| |
|
27.02.2012, 13:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Хм. А бицепс же тоже работает.
|
Обязательно, куда без него. Но он не основная фигура в этом упражнении, поэтому грузится тихо и не заметно, как и другие вспомогательные мышцы.
Все я убежала за дочей.
Цитировать ·
|
27.02.2012, 13:15
|
|
|
Шестое чувство
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Тихо, никто ничего не говорит этой девушке иначе я потеряю потенциального клиента  Шутю.
С большим весом да, и пусть включаются бицепсы. Главное медленно и с небольшой фиксацией в максимальном напряжении. Нет смысл долбить многоповторки тем весом, что уже не пронимает. А ополовинить прибавку не получится, значит надо пробивать новый вес. Кстати постепенно количество повторов вырастет, бицепсы потихоньку уйдут на второй план и снова основную работу будет выполнять широчайшая, т е появится контроль.
|
Света, я до встречи с Вами дни отсчитываю  У меня много вопросов, т.к. я как трактор без тракториста: дури много, я понимания относительно себя уже никакого.
Спасибо, попробую с бОльшим весом. В нижней точке фиксирую, да.
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Хм. А бицепс же тоже работает.
|
Да, но тут он на первый план вышел. Хотя, сегодня бицепс не болит, а спина чувствуется. Видимо, более-менее правильно вчера делала.
Цитировать ·
|
27.02.2012, 13:18
|
|
|
Ветеран
|
Добрый день всем!
Пока наплыв новеньких и я к вам!
Меня зовут Юлиана. Занимаюсь давно на групповых тренировках ( в детстве 10 лет танцами русскими- народными и потом современными). Хожу в СЛ уже пятый год, а может и шестой.
Сейчас год как родила сына( ходила на аква- маму и фитнес- маму и просто плавала почти всю беременность до 39 недели, а потом абонимент закончился)
С прошлой недели перешла в ТЗ , почитав Светины рекомендации.
Занимаюсь с тренером. Пишу пищевой дневник.
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 13:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Аleks
это отдельная услуга, насчет платности не знаю )), сегодня доскребусь туда и уточню 
записываться надо заранее, поэтому я заодно запишусь на среду 
|
Бесплатно
Цитата:
Сообщение от lvenochek
Вот, Ксюша, мужчинам наше внимание нужно не меньше, чем нам! Поэтому я тоже вечером не выхожу
|
Ну да.. я это уже поняла.. а так что - уткнусь в комп и сижу.... пока он не уснет
Цитата:
Сообщение от Чертополох
фига се, Ксюха ))))
как это вы доски забыли? в сугробе? ну вы даете))))
|
Поставили и пошли переодеваться. Решила что Андрей их прикрепил.. он тоже пропустил.. мы хотели чай пить скорее горячий ,с яйцами...
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 13:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Быть бы всем такими в их возраст,правда?
|
о, да!
Я на лыжах катаюсь, всяко-разных  получается раз в неделю...
до конца лета ходила на групповые занятия в зеленогорске, в спа-отель - там шейпинг, пилатес и иногда тренер для разнообразия включала танцевальные элементы  .
вот сейчас хочу опять начать заниматься.
Сбросила вес, сев на диету  , еще я, правда, принимаю желчегонное по назначению врача. Думаю, что это тоже способствует похудению, так как налаживается работа организьма  .
Сейчас опять начну заниматься, для разминки и чтобы влиться в график - на флекс, потом на акву, а дальше в ТЗ. Я раньше ходила на персоналки в ТЗ, правда, раскачалась сильно  , поэтому в этот раз все с умом, чтобы не стать "шкафчиком"  .
Кстати, если кто хочет со мной в Туутари или на Пухтолову гору в будний день - всегда вэлкам  . Или на беговых в Зеленогорск  .
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 13:22
|
|
|
Элита
|
Юлиана, добро пожаловать.
Эээх, весна
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 13:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО
Отправь ему благодарность за внимательное отношение! 
|
хмм... а ведь дельная мысль, просто и мило, и без подоплек, явных))))
Таня
Цитировать ·
|
27.02.2012, 13:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Бесплатно
|
вот и чудненько
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 13:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
так тебе значит он тоже понравился? раз искала его
|
да 
я просто не думаю особо о какой-то вероятности знакомства, вокруг него куча спортивных девачек ходят, зачем ему я с большой попой.
ПС: на аве - не я 
Цитировать ·
|
27.02.2012, 13:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lvenochek
Юлиана, добро пожаловать.
Эээх, весна 
|
Нее, весна тут не виновата.
Я всегда в спорте  , независимо от времени года.
|