Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011 - Страница 728 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2012, 12:52   #7271
sunsmile_elena
Гость

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
а как же прогулки? там как раз сидит икак раз пристегнутый.
ну, прогулки - это понятно, а вот дома - не рекомендовал. Он лучший друг наших друзей, и мы с ним виделись на дне рождении (до этого просто на прием к нему ездили). Дочка тогда еще маленькая была, не ползала совсем, мы брали автокресло всегда в гости, где она сидела, как в шезлонге. И нам удобно, и ей хорошо. И вот тогда-то он нам и рассказал, что лучше так не делать, т.к. это совсем не полезно.
sunsmile_elena is offline  
Старый 28.02.2012, 12:52
ответ для Киттик , на сообщение « так ты не одна такая. Юля-Яри тоже... »
TatyanaT
Участник

Ира!!!
С Днем Рождения!!!

Старый 28.02.2012, 12:56
ответ для KatyaMam , на сообщение « Может интервал уменьшить на 3.5 часа? 4... »
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Наташ, ты можешь вывесить таблицы по районам? Я переживаю, чтобы один мой тел точно поехал к к Киттику на юг
Не переживай Про тебя уже не забуду!!! Я вывешу, когда все отметятся

Цитата:
Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
смысла не вижу в простынке, матрасик у тебя за счет клеенки остается сухой, при этом клеенку можно легко вытереть

Так...я что-то пропустила Что за супер пеленки..мене тоже наверное надо

Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
вот это я тормоз
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ!!!
Старый 28.02.2012, 12:58
ответ для lala_new , на сообщение « И всем спокойной ночи :) ... »
puma-anis
Участник

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
Всем привет! мы сегодня сделали на дому прививку пентаксим ) вроде пока все тьфу тьфу фтьу хорошо) а еще первый раз нырнули головой вниз с дивана...я тааааааааак перепугалась...вообщем потом муж двоих успокаивал (((((
а еще у меня вопрос..вы детям пюрешки как делаете? ктонибудь пользуется измельчителем или блендером ? суть в том, что у меня завтра Др и все спрашивают что подарить, а я ВООБЩЕ НЕ знаю ((((((((((((( нет у меня желаний ) кроме машины второй и квартиры ))) и я думала заказать измельчитель...а муж говорит, что у нас уже под столом нет места для кухонной утвари )) так стоит или нет ?
Сначала пользовалась измельчителем. Мне нравилось, но вот с мясом у него возникли проблемы почему-то. Стала пользоваться блендером погружным. Мне очень нравится. Пюре получается замечательное! Хотя поначалу у меня с погружным отношения не сложились

С днем рождения!!! Всего самого наилучшего!

Цитата:
Сообщение от Brilliant78 Посмотреть сообщение
Девули, назрел вопрос...у нас было 5 кормлений, а щас сынуля по ночам перестал просыпаться...и получается 1 кормление ушло...у нас получается, что мы смесь пьем всего 1 раз 210 мл на полдник в 17 часов....все остальные кормления мы уже заменили прикормом....что делать???? 210 мл смеси в сутки наверно мало для нашего возраста?
Нам педиатр говорил что до года должно быть 2 кормления молоком.

Цитата:
Сообщение от sunsmile_elena Посмотреть сообщение
ой, девочки, у ас дома чудеса какие-то творятся... Дочка только сегодня первый день стала ползать, а уже подползает к папе, опирается на него и встает! Разве такое бывает, что в один день сразу такой скачок в физическом развитии? Мы только неделю назад переворачиваться толком начали....
Еще как бывает. Мы встали на коленки, потом сразу на ноги, а на следующий день поползли.

Цитата:
Я тоже 2 дня. Только компот варю каждый день
Девочки, в чем вы храните готовое пюре в холодильнике? Это же не какая-то стерильная посуда? Тоже хочу сразу на 2 дня делать, но что-то не придумала в чем хранить

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
И всем спокойной ночи
Умотали зайку

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 28.02.2012, 12:59
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
Tusik
Элита

Девочки! У меня тут серьезный вопрос назрел на счет массажа.

Наша массажистка первые два курса не делала массаж стопочек почти совсем...мотивировала высоким тонусам, нам сказала не щекотать, не делать там восьмерки всякие...Я вот сижу и думаю, может все-таки наоборот надо что-то делать. Доча встает на носочки. Правда если поставить, то встает на полную стопу....

Что ваши массажисты по этому поводу думают?
Tusik is offline  
Старый 28.02.2012, 12:59   #7276
Olsen-Оля
Ветеран

всем привет! а у Веруси зубик 4-й вылез. теерь хоть внизу симетрия))) на верху так и нет зубов.

Цитата:
Алла, вы сейчас гуляете в прогулке или в люльке? Как грко ездит по нынешней погоде?
у меня грако стадиум дуо http://vk.com/photo125619_270328113
вот сегодня намело снега,а мне как специально надо за вовкой в сад сегодня ехать самой! еще и на автобусе! надеюсь допрусь! с двумя коляска вообще тяжеленная становится
Цитата:
Сообщение от Magdalenka Посмотреть сообщение
Вот чтоб мой так засыпал! Не дождешься! Я за все 8месяцев заметила,что у тебя самый спокойный ребенок! Ни тебе коликов и прочих трудностей со сном... Птьфу-птьфу-птьфу на вас! Завидую по-белому и по-доброму!!!
и у меня и у меня!!!! все есть, сама спит-засыпает, коликов не было, зубы выходят без капризов..... вот зря похвасталась наверное.... сглазить же можно
Цитата:
Ой,последний вопрос задам! Девочки,какой размер ножки сейчас у ваших деток?! Я тут своему померила вчера-12см. Это ж 19,5размер обуви? Причем впритык! Нужен же небольшой запас?! Померила 19,нам мал :-(
надо померить. у меня сапожки есть 18 размера зимние
Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
ты не одинока
для меня 5 минут покоя это уже счастье

а еще-сегодня сидели смотрели мультик(Ронан-варвар)-ну вот снаяла я памперс...А Мася....эм...стал пипиську теребить(в 1 раз)и............он встал!!
это нормально!
Цитата:
Сообщение от Brilliant78 Посмотреть сообщение
мы просыпаемся в 7 или 8 утра в 8.30 - 9 утра кушаем кашу 180 гр, запиваем чайком или компотом, потом в 12.30-13.00 обед овощи с мяском, запиваем компотом, в 17.00 полдник съедаем 50 гр. фруктов и запиваем это смесью 210 гр, ну и перед сном в 21.00 - 200 гр веллинга...раньше ночью просыпался, чтоб покушать, а последнее время не просыпается как засыпает в 9 вечера так до утра и дрыхнет...думала раз одно кормление ущло, увеличть объем остальных кормлений, так не ест больше того, что привык...
у вас большие порции. мне кажется если не требует и вес набирает как надо то и не пичкай ребенка! а веллинг какой? я тут из финки овощной привезла, моя с удовольствием выпила.

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
Olsen-Оля is offline  
Старый 28.02.2012, 13:03
ответ для Коленка , на сообщение « Ну всё, девочки, носки, трусы,... »
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
Ну всё, девочки, носки, трусы, дезодоранты подарили, теперь бриллианты ждём !!!
точно!!!

скидку на брильянты не надо
Старый 28.02.2012, 13:05
ответ для Киттик , на сообщение « так ты не одна такая. Юля-Яри тоже... »
Brilliant78
Частый гость

Цитата:
так ты не одна такая. Юля-Яри тоже писала что 4. А как с прибавками?
у нас за восьмой мес 400гр получилось, как и за седьмой.

ё как меня много получилось
С прибавками все у нас хорошо, за 7 месяц + 400 гр, щас примерно так же будет, мы такие средненькие крупнячки весим 9 кг и рост 73 см.
Вобщем, я решила будить его в 5 утра и кормить смесью...а то жалко...вдруг он голодает
ответ для Olsen-Оля , на сообщение « всем привет! а у Веруси зубик 4-й... »
Olsen-Оля
Ветеран

Цитата:
Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
привет, девчонки. у вас дети в какой позе спят? мой теперь исключительно в позе зодиакального созвездия и просыпается потому что доползает с задранной попой вверх до какого-нибудь угла кроватки и во сне долбится головой
моя всю ночь путешествует по кровати
Цитата:
а как же прогулки? там как раз сидит икак раз пристегнутый.
я помню со старшим парилась, что вот ребенок дома спит, а на улице в коляске сидит, что движения мало, не развивается.... но ничего, нормальный мальчик растет
Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
Ну всё, девочки, носки, трусы, дезодоранты подарили, теперь бриллианты ждём !!!

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Сначала пользовалась измельчителем. Мне нравилось, но вот с мясом у него возникли проблемы почему-то. Стала пользоваться блендером погружным. Мне очень нравится. Пюре получается замечательное! Хотя поначалу у меня с погружным отношения не сложились

С днем рождения!!! Всего самого наилучшего!

Нам педиатр говорил что до года должно быть 2 кормления молоком.

Еще как бывает. Мы встали на коленки, потом сразу на ноги, а на следующий день поползли.

Девочки, в чем вы храните готовое пюре в холодильнике? Это же не какая-то стерильная посуда? Тоже хочу сразу на 2 дня делать, но что-то не придумала в чем хранить

Умотали зайку
делаю пюрешку, половину сразу едим, вторую в баночку из под пюрех кладу
Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
Девочки! У меня тут серьезный вопрос назрел на счет массажа.

Наша массажистка первые два курса не делала массаж стопочек почти совсем...мотивировала высоким тонусам, нам сказала не щекотать, не делать там восьмерки всякие...Я вот сижу и думаю, может все-таки наоборот надо что-то делать. Доча встает на носочки. Правда если поставить, то встает на полную стопу....

Что ваши массажисты по этому поводу думают?
у нас тонус. наоборот невропатолог сказала массировать и 8 водить

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
Olsen-Оля is offline  
ответ для Magdalenka , на сообщение « Ой,последний вопрос задам!... »
puma-anis
Участник

Цитата:
Ой,последний вопрос задам! Девочки,какой размер ножки сейчас у ваших деток?! Я тут своему померила вчера-12см. Это ж 19,5размер обуви? Причем впритык! Нужен же небольшой запас?! Померила 19,нам мал :-(
У нас 20-й.

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline