~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 1408 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2012, 09:38   #14071
Erene
Элита

Цитата:
Сообщение от Marquise des anges Посмотреть сообщение
подумала, что прибамбасов много, хоть и есть машина, не думала, что уже пора думать об автокресле) совсем малютку наверно еще и не посадишь в машину... с какого возраста пользуются автокреслами?

а почему? люлька - только до 6 мес, все верно? где хранить 2 коляски-то) так нравится пока незахламленная лоджия)))
автокреслом - с рождения. или вы из роддома пешком?

а люлькой - до момента, ка ребенок сядет, это у всех по-разному. ну и на погоду, размеры и хар-р ребенка надо ориентироваться.
Старый 28.02.2012, 09:42
ответ для ..:::КнОпочьКа:::. , на сообщение « http://www.eco-mama.ru/katalog/type/dets... »
Erene
Элита

Цитата:
Сообщение от ..:::КнОпочьКа:::. Посмотреть сообщение
http://www.eco-mama.ru/katalog/type/...utis-zippy-2-1
а мы определились с колясоном, теперь голова занята выбором кроватки-люльки
наш папа меня тоже на такую соблазняет, надо будет покатать посмотреть.
Старый 28.02.2012, 10:10
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Цветоча
Гость

Доброе утро!!!
Ой, девочки, как меня вчера накрыло. Весь вечер рыдала. По-моему вспомнила всё что накопилось и выплеснула в слезы.
У меня живот еще побаливает. Вернее я даже не знаю живот ли, в районе паха с обеих сторон. что это не пойму. мне кажется и раньше у меня иногда побаливало. но сейчас я боюсь и переживаю. Вот теперь жду когда ко врачу пойду. Вся на нервах.
Вчера прорыдалась вроде полегче, а потом думаю, ведь это для малыша вредно мои истерики, стресс.
Старый 28.02.2012, 10:15
ответ для Ramzes , на сообщение « Девочки, привет! :flower: 2 месяца не... »
Цветоча
Гость

Цитата:
Сообщение от Ramzes Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
2 месяца не читала темку и не писала. Но тут поняла, что все.......без "беременного" общения тяжко...надо вливаться....

Девочки, кто работает, а вы на работе когда сообщили или планируете сообщать о беременности? Я все молчу, т.к. шевелюшек еще не чувствую, а хотелось бы на 100% ощущать себя беременной .
Сегодня вот пыталась перенести плановый отпуск на пораньше. Меня спросили, а зачем......А я не знаю, что сказать...в итоге сказала, что деньги хочу пораньше получить
Я на работе тоже еще не говорила, да и не хочу пока. вернее думаю что пора, а потом где-то что-то начнет болеть и все мысли уже о другом. Хотела посл первого скринингового узи, потом думаю после результатов анализов. по мне так я бы вообще не говорила )))) пока сами не заметят, но у нас тут перестановки кадровые и планы у начальства, надо поставить в известность. Хотя думаю, начальница которая 1,5 года назад родила догадывается. всё время на мой живот смотрит. хотя он и не так заметен.
Старый 28.02.2012, 10:16   #14075
ОльгАнна
Элита

Цитата:
Сообщение от ОльгАнна Посмотреть сообщение
Привет! Я офтальмолог. Вечером из дома все тебе напишу. Сейчас просто с телефона неудобно
Ха, пока собиралась, все уже написали

Ник "ОльгАнна" зарегистрирован =)
ОльгАнна is offline  
Старый 28.02.2012, 10:32
ответ для Ramzes , на сообщение « Девочки, привет! :flower: 2 месяца не... »
elena_vka
Частый гость

Доброе утро!

Девочки, привет!
2 месяца не читала темку и не писала. Но тут поняла, что все.......без "беременного" общения тяжко...надо вливаться....

Девочки, кто работает, а вы на работе когда сообщили или планируете сообщать о беременности? Я все молчу, т.к. шевелюшек еще не чувствую, а хотелось бы на 100% ощущать себя беременной .
Сегодня вот пыталась перенести плановый отпуск на пораньше. Меня спросили, а зачем......А я не знаю, что сказать...в итоге сказала, что деньги хочу пораньше получить [/QUOTE

Директору сдалась в начале февраля, т.к. надо время на подбор сотрудника на мое место.
Все за меня очень рады. Живот уже хорошо виден, но у меня двойня, скрыть точно не получится. Хотя эту информацию пока оставила на закуску, на работе не говорила пока,что будет сразу 2.
elena_vka is offline  
Старый 28.02.2012, 10:34
ответ для elena_vka , на сообщение « Доброе утро! Девочки, привет!... »
elena_vka
Частый гость

Что-то у меня плохо получается писать ответы на сообщения, но я научусь обязательно
elena_vka is offline  
Старый 28.02.2012, 10:44   #14078
***Margo***
Элита

Цитата:
Сообщение от Цветоча Посмотреть сообщение
Я на работе тоже еще не говорила, да и не хочу пока. вернее думаю что пора, а потом где-то что-то начнет болеть и все мысли уже о другом. Хотела посл первого скринингового узи, потом думаю после результатов анализов. по мне так я бы вообще не говорила )))) пока сами не заметят, но у нас тут перестановки кадровые и планы у начальства, надо поставить в известность. Хотя думаю, начальница которая 1,5 года назад родила догадывается. всё время на мой живот смотрит. хотя он и не так заметен.

У меня на работе давно уже все знают - живот скрыть не возможно просто, он уже не скрываем

Цитата:
Сообщение от ОльгАнна Посмотреть сообщение
Ха, пока собиралась, все уже написали

О, ты офтальмолог может посоветуешь куда сходить за заключением? Лазерная коррекция 10 лет назад была.

Ладно, пошла я в жк кровь на АФП и ХГЧ сдавать, эх...
Старый 28.02.2012, 10:56   #14079
Brunghilda
Элита

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
ДЕВЫ,Я НЕ НАПИШУ,ЧТО Я ЕМ))))
ОДНИ УГЛЕВОДЫ))))

+1 а если еще и дома в выходные то вобще
Цитата:
Сообщение от Каракелле Посмотреть сообщение
Девочки, когда-то кто-то у нас тут писал про семинары педиатра Ка*ти Чугре*евой.
С завтрашнего дня начинается цикл для новой группы по вторникам с 18 до22, стоит 4900. 9два4-00-75 Территориально - м.Удельная.
Я сама очень пойти хотела... Но вот что-то по вторниам у меня пока не складывается... Буду ждать следующих лекций

Спасибо за инфу хочу записаться только на одну лекцию
Brunghilda is offline  
Старый 28.02.2012, 11:04
ответ для Пани Аделя , на сообщение « Ой, девы, как я ем, это вообще... »
hardkorzh
Активный участник

Доброго утра всем! Смотрю вы тут меню обсуждаете
Нашла интересную статью про рацион http://www.9months.ru/pitanie/3050
Считаю, что должно быть адекватно калорий, чтоб организм и ребёнка кормил, и себе не в ущерб было.
hardkorzh is offline