Фитнес-маньяки - Страница 3772 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2012, 22:22
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « приветик:)) наконец сюда переехала,... »
oblako
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ✰✰✰ Посмотреть сообщение
приветик наконец сюда переехала, давно пора тебе было
ты умница
Спасибо.
Реально,в похуделках все жуют сопли.Могу-не могу,хочу-не хочу,ем-не ем.А надо работать.
Старый 27.02.2012, 22:25   #37712
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от oblako Посмотреть сообщение
Спасибо.
Реально,в похуделках все жуют сопли.Могу-не могу,хочу-не хочу,ем-не ем.А надо работать.
ну мне уже неудобняк было такое там озвучивать, если людям это не надо

Убеждаюсь что есть еще народ который верит что помазавшись кремом похудеет или от фазы луны или что там было
Старый 27.02.2012, 22:25
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
~Svetik~
Наш человек

Девочки, можно с вами посоветоваться? Вот к примеру, чисто гипотетически, вы мои клиенты, но меня да же по форму не знаете и очень подозрительны. Вот скажите уместно ли привозить на первую встречу не сами дипломы, а только копии? Т к я обязательно показываю при встречах паспорт и все дипломы, что бы человек при желании мог посмотреть и понимал, кого впускает в дом (я бы точно потребовала в наше то время). Но у меня потенциальный страх потерять их, особенно кандидатский, там через Москву восстанавливать, придется, это засада. Так вот, как бы вы отнеслись, если бы я к примеру привезла копии? Или может сделать одни копии и у натариуса заверить? Или все таки не стоит копии, лучше оригиналы? Как бы вы отнеслись к копиям? Если все таки это не прилично копии, то тут без вопросов, буду продолжать таскать оригиналы. Только почему то мало кто да же паспорт смотрит
~Svetik~ is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2012, 22:27   #37714
Аleks
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
Девочки, можно с вами посоветоваться? Вот к примеру, чисто гипотетически, вы мои клиенты, но меня да же по форму не знаете и очень подозрительны. Вот скажите уместно ли привозить на первую встречу не сами дипломы, а только копии? Т к я обязательно показываю при встречах паспорт и все дипломы, что бы человек при желании мог посмотреть и понимал, кого впускает в дом (я бы точно потребовала в наше то время). Но у меня потенциальный страх потерять их, особенно кандидатский, там через Москву восстанавливать, придется, это засада. Так вот, как бы вы отнеслись, если бы я к примеру привезла копии? Или может сделать одни копии и у натариуса заверить? Или все таки не стоит копии, лучше оригиналы? Как бы вы отнеслись к копиям?
я думаю, что нотариальные копии будут вполне убедительны.
адекватный человек поймет, что оригиналы с собой возить довольно рисково
Аleks is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2012, 22:28   #37715
oblako
Мега-элита

Цитата:
Девочки, можно с вами посоветоваться? Вот к примеру, чисто гипотетически, вы мои клиенты, но меня да же по форму не знаете и очень подозрительны. Вот скажите уместно ли привозить на первую встречу не сами дипломы, а только копии? Т к я обязательно показываю при встречах паспорт и все дипломы, что бы человек при желании мог посмотреть и понимал, кого впускает в дом (я бы точно потребовала в наше то время). Но у меня потенциальный страх потерять их, особенно кандидатский, там через Москву восстанавливать, придется, это засада. Так вот, как бы вы отнеслись, если бы я к примеру привезла копии? Или может сделать одни копии и у натариуса заверить? Или все таки не стоит копии, лучше оригиналы? Как бы вы отнеслись к копиям? Если все таки это не прилично копии, то тут без вопросов, буду продолжать таскать оригиналы. Только почему то мало ко да же паспорт смотрит
Я бы отнеслась абсолютно нормально.Без всяких заверений у нотариуса.
Старый 27.02.2012, 22:28
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
✰✰✰
Наш человек

а допустим в клубах когда начинают заниматься с тренером, разве он показывает какие либо дипломы или сертификаты?
мне никто ничего не показывал
✰✰✰ is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2012, 22:31   #37717
КЕЛИО
Элита

Цитата:
Сообщение от Ksenyy Посмотреть сообщение
Мы вчера были на Красном Озере. Вот мне понравилось там.. такие горки интересные, есть где покататься. Три часа пролетело вмиг. А в Сестрорецке обнаружили что на машине нет сноубордов . Забыли .Пришлось возвращаться назад. Дома были поздно, я Андрею обещала лечь с ним в 9 кино смотреть. Да, он оказывается на меня страшно обижен что я вечерами уткнувшись в комп. сижу, а ему времени не уделяю. Так оно и есть на самом деле.
Теперь вечером я без топа, ну за исключением когда одна дома.
Вот! Ксюш, я же говорила, что там здорово. Все таки не зря мы туда ездим! А то я уже сомневаться начала в наших пристрастиях к этому месту. Говорю мужу:"Давай куда нибудь в другое место попробуем съездить, может удобнее поближе к городу..."
А приключение со сноубордами - мама дорогая! Хорошо хоть в Сестрорецке обнаружили пропажу, а не дома. Хотя тоже далеко уехали.

Цитата:
Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение
я не ушла) рано с работы вышла, буду знать, что надо минут на 30 позже.. Света, я можно тебя спрошу? Чего они на меня напали сегодня? Я с перепугу печеньку съела аж, неужто у меня сегодня дефицит калорий? У меня ж не викины порцайки, по 30г))) а так наругали, так наругали, мне грустно стало. Если я не хочу есть, все равно надо что ли? Паника
Вот кчтати, про порцайки....Девочки, сколько грудки вы вечером себе позволяете? Вкралась надежда - может я не доедаю и необходимо срочно увеличить порцию?

Цитата:
Я завтра иду в клууууб! Как я рад как я рад
Неужели мы дождались этого знаменательного события! Радуюсь вместе с тобой и очень надеюсь, что тебе понравится в клубе!
Свет, уже решила куда пойдешь?
КЕЛИО is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2012, 22:32
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « а допустим в клубах когда начинают... »
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ✰✰✰ Посмотреть сообщение
а допустим в клубах когда начинают заниматься с тренером, разве он показывает какие либо дипломы или сертификаты?
мне никто ничего не показывал
Ну понимаешь, там то как бы подрузумевается, что человека брали на работу и проверяли его компетентность и тд. А тут просто человек с форума, кто что, я просто по себе сужу, я очень недоверчива и абы кого в дом никогда не пущу и вполне вероятно копии меня бы насторожили. Хотя по фамилии в реестре легко проверить вроде, но все равно. Поэтому и у меня все время опасения вызвать недоверие.
Старый 27.02.2012, 22:34
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Ну понимаешь, там то как бы... »
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Ну понимаешь, там то как бы подрузумевается, что человека брали на работу и проверяли его компетентность и тд. А тут просто человек с форума, кто что, я просто по себе сужу, я очень недоверчива и абы кого в дом никогда не пущу и вполне вероятно копии меня бы насторожили. Хотя по фамилии в реестре легко проверить вроде, но все равно. Поэтому и у меня все время опасения вызвать недоверие.
если спросят, то показывай копии, думаю копии всех устроят

т
Старый 27.02.2012, 22:35
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Денис. ты про белок читал? Я тебе там... »
Denverus
Мега-элита

Цитата:
Денис. ты про белок читал? Я тебе там выше писала.
читал. всаа нафик не надо я вроде на соревнования не собирался ) а протеин наверное надо, иначе я не оч понимаю сколько творога и яиц есть надо )

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес