|
|
27.02.2012, 22:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от medovochka
Ой, какая КРАСОТА!  Особенно мишка!   Тоже тортик хочу! 
|
Спасибо
27.02.2012, 22:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от medovochka
Далековато! А так очень красиво и аппетитно! Сыну мишка очень понравился! Может ему на ДР заказать... 
|
С доставкой подумаю еще, а так, сделаю с удовольствием
27.02.2012, 22:58
|
|
Элита
|
Прочитала, не цитировала
Саша-Устрица @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ пусть это будут просто обильные м.!!!!
Анечка-Белка, Cоне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Про ингалятор - у нас простой A&D, самый недорогой - за 1700 с чем-то покупала. Я когда у педиатра спрашивала, какой лучше - она сказала главное - чтобы он был компрессорный, а не ультразвуковой и с маской. В этом всё как раз так. Писала уже - удивительно, но даже Анька уже смирилась с ним - сегодня вот снова дышали.....
Кассатка, тортики просто    Завидую, т.к. у меня верх кондитерского искусства - шарлотка  Сколько не пробовала - с выпечкой подружиться не получается...
|
|
|
27.02.2012, 22:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bussik
всем привет!
на нас не действует мята. мне тут посоветовали дать перед сном валерианы чуть-чуть понюхать.сегодня буду экспериментировать.
торты просто вау!на втором ты сама все фигурки лепила?  кстати я как раз на ленинском,надо воспользоваться этим
Аленка, у меня AMD ребенке пока не экспериментировала,только на муже.нормальный такой,только громко жужжит очень. вещь,считаю, нужная,особенно когда часто преследует кашель.
Да, Ань,врачица явно не на того напала 
пусть дочка скорей поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
напиши потом чего вам скажут завтра.
|
Спасибо, буду только рада!
Нет, фигурки покупаю в Финляндии
27.02.2012, 22:59
|
|
Гость
|
Девы! Вечер добрый! Приветствую вас от будущего майчонка 2012. )))))
Я к Вам с просьбой о помощи!
Пожалуйста, мамы мальчишек, рожденных в мае 2011 года, подскажите какого роста сейчас ваш малыш?
Хочу на распродаже купить зимний комбинезончик на следующую зиму, не могу с размером определиться.
Хочется узнать сколько в среднем рост малыша к конце зимы.
Или может кто-то носит комбез фирмы deux par deux, какого размера купили на зиму?
Заранее большое спасибо!
|
|
|
27.02.2012, 23:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Сходила к гине
|
ого, Саш, я даже не знала что у вас ожидание.
хочу поздравить, но пока не буду, ттт, подожду чуток. чтоб все как планировалось    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
27.02.2012, 23:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Прочитала, не цитировала
Саша-Устрица @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ пусть это будут просто обильные м.!!!!
Анечка-Белка, Cоне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Про ингалятор - у нас простой A&D, самый недорогой - за 1700 с чем-то покупала. Я когда у педиатра спрашивала, какой лучше - она сказала главное - чтобы он был компрессорный, а не ультразвуковой и с маской. В этом всё как раз так. Писала уже - удивительно, но даже Анька уже смирилась с ним - сегодня вот снова дышали.....
Кассатка, тортики просто    Завидую, т.к. у меня верх кондитерского искусства - шарлотка  Сколько не пробовала - с выпечкой подружиться не получается...
|
Спасибо
27.02.2012, 23:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от FutureMammi
Пожалуйста, мамы мальчишек, рожденных в мае 2011 года, подскажите какого роста сейчас ваш малыш?
Хочу на распродаже купить зимний комбинезончик на следующую зиму, не могу с размером определиться.
Или может кто-то носит комбез фирмы deux par deux, какого размера купили на зиму?
Заранее большое спасибо!
|
Мы сейчас 74!!! Носим reima 68, у них плюс 6 идет!
27.02.2012, 23:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от FutureMammi
Заранее большое спасибо!
|
я думаю что мальчик или девочка - неважно. у нас есть и мальчики маленькие и девочки крупные и наоборот.
я в том году взяла комбез на эту зиму. наверно 68 рост, он по мес - написано 6..... вот сейчас уже все впритык, в начале зимы был огромный. мы примерно 71см - это совсем некрупные. ну так в среднем Вам надо на 74 рассчитывать к следующей весне (а к концу осени будет 60-68, т.е. готовьтесь подворачивать)... а уж как повезет.... если финский - то у них часто +6см запас, т.е. 68 надо брать
..... где покупаете? нам тоже надо на след зиму
|
27.02.2012, 23:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пани Z
|
не верю (с)
Жень, я думала ты во всем мастерица