|
|
27.02.2012, 13:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sofya1101
Доброе утро!
Девочки, а подскажите - кто сталкивался - не знаю что и делать. У нас молока перестало хватать. Раньше кормила в одно кормление с одной. А теперь обе даю и все равно малышка плачет, вчера достала из заначки последнюю бутылочку замороженного молока, которое было припасено на случай отлучки из дома... Начала пить эту бадягу, которая питанием для Б.и кормящих называется, чай с травками для улучшения лактации... Чай с молоком пью регулярно. А молока не хватает. Мне кажется раньше даже больше было  КУДА ОНО ПОДЕВАЛОСЬ?? 
|
У меня со старшей так было в месяц, мне помогло убрать все соски-бутылки, давать только грудь по первому писку, спали мы вместе, тк ночью всегда больше молока, кормить каждые 2 часа, даже будить иногда,если деть спит+ много пить, еще ела пищевые добавки для лактации и все нормализовалось быстро.
|
|
|
27.02.2012, 13:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от пила
девочки. и я сегодня с вопросами!
№1. у маленькой сегодня утром из глазок выделения видны  - вчера средняя сопливая по колено с ней играла, вот и результат  - что капаете? я вот уже и не помню...
№2. у меня до сих пор идут выделения, небольшие, но кровь со слизью (тоже немного). насколько я понимаю, вставлять что-либо типа свечей бесполезно пока есть выделения, так? в прошлые разы тоже долго были выделения, но уже почти месяц... как у вас с этим и что посоветуете? у меня выделения и не прекращались еще пока...
|
у нас тоже глаз гноится, нам сказали альбцуит или левомицитин и промывать фурацилином таблетка на полстакана воды теплой.еще тобрекс, но это ,я так поняла, антибиотик.

Аня
|
|
|
27.02.2012, 13:24
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Aksya
А когда примерно это происходит? В каком возрасте малыша?
|
Вообще, все индивидуально. у кого-то может и не наступить. но обычно упоминают 3, 6 неделю, 3, 6 месяц.
Укропную водичку мы делаем из фенхеля, купили в аптеке
27.02.2012, 13:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lina-san
Вообще, все индивидуально. у кого-то может и не наступить. но обычно упоминают 3, 6 неделю, 3, 6 месяц.
Укропную водичку мы делаем из фенхеля, купили в аптеке 
|
Спасибо! Буду хоть знать)
А что это значит "делаем"?) Просто травку в аптеке купить и заваривать как укроп?
|
27.02.2012, 13:41
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от toxik
Девочки, а сколько вы оставляете молочка, когда сцеживаете, чтоб на одно кормление примерно?? 
|
Я вот сцеживаю полную бутылочку авентовскую в молокоотсосе которая, там 125 примерно, за три часа все съедает, а когда прихожу, уже опять требует)))
27.02.2012, 13:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
То у старшего темпа была 3 дня, по ночам бдила когда свечку ставить, плакал он то же. А сегодня Мишутка отличился, колики наверное, эспумизан не помогает, плачеткричит даже на ручках. Вот и носили его что бы как то успокоить, пока носим старший периодически просыпается со слезами, от того что разбудили, а маленький уже плачет от того что опять кушать хочет и вот так по кругу.
|
держитесь и поправляйтесь!
Цитата:
Сообщение от Mammifere
У меня тоже месяц где-то были выделения. Уже прошли. Надо ещё чуть-чуть подождать.
|
ок, спасибо. успокоили
Цитата:
Сообщение от Alladinka
У меня они уже 40 дней почти...и усилились, до этого почти не было. Я крапиву пью, тк плохо там все закрывается, узи наличие скопления крови показало. Завтра опять на узи.
|
надо тогда крапивку попить тоже! пасиб!
27.02.2012, 13:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от toxik
у нас тоже глаз гноится, нам сказали альбцуит или левомицитин и промывать фурацилином таблетка на полстакана воды теплой.еще тобрекс, но это ,я так поняла, антибиотик.
|
спасибо!
27.02.2012, 13:49
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Aksya
Спасибо! Буду хоть знать)
А что это значит "делаем"?) Просто травку в аптеке купить и заваривать как укроп?
|
Наверно, как укроп... я точно не знаю, у нас бабушка этим занимается)) там на коробке написано, как заваривать. только там не травка, а плоды фенхеля
27.02.2012, 13:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alexa1985
Привет. Расскажите-помогают ли вам ваши мужья, если да, то чем?
|
Иногда на ручках носит, укачивает спать на ночь.
27.02.2012, 13:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alexa1985
Привет. Расскажите-помогают ли вам ваши мужья, если да, то чем?
|
Цитата:
Сообщение от DEP
ну тоже верно))) видать ты мне волшебные соски привезла - мелкой сразу пососать захотелось 
|
Так, что за соски, а то у меня ни в какую не сосет ничего, максимум минуту.