Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 1261 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2012, 16:04
ответ для Lananew , на сообщение « Блиииин девочки ну как же от нее... »
shelly*
Элита

Цитата:
Сообщение от Lananew Посмотреть сообщение
Блиииин девочки ну как же от нее грамотно отмазаться без скандала...!!!
Так не хочется свои нервы трепать...(
в этом вопросе, мне кажется, надо своей семьей решить, хотите ли вы отмечать, и четко обозначить свою позицию родственникам. Пусть муж скажет, его же мама))

У меня отношения со сверовью хорошие, и я даже представить не могу, что они не придут поздравить - обязательно встречать будут и свекровь, и сестра мужа, и мои родители и детишки мои старшие. Посидим у нас немного и разойдутся

а убирать за моими не надо, они сами все помогут, и посудомойку загрузят
Старый 27.02.2012, 16:07   #12602
MiniPugovica
Частый гость

Цитата:
Сообщение от =MYP= Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы пока в РД, может завтра поедем домой!
Родились 22.02.2012 в 19-03, мальчик 53 см 3590!!! Сейчас усиленно осваиваем ГВ =)))
Родились в 39 нед и 1 день.

Ура)))) Поздравляю))))))
Старый 27.02.2012, 16:11
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
MiniPugovica
Частый гость

Девочки, спасибо за слова добрые. Я вот не могу понять, эта девушка прямо весь топ прочла, точно так все помнит... Неужели больше нечего прокомментировать было... В любом случае, интересно такое внимание ко мне.
Конечно, расстраиваться из- за глупости не буду.
Может, я не права, рассказав здесь о том, что у меня происходит. Но окружающих я не могу в это посвятить, а в моей жизни это первые настолько серьезные отношения и мне просто нужна была поддержка и совет. Что я и получила, и вы даже не представляете, как вам всем за это благодарна. Вы такие хорошие)))
Старый 27.02.2012, 16:14
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
MiniPugovica
Частый гость

Элечка, вы очень красивые) и конверт чудо, а про штаны и размер до Б. - ты ж наша гордость, надеюсь мы все придет домой и оденем до беременную одежду)))

Пс: я тут вещи разбирала, нашла трусики до беременные и сначала не поняла, что это за лоскуток такой....
Старый 27.02.2012, 16:20   #12605
Федькина мать
Элита

Цитата:
Сообщение от MiniPugovica Посмотреть сообщение
Элечка, вы очень красивые) и конверт чудо, а про штаны и размер до Б. - ты ж наша гордость, надеюсь мы все придет домой и оденем до беременную одежду)))

Пс: я тут вещи разбирала, нашла трусики до беременные и сначала не поняла, что это за лоскуток такой....
Я себя заранее настраиваю, что из РД буду выписываться в беременном шмотье. Это чтобы не расстроиться. В душе то я надеюсь...
Старый 27.02.2012, 16:21
ответ для =MYP= , на сообщение « Всем привет! Мы пока в РД, может завтра... »
Белоснежка
Элита

Цитата:
Сообщение от Spain Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
редко пишу, вы меня уже наверное забыли
пишу вам из 9-ки
мы вчера родились!!!!!
девочка Настя 3100, 50 см
красотуля
у меня второе ПКС
сделали вчера в 38 недель, т.к. УЗИ утром вчера показало что в одном месте истончение рубца(((
у меня что-то в последние дни потягивало внизу живота, вот я и решила сбегать на УЗИ - посмотреть...
вчера конечно понервничали, но сегодня уже все хорошо - скоро мне мою ляльку принесут.
Цитата:
Сообщение от =MYP= Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы пока в РД, может завтра поедем домой!
Родились 22.02.2012 в 19-03, мальчик 53 см 3590!!! Сейчас усиленно осваиваем ГВ =)))
Родились в 39 нед и 1 день.
Девчата, поздравляю!!!
Много вам с малышами сил и здововья!!!
Старый 27.02.2012, 16:24   #12607
Белоснежка
Элита

Цитата:
Сообщение от Федькина мать Посмотреть сообщение
Я себя заранее настраиваю, что из РД буду выписываться в беременном шмотье. Это чтобы не расстроиться. В душе то я надеюсь...
Я на выписку подготовила платье, которое на НГ покупала (оно беременное, под животик, но можно и так носить).
Прошлый раз выписывалась в беременных штанах, в обычную одежду через месяц влезла.
Белоснежка is offline  
Старый 27.02.2012, 16:24   #12608
kristi.03
Ветеран

Цитата:
Девочки, спасибо за слова добрые. Я вот не могу понять, эта девушка прямо весь топ прочла, точно так все помнит... Неужели больше нечего прокомментировать было... В любом случае, интересно такое внимание ко мне.
Может, я не права, рассказав здесь о том, что у меня происходит. Но окружающих я не могу в это посвятить, а в моей жизни это первые настолько серьезные отношения и мне просто нужна была поддержка и совет. Что я и получила, и вы даже не представляете, как вам всем за это благодарна. Вы такие хорошие)))
Катюш, ну хватит тебе думать об этом, давайте жить дружно, как и раньше, поддерживать друг друга в трудных ситуациях и радоваться хорошим новостям, а подобные выпады просто игнорировать и не обращать внимания. Ты молодец, что делишься своими проблемами, тебе же легче становится!!!
Цитата:

kristi.03 is offline  
Старый 27.02.2012, 16:31   #12609
Белоснежка
Элита

Цитата:
Сообщение от lanita_niki Посмотреть сообщение
Помню еще хорошее средство от кашля : молоко пополам с Боржоми. Лучше топленое. Но ведь где теперь это Боржоми найдешь
Ооо, я с детства помню это мерзкое пойло молоко+боржоми и как меня от него выворачивало. С тех пор и минералку не люблю, даже запах не переношу.
А вот девочки советовали небулайзер компрессионный - вот это вещь. Не представляю, как без него лечиться. У меня Омрон, лечимся всей семьей. У мальчишек сильный кашель за два дня проходит.
Белоснежка is offline  
Старый 27.02.2012, 16:42   #12610
imi27
Гость

Цитата:
Плевать на всех))Главное родить здоровенького малыша-крепыша))))))Я конечно что-то пропустила про какие-то сообщения,не обращай внимания)))