Девушки-рукодельницы, какие вы молодцы
одна я безркуая 
И бабочка и пыльник очень понравились, от самосшитой сумки я вообще в шоке в хорошем смысле слова.
По поводу платья-плащика я согласна с коментариямими, полного сходства с оригиналом не получилось, но то что вышло смотрится здорово. Однозначно, все это "будет носиться" и "все это следует шить".
Цитата:
Сообщение от капитолина
Хорошие босоножки?
|
Все-таки хочется босоножки (туфли), а не сабо.
Цитата:
Сообщение от Лемон
Я все-таки нафотала немного ) Носибельно или лучше убрать в шкаф до лучших времен?)
1. Бабушка связала трендовую вещь! Мятный цвет и косы, мм. Колючая слишком, могу носить только с чем-то
|
Соглашусь, что этот цвет бледнит. Я не спец по цветотипам, но, мне кажется, Вам бы больше пошли осенние цвета.
А свитерок очень симпатичный. Если бы он был моим

я бы носила его заправленным с пышной юбкой из плотной ткани длиной чуть за колено и лодочками на шпильке

Если хотите носить без рубашки, может попробовать подобрать бельевую футболку телесного цвета с подходящим вырезом и рукавом 3/4. Тогда и вариантов будет больше.
[/QUOTE]2. Можно ли такую футб носить с пиджаком?))[/QUOTE]
Не надо.
Цитата:
Сообщение от Melody
А мне еще и с короткой юбочкой в складку)))
Цветными джинсами и полукедами
Джинсовыми шортами
|
Те же мысли
[/QUOTE]3. А дальше спорные шорты, которые я так и не смогла продать. С сапогами вроде не так ужасно смотрятся. Но смущает сочетание цветов, колготки может заменить под цвет шорт?[/QUOTE]
С сапогами хорошо, не нравится только верх в комплектах
С цитированием напутала, но исправить нет сил