~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~ - Страница 1530 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2012, 13:30
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
baksana
Наш человек

Привет, красотки!!!!!!!!!!!!

С началом Великого Поста!!!

Я в этот раз решила пропустить, всё-таки без подготовки, вот так наскоком, раз - за 2 дня собралась и села, не... кишка тонка
Попробую попоститься мыслями, словами и поступками для начала.
А потом и пищу подключу.

Тиму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от шишки!!!
Опять скалолазанием занимался? Я ещё не читала ничего...

Ромику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на лёгкое лечение, на хорошую переносимость наркоза, Ирушка, а вам - на посильную сумму всего этого дела!!! И не пускай тревожные мысли!!!
Хорошая какая новость с утра!!! А то я из-за зубиков как-то тоже расстроилась...
Как я рада, что их можно вылечить!!!!!!!!!!!!!!!

Вот это да!!!!!!!!!!
Ты не поверишь!!!!!
Заказала я тут на прошлой неделе у своей невестки Ромику символичный подарок, думала: "Подарю Ирушке и скажу: "Ирочка, пусть будут у Ромика крепкие и здоровые зубки!"
Подарок, конечно, не совсем для него, но символизм для уверенности в ситуации и для исполнения желаний - очень важная вещь!
Вопчем надо мне вам его как-то ооооочень быстро передать, она мне его как раз в выходные из Москвы привезла!!!
baksana is offline  
Старый 27.02.2012, 13:42
Героиня Романа
Старожил

У меня муж в шоке - руководство московское назначило им корпоратив на сегодня! Посвящён праздник 23 февраля и 8 марта в одном флаконе. Это ресторан, боулинг, песни-пляски.Всё бы ничего - но пост же начался, и Ромка теперь страдает - нельзя не ходить, и идти не хочет в пост... Я грю - иди, побегаешь-пофоткаешь, не ешь-не пей. Ну что делать, если начальство недалёкое такое. Хоть бы тогда уж на вчера-позавчера назначили, нет ведь!У них в компании ещё несколько постящихся есть, удивляются.
Героиня Романа is offline  
Старый 27.02.2012, 13:48   #15293
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
я кардинально поступила - мы телевизор выбросили

Вот взяли - и выбросили...
Чему несказанно рады...
уже скоро год как

У Аглаи внезапно интерес к книгам проснулся - сын еще до года сидел, рассматривал, тыкал, "спрашивал", "отвечал" на вопросы - типа кто это? пытался как-то назвать....

Аглае по барабану книги были... Вот только-только сейчас стала интересоваться.
Мы никакого телика не выбрасывали, старшие всю жизнь смотрели, Гошика подсаживаю сознательно сейчас, но ему пока не очень.
Никакой зависимости или мании не развилось. Наоборот, очень сознательно выбирают то, что будут смотреть (но у нас огроменная коллекция дисков, всегда следила за их интересами и пополняла).
Не представляю, как можно лишить такого источника информации сегодня ребенка (сколько всего интересного и познавательного есть!) Хотя, если комп есть, можно и там смотреть.

Некоторые подруги телик запрещали детям, так они в 8-12 лет, как только дорывались, были готовы смотреть часами все подряд. А моим всякую ерунду неинтересно было, они знали, что можно выбрать что-то стоящее.

Читают оба очень много, Гошику книжки тоже нравятся, так что с теликом это не связано.
Алик с 6 мес книги обожал (слушать), Оскар лет до двух их рвал, Гошик любит читать сам себе.
sasa35 is offline  
Старый 27.02.2012, 13:53   #15294
Атаха
Старожил

спасибо за кулачки!!
не , Оксана, не скалолазанием- просто устал бегать)))

Оля, ну правильно, пусть сходит- отметится для вида... что уж делать ...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 27.02.2012, 14:01
ответ для Атаха , на сообщение « спасибо за кулачки!! не , Оксана, не... »
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
соседка-соседка?
в том же доме?
В соседнем доме, соседняя соседка

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение

Оля, ну правильно, пусть сходит- отметится для вида... что уж делать ...
И я так ему сказала, он и так прошлый корпоратив прогулял - в стриптиз баре
Героиня Романа is offline  
Старый 27.02.2012, 14:05   #15296
иришка78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, а кто у нас во Всеволожске живет?Фелис?
Девочки,никто не помнит????

иришка78 is offline  
Старый 27.02.2012, 14:11
ответ для иришка78 , на сообщение « Девочки,никто не помнит???? »
Julia-YZ
Гость

Цитата:
Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
Девочки,никто не помнит????
Оксана Фелис не во Всеволожске, если не ошибаюсь... Анастасия Смит вроде со Всеволожском связана

Всем прувет!
А я собираюсь в Пенсионный, надо ребенку снилс, наконец-то, сделать

Я Юля
Julia-YZ is offline  
Старый 27.02.2012, 14:33
ЯгодкаМалина
Гость

Всем Доброго дня
Девы что то Лана моя буянит с ночи начала орать и к себе брала, калгелем мазала и кормила всеравно орет вообщем дала воду и уложила в кровать говорю все как хошь... ори Она не долго орала уснула .. пока с Егором кровь ходили сдавать, приходим на с папой уже спит... и как встала давай опять капризы капризы капризы бесконечные, уже покормила и спать раньше уложила сейчас невозможно ... Что такое непонимаю

Да и я злая с голодухи уже сегодня на них на орала заставила все убирать а то развели свинарник поросята))))
Ой вот нельзя мне на диету ... ну попробую пошла гречку есть
ЯгодкаМалина is offline  
Старый 27.02.2012, 14:39
ответ для sasa35 , на сообщение « Мы никакого телика не выбрасывали,... »
Уйма
Космонавт

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Мы никакого телика не выбрасывали, старшие всю жизнь смотрели, Гошика подсаживаю сознательно сейчас, но ему пока не очень.
Никакой зависимости или мании не развилось. Наоборот, очень сознательно выбирают то, что будут смотреть (но у нас огроменная коллекция дисков, всегда следила за их интересами и пополняла).
Не представляю, как можно лишить такого источника информации сегодня ребенка (сколько всего интересного и познавательного есть!) Хотя, если комп есть, можно и там смотреть.

Некоторые подруги телик запрещали детям, так они в 8-12 лет, как только дорывались, были готовы смотреть часами все подряд. А моим всякую ерунду неинтересно было, они знали, что можно выбрать что-то стоящее.

Читают оба очень много, Гошику книжки тоже нравятся, так что с теликом это не связано.
Алик с 6 мес книги обожал (слушать), Оскар лет до двух их рвал, Гошик любит читать сам себе.
Мы не ради детей, даже - а ради себя
у мужа зависимость была страшная... и ломка страшная - наркоманская почти...

А так да - все что хочешь на ноутбуке можно смотреть. Тот же детский телеканал,
у меня старший на рекламу подсаживался, иногда на негатив типа нашего НТВ...

А на ноуте мне проще отследить - он уже сам все открывает давно, сам знает как поисковыми системами пользоваться...

Зато больше муж не лежит на диване с пультом... И не переключает каждые 3 секунды на другой канал - а он мог так часами...

А так у нас вечером - одно кино для нас, мультики для детей...
Сейчас японских мумми-троллей досматривают

и таки ссылка на фотки и отчеты - в профиле
Уйма is offline  
Старый 27.02.2012, 14:40
ответ для sasa35 , на сообщение « Мы никакого телика не выбрасывали,... »
naxi
Участник

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение

я согласна про дорваться!!! именно у меня, т.е. со мной так и было. я реально в какой-то момент смотрела все подряд и насмотреться не могла