| |
|
27.02.2012, 20:40
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
у меня по-разному-в прошлый раз 100 г, в этот 2,4 кг - много, но врач меня не ругает, просто сказал ешь мясо, а булки не ешь 
|
Я за три недели прибавила 2,5 кг , как теперь худеть????? Хорошо когда врач не ругает, а говорит что и как делать.....
|
27.02.2012, 20:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от helena_25
девчонки, а у нас вобще нормальные детские вещи где можно купить? Прошлась по магазинам- зашла в Гранд Каньон в пятачок -где много детских отделов -ничего не впечатлило, понравилось только более менее в NEXT - но там блин дорого.
|
На самом деле во всех детских магазинах, и а Ашане. Вопрос лишь в том,что на хорошие вещи и по разумным ценам нужно попасть. Даже ЗМ(я туда чаще захожу) разные магазины ассортимент разный. В NEXT цены кусаются даже со скидуой. Еще Lindex люблю в атмосфере, на распродаже очень нравится, да и так адекватные цены.
Ну и ОЗ и интернет магазин - это я за последнее время освоила.
27.02.2012, 20:55
|
|
|
Ветеран
|
Про продукты : найти хорошие можно, но это труд. Молоко совхозное в магазине покупаю - очень вкусное, не нормализованное, даже по цвету желтоватое и постоит - сливки вверху, +киснет даже в холодильнике- меня это радует. Вот только поставки не каждый день и разбирают быстро - те вечером не купить, а привозят в 10 - те брать днем надо.
Творог ОК нравится - в пачках 5%., но его ем мало и в основном беру на сырники. На развес не беру - весь с растительным жиром - это выясняется при нагреве - творог плавится в гомогенную массу.
Мясо - индейка/говядина/баранина/утка, редко кролик. Нужно попасть на хорошее. ЭКОполь нра. Утку стараемся в совхозе брать - оптом коробку на 3-4семьи - в пскове - очень вкусная.
Хлеб...нету в СПб даже приличного хлеба. Все хочу начать нечь...надо кстати освоить пока в отпуске. А Хлебом лакомлюсь летом у мамы под Казанью - как в детстве - могу просто булку серого с водой сьесть - вкусно.
|
|
|
27.02.2012, 21:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от leggy blond
Я за три недели прибавила 2,5 кг , как теперь худеть????? Хорошо когда врач не ругает, а говорит что и как делать.....
|
ну поругать - это святое  а так, поробуйте вечром не есть, уберите мах мучного, жирного, просто основы здорового питания, вам же не худеть нужно, а много не набирать
|
27.02.2012, 21:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mitifa
Я сегодня диплом защитила!!!
Учеба закончена!
Я так рада!

|
Поздравляю!!!
27.02.2012, 21:05
|
|
|
Участник
|
А почему нельзя зубы лечить в 3м триместре?
|
27.02.2012, 21:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от leggy blond
|
Я за месяц 3,5 прибавила. сказали максимум можно было 1,6
Но я объедалась тортами, сейчас перестала. Сказали будут в следующий раз ругать ,если так пойдет.

Наша жизнь- результат наших мыслей!
|
|
|
27.02.2012, 21:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от leggy blond
Девочки а кто сколько в месяц прибавляет? Меня сегодня врач отругала , вот думаю может на диету сесть.....
|
Как раз сегодня взвесилась - за февраль 2,5кг. Общая прибавка к 24 нед 6.5. Правда на токсикозе теряла - в минусе была, но по бумагам 6.5)))
27.02.2012, 21:15
|
|
|
Гость
|
всем привет!!
Цитата:
Сообщение от Mitifa
Учеба закончена!
Я так рада!

|
поздравляю!!
Цитата:
Сообщение от Офтальмоля
Вроде как норма- 500-600 г в неделю. не больше.
|
а меня моя Г.ругает на каждом приеме  говорит,не больше 400г в неделю должна прибавлять,а у меня больше все время  не ходить же все время голодной,я тогда злая буду   а вообще уже 10 кг прибавила с самого начала
завтра взяла выходной поеду на повторное УЗИ в МГЦ,будут смотреть как выросла моя девочка  посидела на вых в топе про то,сколько весят дети на 2 УЗИ,действительно очень мало получилось для 22 недели
27.02.2012, 21:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mitifa
Учеба закончена!
Я так рада!

|
ПОЗДРАВЛЯЮ!  Вот это расслабон теперь наверное.  Я второй диплом защитила лет 6 назад, но мне до сих пор иногда учеба снится, все снится, что надо диплом скоро защищать, а он еще не написан и курсовые две не сданы   Просыпаюсь на нервяке каждый раз, когда ж меня отпустит-то
Цитата:
Сообщение от leggy blond
Девочки а кто сколько в месяц прибавляет? Меня сегодня врач отругала , вот думаю может на диету сесть.....
|
Я в последний прием за месяц набрала 3 кг, меня поругали, + белок нашли в моче в небольшом кол-ве и назначили следующий прием через 2 недели. А как тут не набрать, то 23 фев., то масленица  , не могу же я сидеть и на всех облизываться. Вот в среду пойду сдаваться, вчера взвесилась, уже +1,2, буду завтра на диете сидеть.
|