| |
|
27.02.2012, 19:23
|
|
|
Небожитель
|

Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 19:26
|
|
|
Небожитель
|
Тане на открытие выставки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я-Женя
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 19:28
|
|
|
Небожитель
|
ушла снова 

Я-Женя
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 19:52
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 19:57
|
|
|
Наш человек
|

|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 20:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tangerine
|
СПАСИБО   
Я хорошо  , чувствую себя нормально - потерянная какая-то  . Шов не беспокоит  , у меня не косметика  , страшненько выглядит конечно  . Я была под Эпидуралкой 9 часов до КС, но на само КС попросила меня вырубить, т.к. мне уже казалось, что я скальпель чувствую  .
От наркоза отошла через 40 минут, но встала только через 12 часов, т.к. оперировали вечером и я быстренько вырубилась и продрыхла до утра  .
Дочу принесли в реанимацию через 2 часа после операции, я ее видела, но не могла ни покормить, ни поцеловать, т.к. руки и ноги еще не работали  , ее положили рядом со мной, приложили мне к груди, дали поцеловать, она полежала пол часика  и ее унесли на детское.
На ПР меня перевели на следующее утро к 11 утра, я сама уже шла  , а в 13.00 я уже шла кормить Кристи  . Было больно ходить, но ради Дочи и ради быстрейшего выздоравления я старалась    . Молочка много  , с 3го дня жизни Крис я ее не докармливаю - полностью на ГВ  . Я хочу банк молока создать, только пока не разбиралась с пакетами для хранения  , но это потом
|
27.02.2012, 20:20
|
|
|
Наш человек
|
Очень хорошо, что тебе ее так быстро принесли и приложили    !! И молодец что встала на следующий день  , мне тоже сказали не залеживаться и через 12 часов вставать и ходить  Я все боялась момента когда сыночка отдадут с детского, не могла понять как такого кабанчика со свежими швами таскать
Ты умничка  , скоро все забудется, заживет! И будут все равно только хорошие воспоминания  ! Вам главное сейчас наладить ГВ и просто быть вместе с дочей  Остальное сделает время

|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 20:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от iro4ka2004
СПАСИБО   
Я хорошо  , чувствую себя нормально - потерянная какая-то  . Шов не беспокоит  , у меня не косметика  , страшненько выглядит конечно  . Я была под Эпидуралкой 9 часов до КС, но на само КС попросила меня вырубить, т.к. мне уже казалось, что я скальпель чувствую  .
От наркоза отошла через 40 минут, но встала только через 12 часов, т.к. оперировали вечером и я быстренько вырубилась и продрыхла до утра  .
Дочу принесли в реанимацию через 2 часа после операции, я ее видела, но не могла ни покормить, ни поцеловать, т.к. руки и ноги еще не работали  , ее положили рядом со мной, приложили мне к груди, дали поцеловать, она полежала пол часика  и ее унесли на детское.
На ПР меня перевели на следующее утро к 11 утра, я сама уже шла  , а в 13.00 я уже шла кормить Кристи  . Было больно ходить, но ради Дочи и ради быстрейшего выздоравления я старалась    . Молочка много  , с 3го дня жизни Крис я ее не докармливаю - полностью на ГВ  . Я хочу банк молока создать, только пока не разбиралась с пакетами для хранения  , но это потом 
|
ирочка ты бльшая умничка   
пусть бустрее все заживает   
расскажи про кристи, какая она?
3 м-65 см, 6900 кг(3 мес и 17 дней перевернулся!)
4 м-69 см, 7200 кг
5 м-67 см, 8130 кг(5 мес и 29 дней первый зубик)
6 м-70 см, 8730 кг(6 мес 2 зубик, встал на четвереньки, 6 мес и 19 дней пополз вперед, 6 мес и 22 дня встал на ножки)
7 м-70 см, 9025 кг
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 20:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tangerine
Очень хорошо, что тебе ее так быстро принесли и приложили    !! И молодец что встала на следующий день  , мне тоже сказали не залеживаться и через 12 часов вставать и ходить  Я все боялась момента когда сыночка отдадут с детского, не могла понять как такого кабанчика со свежими швами таскать
Ты умничка  , скоро все забудется, заживет! И будут все равно только хорошие воспоминания  ! Вам главное сейчас наладить ГВ и просто быть вместе с дочей  Остальное сделает время 
|

Цитата:
Сообщение от KissLenkaYa
|
Кристи вылитая Папа  , мой только............... тыдыммммммм.......... НОС   
Она очень характерная Девушка  , очень требовательная, правда, слава Богу, в основном только по делу  . Когда она хочет кушать, или она покакала - то об этом надо знать всем    . За неделю своей жизни она очень изменилась  , складывает губки бантиком, хмурит носик, улыбается  , пукает с невозмутимым лицом  и типа " я не я...."    . А еще она оооооооооооочень волосатая  и темноволосая  , теперь я понимаю откуда у меня была такая изжога  , у нее волосы не меньше 3 см  . А еще у нее очень длинные пальчики на ручках и на ножках - это тоже от папы  и очень красивые ногти на ручках (не то что у меня "обрубки")  .
В общем моя Конфетка самая Сладенькая  
|