|
|
26.02.2012, 16:28
|
#6871
|
Наш человек
Регистрация: 24.08.2007
Адрес: Богатырский 60
Сообщений: 9 711
|
девочки а вы не пробовали в хлебопечке йогурт делать? у меня панасоник. Как мне кажется, в режиме приготовления теста должны быть те же температуры что и при приготовлении йогурта, только лопатка наверное будет вращаться чаще необходимого - но в этом проблемы наверное не будет - пущай покаруселит полезные бактерии.
что скажете?
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 13:08
|
#6872
|
Участник
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 139
|
Подскажите, знающие люди, что такое мука для разных целей. У меня Zojirushi, и там в инструкции для молочного хлеба помимо пшеничной нужна и такая?
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 13:15
|
#6873
|
здесь и сейчас
Регистрация: 22.10.2001
Адрес: СПб
Сообщений: 19 681
|
Цитата:
Сообщение от Калеб
Подскажите, знающие люди, что такое мука для разных целей. У меня Zojirushi, и там в инструкции для молочного хлеба помимо пшеничной нужна и такая?
|
В инструкции к панасонику в молочный хлеб идет только пшеничная мука. Получается очень вкусно.
__________________
Все люди разные. Одна я одинаковая
Со мною - ей? Ну, это не измена! (с)
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 13:37
|
#6874
|
Элита
Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Купчино
Сообщений: 1 852
|
Цитата:
Сообщение от Калеб
Подскажите, знающие люди, что такое мука для разных целей. У меня Zojirushi, и там в инструкции для молочного хлеба помимо пшеничной нужна и такая?
|
Для разных целей это наверное имеется ввиду мука общего назначения ИМХО. Но я в молочный просто пшеничную хлебопекарную кладу.
__________________
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 13:58
|
#6875
|
Участник
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 139
|
Цитата:
Сообщение от Клера
Для разных целей это наверное имеется ввиду мука общего назначения ИМХО. Но я в молочный просто пшеничную хлебопекарную кладу.
|
А что такая мука есть?
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 14:03
|
#6876
|
Мега-элита
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 3 683
|
Цитата:
Сообщение от starokatya
а я всегда пеку на живых дрожжах и их растворяю в воде... и лью после всего на муку...
|
уже ответили:
Цитата:
Сообщение от Your Majesty
Сухие дрожжи не должны контактировать с водой и солью, а вот живые, могут с водой 100%, с солью не желательно.
|
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 14:24
|
#6877
|
Элита
Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Купчино
Сообщений: 1 852
|
Цитата:
Сообщение от Калеб
А что такая мука есть?
|
Общего назначения ? Конечно !!! Мы хлеб печем на муке ХЛЕБОПЕКАРНОЙ , а ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ -это например в муке что-то обвалять сырники, рыбу, котлеты. Я больше такую муку не использую ни как. Смотрите внимательно ЧТО на пакете написано и как правило, общ.наз. - дешевле.
__________________
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 14:30
|
#6878
|
Участник
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 139
|
Цитата:
Сообщение от Клера
Общего назначения ? Конечно !!! Мы хлеб печем на муке ХЛЕБОПЕКАРНОЙ , а ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ -это например в муке что-то обвалять сырники, рыбу, котлеты. Я больше такую муку не использую ни как. Смотрите внимательно ЧТО на пакете написано и как правило, общ.наз. - дешевле.
|
По моему рецепту надо всего 2 чайной ложки такой муки для общих целей (в оригинальной инструкции она называется All Purpose Flour). А где купить не подскажите?
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 14:49
|
#6879
|
Элита
Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Купчино
Сообщений: 1 852
|
Цитата:
Сообщение от Калеб
По моему рецепту надо всего 2 чайной ложки такой муки для общих целей (в оригинальной инструкции она называется All Purpose Flour). А где купить не подскажите?
|
В любом магазине, где покупаете муку, только я не стала бы заморачиваться из-за 2 ложек, сыпьте обычную хлебопекарную муку. Мы же все печем молочный на этой муке и все нормально получается.
Что-то я названия Вашей ХП никогда не слыхивала
__________________
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 16:17
|
#6880
|
Участник
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 139
|
Цитата:
Сообщение от Клера
В любом магазине, где покупаете муку, только я не стала бы заморачиваться из-за 2 ложек, сыпьте обычную хлебопекарную муку. Мы же все печем молочный на этой муке и все нормально получается.
Что-то я названия Вашей ХП никогда не слыхивала
|
Она не так распространена в России, как другие.
http://www.whichbreadmachine.com/
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|