скоро-скоро стану мамой!снова вместе! - Страница 353 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2012, 19:23
ответ для ksunn , на сообщение « Танюша,лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22... »
Евочка-девочка
Небожитель

девочки, вот тут идёт оз кругов
красный круг всегоо 814руб

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5079444

нафига я купила за 999

Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
Евочка-девочка is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2012, 19:25
ответ для iro4ka2004 , на сообщение « Приветики... »
Евочка-девочка
Небожитель

Иришка, дорогая, поздравляю вас с выпиской
адаптируйтесь скорее дома и ждем от тебя подробностей и фото

Я-Женя
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
Старый 27.02.2012, 19:26   #3523
Евочка-девочка
Небожитель

Тане на открытие выставки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я-Женя
Старый 27.02.2012, 19:28
ответ для Евочка-девочка , на сообщение « Тане на открытие выставки... »
Евочка-девочка
Небожитель

ушла снова

Я-Женя
Старый 27.02.2012, 19:52
ответ для masi4ek , на сообщение « скоро-скоро стану мамой!снова вместе! »
iro4ka2004
Наш человек

Прочитала все Ваши поздравления
Прям до слез, СПАСИБО

По поводу подробностей....
Отчета о родах НЕ БУДЕТ
Ни у кого больше так не будет, рожайте спокойно Девоньки - это счастье
iro4ka2004 is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2012, 19:57
ответ для iro4ka2004 , на сообщение « Прочитала все Ваши... »
tangerine
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Евочка-девочка Посмотреть сообщение
девочки, вот тут идёт оз кругов
красный круг всегоо 814руб

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5079444

нафига я купила за 999
Женечка,что ты со мной делаешь я уже и меррисов закупила по твоей ссылке,а щас и круг прикуплю

Цитата:
Сообщение от iro4ka2004 Посмотреть сообщение
Приветики Красоточки
Вот мы и дома
Все таааааааааак необычно, мы сегодня будем привыкать, постараюсь к Вам выйти или вечерком или завтра
Всех ЛЮ
Иришка, еще раз поздравляю!!! :0 80:Я так рада что вас выписали в срок, как дочурка? Та как себя чувствуешь? Шов не беспокоит? Расскажи, как отходилв,быстро? Тебе под общим наркозом КС делали? Когда дочу принесли? Как с молочком?

tangerine is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2012, 20:11
ответ для tangerine , на сообщение « Женечка,что ты со мной делаешь... »
iro4ka2004
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tangerine Посмотреть сообщение
Иришка, еще раз поздравляю!!! :0 80:Я так рада что вас выписали в срок, как дочурка? Та как себя чувствуешь? Шов не беспокоит? Расскажи, как отходилв,быстро? Тебе под общим наркозом КС делали? Когда дочу принесли? Как с молочком?
СПАСИБО
Я хорошо, чувствую себя нормально - потерянная какая-то. Шов не беспокоит, у меня не косметика, страшненько выглядит конечно. Я была под Эпидуралкой 9 часов до КС, но на само КС попросила меня вырубить, т.к. мне уже казалось, что я скальпель чувствую.
От наркоза отошла через 40 минут, но встала только через 12 часов, т.к. оперировали вечером и я быстренько вырубилась и продрыхла до утра.
Дочу принесли в реанимацию через 2 часа после операции, я ее видела, но не могла ни покормить, ни поцеловать, т.к. руки и ноги еще не работали, ее положили рядом со мной, приложили мне к груди, дали поцеловать, она полежала пол часика и ее унесли на детское.
На ПР меня перевели на следующее утро к 11 утра, я сама уже шла, а в 13.00 я уже шла кормить Кристи. Было больно ходить, но ради Дочи и ради быстрейшего выздоравления я старалась. Молочка много, с 3го дня жизни Крис я ее не докармливаю - полностью на ГВ. Я хочу банк молока создать, только пока не разбиралась с пакетами для хранения, но это потом
Старый 27.02.2012, 20:20
ответ для masi4ek , на сообщение « скоро-скоро стану мамой!снова вместе! »
tangerine
Наш человек

Очень хорошо, что тебе ее так быстро принесли и приложили !! И молодец что встала на следующий день , мне тоже сказали не залеживаться и через 12 часов вставать и ходить Я все боялась момента когда сыночка отдадут с детского, не могла понять как такого кабанчика со свежими швами таскать
Ты умничка , скоро все забудется, заживет! И будут все равно только хорошие воспоминания ! Вам главное сейчас наладить ГВ и просто быть вместе с дочей Остальное сделает время

tangerine is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2012, 20:29
ответ для iro4ka2004 , на сообщение « СПАСИБО:flower::flower::flower: Я... »
KissLenkaYa
Хранитель

Цитата:
Сообщение от iro4ka2004 Посмотреть сообщение
СПАСИБО
Я хорошо, чувствую себя нормально - потерянная какая-то. Шов не беспокоит, у меня не косметика, страшненько выглядит конечно. Я была под Эпидуралкой 9 часов до КС, но на само КС попросила меня вырубить, т.к. мне уже казалось, что я скальпель чувствую.
От наркоза отошла через 40 минут, но встала только через 12 часов, т.к. оперировали вечером и я быстренько вырубилась и продрыхла до утра.
Дочу принесли в реанимацию через 2 часа после операции, я ее видела, но не могла ни покормить, ни поцеловать, т.к. руки и ноги еще не работали, ее положили рядом со мной, приложили мне к груди, дали поцеловать, она полежала пол часика и ее унесли на детское.
На ПР меня перевели на следующее утро к 11 утра, я сама уже шла, а в 13.00 я уже шла кормить Кристи. Было больно ходить, но ради Дочи и ради быстрейшего выздоравления я старалась. Молочка много, с 3го дня жизни Крис я ее не докармливаю - полностью на ГВ. Я хочу банк молока создать, только пока не разбиралась с пакетами для хранения, но это потом
ирочка ты бльшая умничка
пусть бустрее все заживает
расскажи про кристи, какая она?

0 м-54 см, 4000 кг
1 м-58 см, 4500 кг
2 м-59 см, 5656 кг
3 м-65 см, 6900 кг(3 мес и 17 дней перевернулся!)
4 м-69 см, 7200 кг
5 м-67 см, 8130 кг(5 мес и 29 дней первый зубик)
6 м-70 см, 8730 кг(6 мес 2 зубик, встал на четвереньки, 6 мес и 19 дней пополз вперед, 6 мес и 22 дня встал на ножки)
7 м-70 см, 9025 кг
KissLenkaYa is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2012, 20:47
ответ для KissLenkaYa , на сообщение « ирочка ты бльшая... »
iro4ka2004
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tangerine Посмотреть сообщение
Очень хорошо, что тебе ее так быстро принесли и приложили !! И молодец что встала на следующий день , мне тоже сказали не залеживаться и через 12 часов вставать и ходить Я все боялась момента когда сыночка отдадут с детского, не могла понять как такого кабанчика со свежими швами таскать
Ты умничка , скоро все забудется, заживет! И будут все равно только хорошие воспоминания ! Вам главное сейчас наладить ГВ и просто быть вместе с дочей Остальное сделает время

Цитата:
Сообщение от KissLenkaYa Посмотреть сообщение
ирочка ты бльшая умничка
пусть бустрее все заживает
расскажи про кристи, какая она?
Кристи вылитая Папа, мой только............... тыдыммммммм.......... НОС
Она очень характерная Девушка, очень требовательная, правда, слава Богу, в основном только по делу. Когда она хочет кушать, или она покакала - то об этом надо знать всем. За неделю своей жизни она очень изменилась, складывает губки бантиком, хмурит носик, улыбается, пукает с невозмутимым лицом и типа " я не я....". А еще она оооооооооооочень волосатая и темноволосая, теперь я понимаю откуда у меня была такая изжога, у нее волосы не меньше 3 см. А еще у нее очень длинные пальчики на ручках и на ножках - это тоже от папы и очень красивые ногти на ручках (не то что у меня "обрубки").
В общем моя Конфетка самая Сладенькая

Добавить сообщение