| |
|
16.02.2012, 21:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Katrin83
после 2-х проверяют в наушниках, но на мой взгляд эта проверка объективной инф. не дает. во сне конечно обследовать точнее.
|
А если у ребенка нет дневного сна,тогда что?
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 23:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мира490
мы были в 3 года, одевали наушники, сказали все ок. Ребенок сидел, но ей было страшновато, что то там в наушниках пищит, шуршит.
вот с младшей (1,10) в понедельник пойду проверять слух на купчинскую, там тоже какой то центр, нас туда направили.
потом могу написать что там делали.
|
да спасибо буду ждать!
Цитата:
Сообщение от zakk1979
А если у ребенка нет дневного сна,тогда что?
|
а у нас есть но я сомневаюсь глубоко что он уснет в каком то кабинете.вернее это ТОЧНО не случится))
с наушниками тоже сомневаюсь...  скинет их и убежит
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 23:37
|
|
|
Небожитель
|
ребёнок сидел в наушниках,потом консультировали дефектолог,психоневролог.в целом-впечатления от центра положительные.
|
17.02.2012, 00:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ri-Na
это до 2 лет, после в наушниках смотрят
|
 возможно-возможно.... Не спорю, просто рассказала о том, что у нас было, а до сего (Надеюсь наконец-то спокойно-счастливого)возраста, мы еще немного не доросли... Ну и вдруг малыш ТС сумеет заснуть по заказу в новой обстановке (это не ехидничество, а искреннее пожелание  ), то думаю все получиться "зе бест". Про наушники не знаю - ничего не скажу....
|
17.02.2012, 11:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bonnie Blue
ребёнок сидел в наушниках,потом консультировали дефектолог,психоневролог.в целом-впечатления от центра положительные.
|
И сколько по стоимости?
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 12:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мира490
мы были в 3 года, одевали наушники, сказали все ок. Ребенок сидел, но ей было страшновато, что то там в наушниках пищит, шуршит.
вот с младшей (1,10) в понедельник пойду проверять слух на купчинскую, там тоже какой то центр, нас туда направили.
потом могу написать что там делали.
|
на Купчинской просто аппарат, который эмиссию определяет. в сурдоцентре другое обследование. эмиссия- это только часть проверки слуха, как я поняла.
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 14:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cartinka
на Купчинской просто аппарат, который эмиссию определяет. в сурдоцентре другое обследование. эмиссия- это только часть проверки слуха, как я поняла.
|
не знаю. вот съезжу в понедельник вам напишу  . Ребенок прекрасно все слышит, а наш лор нас направила  .
На Шаумяна мы сами записывались, меня волновать стало что ребенок переспрашивает. Сходили, сказали все ок.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 16:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мира490
не знаю. вот съезжу в понедельник вам напишу  . Ребенок прекрасно все слышит, а наш лор нас направила  .
На Шаумяна мы сами записывались, меня волновать стало что ребенок переспрашивает. Сходили, сказали все ок.
|
да мне-то не надо. я и там и там и там была.
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 17:59
|
|
|
Частый гость
|
Съездили сегодня. Приехали заранее, чтобы успеть уснуть. Но уснуть в кабинете, в присутствии врача для моего ребёнка нереально. Пришлось выйти в коридор, благо там почти никого не было, и укачивать на ручках (хотя я этого не делаю уже очень давно!) Уснул, обследовали.
В общем, возраст наш (почти год и 10) для таких обследований совершенно не подходит, разве что ребёнок у кого-то суперспокойный и позволит втыкать в себя всякие датчики
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 18:16
|
|
|
Элита
|
были ,ребенку 2,10 . Одели на него наушники,сначала было интересно ,а потом через минуту надоело.Захотел слезть и снять наушники,врач сказала держите...И начался кошмар,он вырывался и орал.
После этого нам сказали ,что они не могут проверить слух,сказали выйти и подождать за дверью.Потом пошли в другой кабинет,там на столе было не сколько игрушек.Он стал в них играть,а они начали тихо говорить что бы он дал мне зайца ит д .Один раз среагировал ,потом забил, стал играть дальше.они попытались еще не сколько минут,после один из врачей додумался тихо сказать что даст конфету.Мой сразу прекратил играть и уставился на врача. а врач просто от радости расцвела в улыбки.а он оказывается все таки слышит...
Нам посмотрели еще ушки и отпустили с диагнозом слух в норме.
|
|
Цитировать ·
|