|
|
27.02.2012, 00:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Мама неприлично рыдает в общественных местах. Так трогательно.. Тань, хорошие спектакли выбираешь.
|
Света)))) радует, что это спектакли хорошие!
а вообще после родов, на ГВ я такая стала плаксивая, ужОс...умилительно рыдала даже над рекламой памперсов, глядя на пухлых младенцев)))))))
|
|
|
27.02.2012, 00:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
А мы сегодня встречались в ресторанчике с вязальным иподружками. Такой кайф.  Получила эмоциональный заряд и море позитива. А то какая-то погода мерзкая, конец зимы, тяжко, творческого порыва никакого. Вот, а сегодян получился чудесный день.
|
Свет, такие эмоции нам просто необходимы! Встречайся тогда почаще!
|
|
|
27.02.2012, 00:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
а вообще после родов, на ГВ я такая стала плаксивая, ужОс...умилительно рыдала даже над рекламой памперсов, глядя на пухлых младенцев)))))))
|
Мне кажется, это со всеми свежеиспеченными мамочками происходит. 
Встречаться решили хотя бы раз в месяц. От семьи тоже нужно иногда отдыхать.
Тима отвык от садика. Проводила сегодня беседу, как он завтра пойдет к Максиму, и Маше , и Семе. А он хочет в поликлинику " к тете-доктору".  Вот как впечатлился.
Спокойной ночи, завтра понедельник . Пошла заводить будильник.
|
27.02.2012, 13:09
|
|
Хранитель
|
Всем привет
наш топик явно залег в спячку, никого нет(((
Ксюш, как там Кариша?
Света молодец, надо отдыхать, это 100 % !!!
Танюш, вы прям поселились в театрах))) молодцы!
а я тоже супер встретилась и посидела с девчонками, как хорошо что они есть! Марчелис наш, свежеоткрытый итальянский ресторанчик, оказался вполне приличным! все было вкусно и недолго, хотя народу просто тьма! ну понятно, первый итальянский ресторанчик у метро, оч. удобно конечно.
|
|
|
27.02.2012, 13:12
|
|
Ветеран
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Ходили на "Нам пора идти..." в т.Комиссаржевской, по пьесе Метерлинка "Синяя птица". Я снова рыдала. Ксюшке уже рассказывала - не понимаю, то ли я такие постановки выбираю трогающие, то ли просто не в меру сентиментальная стала...Но не об этом речь. Спектакль замечательный  , такой душевный. Полина, если вы с Сашей еще не ходили, рекомендую!
|
Спасибо,Тань,я тоже плакала
На куклу обязательно сходим!
|
|
|
27.02.2012, 15:41
|
|
Наш человек
|
всем привет!
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Всем доброго прощенного воскресного вечера!
У нас тоже были блины сегодня, бабушка напекла, пока мы с Аней в театр ездили. Так хорошо посидели вечерком!
У нас сильно театральная зима получилась с Анюткой  Сегодня сходили, последние купленные месяц назад билеты. Потом решили перерыв до апреля сделать 
Ходили на "Нам пора идти..." в т.Комиссаржевской, по пьесе Метерлинка "Синяя птица". Я снова рыдала. Ксюшке уже рассказывала - не понимаю, то ли я такие постановки выбираю трогающие, то ли просто не в меру сентиментальная стала...Но не об этом речь. Спектакль замечательный  , такой душевный. Идея его нам сейчас как нельзя кстати. После спектакля пошли с Аней в кафе перекусить, обсуждали непонятные ей моменты. На удивление, она весьма хорошо поняла главную мысль, что меня очень порадовало.
Неделю назад ходили на "Тряпичную куклу" в театр Дождей. Не зря я его люблю. Актеры такие проникновенные. Сами плачут на сцене. Нашли с Аней песни из спектакля ВК - поем теперь вместе Полина, если вы с Сашей еще не ходили, рекомендую!
Я и там носом хлюпала, растрогалась...аж до комка в горле.
У Ани спрашиваю, не хотелось ли ей заплакать, а она отвечает, мол, мама, ну плакать в общественном месте - это же неприлично  Вот так вот!
|
Таня,молодцы какие!отличный сезон у вас выдался!
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
А мы сегодня встречались в ресторанчике с вязальными подружками. Такой кайф.  Получила эмоциональный заряд и море позитива. А то какая-то погода мерзкая, конец зимы, тяжко, творческого порыва никакого. Вот, а сегодян получился чудесный день.
|
вот и правильно!нужно,Света,это делать,нужно!
Цитата:
Сообщение от Tatusy
|
и я ,и я такая же
правда,до сих пор такая-в смысле,без ГВ  - от песни по радио душещипательной заплакать могу
Цитата:
Сообщение от princesska
Всем привет
Ксюш, как там Кариша?
а я тоже супер встретилась и посидела с девчонками, как хорошо что они есть! Марчелис наш, свежеоткрытый итальянский ресторанчик, оказался вполне приличным! все было вкусно и недолго, хотя народу просто тьма! ну понятно, первый итальянский ресторанчик у метро, оч. удобно конечно.
|
отлично встретились,Милок,здорово!
27.02.2012, 15:47
|
|
Наш человек
|
я утром сбегала,Гошу выписала,потом в бассейн,потом домой-плов сделали,суп варим,уроки делаем по математике,красками рисуем
ГОша вчера ходил в гости к бабочкам со свекровью,ему очень понравилось
Таня,мне кажется,я у вас видела фотографии с бабочками-Карину и Аню
27.02.2012, 15:49
|
|
Наш человек
|
вот,чтобы было понятно,о чём я говорю
27.02.2012, 15:51
|
|
Наш человек
|
и ещё
27.02.2012, 16:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от princesska
Всем привет
Ксюш, как там Кариша?
|
Я в фотках зарылась))))) думаю, уже вк все посмотрели
Кариша до пятницы в больничке, а потом на целую четверть поедет в санаторий. Восстанавливать сустав.
Мильчик, а Марчелис же у Восстания давно уже открыт. Помнится, мы там с девчонками года три назад очень любили сидеть  У вас что ли на ЮЗ открыли?
Цитата:
Сообщение от Liberty
я утром сбегала,Гошу выписала,потом в бассейн,потом домой-плов сделали,суп варим,уроки делаем по математике,красками рисуем
ГОша вчера ходил в гости к бабочкам со свекровью,ему очень понравилось
Таня,мне кажется,я у вас видела фотографии с бабочками-Карину и Аню
|
не кажется тебе  мы с Аней ходили. С Сашкой пока не решаюсь - затискает нафиХ 
Гошик миленький такой с бабочкой-брошкой
|
|
|