Цитата:
Сообщение от Ленусяна
Настя, ГРИШЕНЬКУ С
|
спасибо!!!только отметили мы его темпой 39,5

.две ночи темпа поднималась до 38,3,днем все было ок.а вот с прошлой ночи как поднялась,так и сбиваю без конца.врач говорит,может и грипп.он уже пошел.картина типичная-высоченная температура,никаких катаральных проявлений.кашель обычно день на 4 начинается.если это он-то нас ждет полный ахтунг,ибо заболеют все

.Юрик только из двухстороннего отита вышел.организм ослаблен а/б.эххх...
Настя,Андрюша прелестен!
печенье Хайнц лопаем уже с месяц просто держа в руке и грызя.оно на то и детское,что не крошится во рту,а растворяется слюной
молоко Тема-нифига не детское.срок годности 5 месяцев говорит сам за себя.уж если коровье используете-берите или совхозное,или то,что не из сухого молока и сроком годности не больше 10 дней
про период мамства-это да! он начинается около 8 месяцев и длится может ооочень долго.зависит от поведения одителей.читала,что ребенок до этого возраста воспринимает себя с мамой единым целым и совсем не переживает,если она пропадает из виду.ну,действительно-пропала из виду собственная рука,например.паниковать ведь не будешь.она же никуда не денется

.а тут дите осознает,что он и мама-разные люди.от,ведь как

и она может пропасть не только из виду но и насовсем.вот тут корень проблемы.надо приучать ребенка,что мама может отлучаться,но обязательно возвращается.то есть если период такой настал-надолго его лучше не оставлять.у грудников он тяжелее проходит.на ИВ все-таки они уже более независимы от мамы
то,что дите с мамой ведет себя хуже,чем с остальными-это по жизни так будет.по крайней мере у моих зайцев так

.свекровь то,что они у нее шелковые,а у меня могут и поистерить,и поскандалить-подает,как мое педагогическое фиаско.но я то знаю,что мы наиболее раскрепощенные с самыми близкими людьми.и потому им от нас достается самое разнузданное поведение

.да,и этот период характерен тем,что ребенок начинает отделять своих от чужих,и последних боятся.раз он настал-значит наши дети развиваются правильно