|
|
27.02.2012, 22:44
|
|
Частый гость
|
а еще у нас наконец-то вылез зубик, как-то незаметно для нас...я все ждала-ждала, готовилась, купила комистад....а тут на тебе зуб вылез и гель не понадобился....тттт, чтоб все остальные также вылезли...
|
|
|
27.02.2012, 22:44
|
|
Участник
|
Оля, Сашеньку с достижением!!!
Настя, Гришаню с даткой и не болейте!  Спасибо за комплимент Андрюшке!
Аня, Мишаня классный! Похоже что Андрюха берет пример  По крайней мере если будет продолжать в таком же темпе тренироваться
|
27.02.2012, 22:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Я похоже решилась на тотсит. Посчитала, во сколько мне обойдется самодельный стульчик, учитывая, что выкройка не доработана, и решила-таки заказать. Я не опоздала?
|
не опоздала, жду тебя в топе (ссылку дать, или найдешь??по моему профилю?)
27.02.2012, 22:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Brilliant78
Всем привет!!!!
мы наверно тоже выбываем из отряда тюленьих  )) заканчиваем массаж, нам он очень поспособствовал....мы сами сели, правла только через левую руку, но это дело практики...а еще встали на четвереньки, но вот ползать отказываемся катигорически, массажистка сказала, что наверно и не поползет...(((( когда его держишь за ножки он как электровеник на руках ходит, а как ставишь на четвереньки - ступор, руками передвигает а что делать с ногами пока не понял....подтягивает их как раненый боец  )))))))))))
|
Цитата:
Сообщение от Brilliant78
а еще у нас наконец-то вылез зубик, как-то незаметно для нас...я все ждала-ждала, готовилась, купила комистад....а тут на тебе зуб вылез и гель не понадобился....тттт, чтоб все остальные также вылезли...
|
Ура!!! Еще одни вперед удрали  А зубики у нас нижние вылезли за ночь и не заметно, а вот верхние пошли...не спим 3 ночь нормально и ноем  мажу...
|
27.02.2012, 22:49
|
|
Гость
|
Всем привет! мы сегодня сделали на дому прививку пентаксим ) вроде пока все тьфу тьфу фтьу хорошо) а еще первый раз нырнули головой вниз с дивана...я тааааааааак перепугалась...вообщем потом муж двоих успокаивал (((((
а еще у меня вопрос..вы детям пюрешки как делаете? ктонибудь пользуется измельчителем или блендером ? суть в том, что у меня завтра Др и все спрашивают что подарить, а я ВООБЩЕ НЕ знаю ((((((((((((( нет у меня желаний ) кроме машины второй и квартиры ))) и я думала заказать измельчитель...а муж говорит, что у нас уже под столом нет места для кухонной утвари )) так стоит или нет ?
27.02.2012, 22:50
|
|
Частый гость
|
Девули, назрел вопрос...у нас было 5 кормлений, а щас сынуля по ночам перестал просыпаться...и получается 1 кормление ушло...у нас получается, что мы смесь пьем всего 1 раз 210 мл на полдник в 17 часов....все остальные кормления мы уже заменили прикормом....что делать???? 210 мл смеси в сутки наверно мало для нашего возраста?
|
|
|
27.02.2012, 22:51
|
|
Мега-элита
|
у меня похоже стоматит. где я его нашла хз. но пока во рту одну язвочку увидела и больно есть-губа с внутреней стороеы как обоженная. пошла опять обрабатывать и мазать всем что под руку попадется
|
27.02.2012, 22:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
Всем привет! мы сегодня сделали на дому прививку пентаксим ) вроде пока все тьфу тьфу фтьу хорошо) а еще первый раз нырнули головой вниз с дивана...я тааааааааак перепугалась...вообщем потом муж двоих успокаивал (((((
а еще у меня вопрос..вы детям пюрешки как делаете? ктонибудь пользуется измельчителем или блендером ? суть в том, что у меня завтра Др и все спрашивают что подарить, а я ВООБЩЕ НЕ знаю ((((((((((((( нет у меня желаний ) кроме машины второй и квартиры ))) и я думала заказать измельчитель...а муж говорит, что у нас уже под столом нет места для кухонной утвари )) так стоит или нет ? 
|
Привет!!! Я пользуюсь блэндером,у меня маленький-мэджик булет :-)))) Раньше в нем коктейли делала со льдом :-))) А сейчас пюрехи малому делаю,овощи варю и в блэндере измельчаю.
|
27.02.2012, 22:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
|
я делаю пюрешки блендером (погружной) мне очень нравится, отварила овощи и пару секунд и все готово, и банан так же делаю. Измельчитель совсем не то. а еще для старшей делаю коктейли этим блендером (из мороженки)
27.02.2012, 22:53
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Ура!!! Еще одни вперед удрали  А зубики у нас нижние вылезли за ночь и не заметно, а вот верхние пошли...не спим 3 ночь нормально и ноем  мажу...
|
я купила дентокинд- гомеопатические таблеточки...нас они спасают ) у нас пятый уже на подходе )) причем вылезли внизу 3 зуба)) и потом на верху один) вот не пойму..сейчас у нас нижний лезет или верхний )