумку спортивную собирай, пока не передумала. А что на завтра откладываешь, давай сегодня! 
|
А у меня нет сумки спортивной, пакетик можно?  Но я куплю, правда правда.
Танюш, мне уже через 1,5 часа дочу забирать. Да и я уже натрескалась прежде чем увидеть о приглашении. Завтра надо сразу собраться и после сада напрямую туда, пока оформят, пока переоденусь, посмотрю там все, что бы успеть вернуться вовремя
Цитировать ·
|
27.02.2012, 11:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Алена, я там кидаю песенки потихоньку, посмотри, конечно..
|

Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Ну ладно, поболтала и хватит, пора мозги включать. Слушайте но как же тяжко, я вчера легла в 3 ночи, т к мы домой ввалились только в 23.30, а нужно было еще кучу всего сделать и сварить. А встала в 7. У меня как будто свинец на глазах лежит.
|
Клиенты намучали? Понятно дело. Вставать в 7 в такой период (зима) вообще тяжко, особенно совам. Контрастный душ?
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Всем доброе! Новеньким привет!
Ох и понаписали, теперь точно не осилю.
А я сегодня совершила подвиг -сходила таки с утра на Боди Скальп, ну дааа.. было тяжеловато, оборудование взяла полегче даже. Но дорожку решила не ходить, нагрузки посчитала достаточно после такого перерыва.
Народу в клубе в 8 утра много... я же тут на диагностику ходила, посмотрела сколько на 8 вечера на групповых   .
Вроде не писала про врача диагностического.. он вечером если оочень хочется есть посоветовал  (внимание!) чай с мармеладкой.
Я промолчала.
|
Ксюша, какая молодец 
Что еще врач говорил? Замеры/защупы брал? Пульс после нагрузки мерил?
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 11:50
|
|
|
Наш человек
|
Ксюша, молодец ты, вот что! Продолжай в том же духе!
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 11:52
|
|
|
Наш человек
|
Света, я в субботу взяла на поллувере гантельку побольше на пару кг буквально, в итоге у меня прокачались руки, грудные и спина в районе лопаток, это нормально от одного упражнения, что столько мышц болят или я неправильно что то сделала?
Цитировать ·
|
27.02.2012, 11:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от optimus
У нас в СЛ вроде занимаются толко со штангой или грифом, кстати некоторый и на скульпте, аппере или ловере вместо бодибара используют штангу с блинами по вкусу. Но это для любителей ТЗ 
|
Я тоже штангу беру, мне бодибара мало.
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
|
Свет, глянула твое расписание, завтра в 9 Ловер Боди - ноги, ягодицы, пресс, а в 12 Аппер Боди - спина, грудь, руки, пресс. А Памп у вас только в субботу стоит.
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 11:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM

я вот каждый раз думаю как эти полчаса на вело проехать после ТЗ или на эллипсе... прям время отсчитываю
|
И не говори. У меня внутреннее нытье прямо. Я устааааалаааа...домоооой...и ножкой так внутренняя я дергает
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
А у меня нет сумки спортивной, пакетик можно?  Но я куплю, правда правда.
Танюш, мне уже через 1,5 часа дочу забирать. Да и я уже натрескалась прежде чем увидеть о приглашении. Завтра надо сразу собраться и после сада напрямую туда, пока оформят, пока переоденусь, посмотрю там все, что бы успеть вернуться вовремя 
|
Светик, класс. Я прямо сама в предвкушении вместе с тобой. ММмммм 
Ой, я вчера видел сумку моей мечты. Точнее я её еще раньше на людях засекла, а вчера примерила. Хочуууу! Только не в этом месяце, может в следующем. Хотя на нее скидка пока, может ужаться. Дилемма
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 11:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
Света, я в субботу взяла на поллувере гантельку побольше на пару кг буквально, в итоге у меня прокачались руки, грудные и спина в районе лопаток, это нормально от одного упражнения, что столько мышц болят или я неправильно что то сделала?
|
Правильно правильно, пуловер захватывает несколько мышечных пучков, это не локальная проработка. Молодец!
Цитировать ·
|
27.02.2012, 11:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
|
Ой, и у меня после пуловера с 8 кг лопатки болели. А должна бы широчайшая
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 11:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Правильно правильно, пуловер захватывает несколько мышечных пучков, это не локальная проработка. Молодец!
|
Ура, все нормально
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 11:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Ой, я вчера видел сумку моей мечты. Точнее я её еще раньше на людях засекла, а вчера примерила. Хочуууу! Только не в этом месяце, может в следующем. Хотя на нее скидка пока, может ужаться. Дилемма 
|
Покажь?
|
|
Цитировать ·
|