Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011 - Страница 732 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2012, 13:39
ответ для Faya , на сообщение « :o ты чего!?гдг ты видела что бы... »
Brilliant78
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
ты чего!?гдг ты видела что бы голодный ребенок спал!?отстань,злюка,пусть спит ребенок! набудишься еще в сад и школу!Вот бы тебя ночью разбудить на поесть
ладно-ладно....не бум будить, просто веллинг на ночь не буду давать, а на смеси наверняка будет просыпаться....я прям какая-то садо-мазо..чес слово
я кстасти, за любой кипишь акромя голодовки, ежели меня ночью разбудят на поесть, скорей всего не откажусь
Старый 28.02.2012, 13:41
ответ для Чекистка , на сообщение « Иришка,с Днем... »
Julietta_K
Частый гость

Всем привет! Еле успеваю вас читать!
Моя зайка вчера подтянулась за бортик кроватки и встала на коленки, еще чуток и встанет на ножки.
По поводу воспитания родителями, мои родители никогда мне не говорили, что страшная, только если плохо выряжусь))) Много папа в милиции не зарабатывал, мама вообще не работала, но прекрасно шила, наряды были всегда. Но у меня в школе не было много друзей, только одна подружка, всегда замкнутая была, стало больше друзей появляться в институте. В 17 уехала от родителей в общагу, а там уже все и пробовала, 1 семестр покутила, а потом решила, что нафиг мне это не надо. пробовала и успокоилась. Я считаю, что родители меня правильно воспитали, хоть я и бадаюсь сейчас с ними по поводу воспитания дочи.

Я- Юля
Julietta_K is offline  
Старый 28.02.2012, 13:42
ответ для Yari , на сообщение « 12.5 по стопе-по идее по таблице 19 р-р... »
puma-anis
Участник

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
12.5 по стопе-по идее по таблице 19 р-р как раз
Я не писала про 12,5

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 28.02.2012, 13:42
ответ для Brilliant78 , на сообщение « ладно-ладно....не бум будить, просто... »
Faya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Brilliant78 Посмотреть сообщение
ладно-ладно....не бум будить, просто веллинг на ночь не буду давать, а на смеси наверняка будет просыпаться....я прям какая-то садо-мазо..чес слово
я кстасти, за любой кипишь акромя голодовки, ежели меня ночью разбудят на поесть, скорей всего не откажусь
так я не понимаю в чем проблема что он наедается с велинга и не просыпается???Зачем нужно дать смесь что б он проснулся Не может я что то не понимаю!Если ты хочешь ночью вставать то встать сама поешь!

Faya is offline  
Старый 28.02.2012, 13:44
ответ для Brilliant78 , на сообщение « Да самой страшно :010: 2 недели кайфа... »
puma-anis
Участник

Цитата:
Да самой страшно 2 недели кайфа непрерывного сна...за 7 месяцев это прям щастье я еще подумала, что он наверное велингом наедается перед сном поэтому и и дрыхнет по 10-11 часов не просыпаясь...поэкперементирую, пожалуй, со смесью на ночь
Ну вот, дай смесь попробуй.
Я не понимаю, нафик оно тебе надо? Ребенок ест хорошо, набирает хорошо Понимаю новорожденного будить ночью кушать (хотя я никогда ночью не будила). Голодный не стал бы спать. У вас зубы есть?

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 28.02.2012, 13:45
ответ для Brilliant78 , на сообщение « ладно-ладно....не бум будить, просто... »
Tusik
Элита

Цитата:
С прибавками все у нас хорошо, за 7 месяц + 400 гр, щас примерно так же будет, мы такие средненькие крупнячки весим 9 кг и рост 73 см.
Вобщем, я решила будить его в 5 утра и кормить смесью...а то жалко...вдруг он голодает
не ну все нам мамочкам не так...не спит плохо и спит плохо. Не трогай ребенка!!!! Пусть сладкий спит!!! Не будет голодный деть спать всю ночь никогда!!! Да и вообще. У меня племяха в год весил 9кг и им только тогда сказали кпить смесь специальную для набора веса. А вы уже 9...все путем у вас!!!

Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение
моя всю ночь путешествует по кровати

я помню со старшим парилась, что вот ребенок дома спит, а на улице в коляске сидит, что движения мало, не развивается.... но ничего, нормальный мальчик растет

делаю пюрешку, половину сразу едим, вторую в баночку из под пюрех кладу

у нас тонус. наоборот невропатолог сказала массировать и 8 водить
Вот чую, что что-то не так с этими массажами и ножками...к невропатологу что ль сходить???

Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
Всем ДУ.
У меня 2 способа успокоения души: магазины скупать и вещи перебирать.
В воскресенье поругалась с мужем, отправилась в магазин, т.к. с деньгами напряженно, то пришлось скупить Дети по детской карте. Накупила старшему штанов навырост Еще порывалась купить на распродаже и зимний комплект на будущую зиму, но вспомнила, что уже купила. в прошлый контры.

А вчера свекровь опять спрятала нам за диван пустые банки и мушш снова ей ничего не сказал
От расстройства и обиды ушла перебирать детские вещи.
Да отнеси ты эти банки ей в комнату, ну все равно отношения не айс. А то что касается жизни и здоровья детей...я б не уступала.

Цитата:
Да самой страшно 2 недели кайфа непрерывного сна...за 7 месяцев это прям щастье я еще подумала, что он наверное велингом наедается перед сном поэтому и и дрыхнет по 10-11 часов не просыпаясь...поэкперементирую, пожалуй, со смесью на ночь
брось все эксперименты

Цитата:
Сообщение от lusiaber Посмотреть сообщение
Девочки, у кого есть йогуртницы? Кто пользуется ? Нравится ли ам и чего для закваски используете? Нам чера подарили, я рада)))))))))))))) дано хотела.
тебе какую задарили? тоже хочу!!!
Старый 28.02.2012, 13:45   #7317
puma-anis
Участник

Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
На моем блендере написано, что мясо нужно предварительно мелкими кубиками резать.
У меня с блендером вообще не сложилось, но там есть насадка-венчик, так что хоть для блинов его использую.

Да, Лен, так обидно, что за собственных детей не вступятся, тем более, что уже были прецеденты
Так мелко нарезано, отварное Для мелкого делала.

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 28.02.2012, 13:46
ответ для Faya , на сообщение « так я не понимаю в чем проблема что он... »
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
так я не понимаю в чем проблема что он наедается с велинга и не просыпается???Зачем нужно дать смесь что б он проснулся Не может я что то не понимаю!Если ты хочешь ночью вставать то встать сама поешь!
вот Олька дело говорит Сама поешь встань
Старый 28.02.2012, 13:48
puma-anis
Участник

Цитата:
Да, ты чет прям хочешь геморроя себе

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 28.02.2012, 13:49
ответ для lala_new , на сообщение « тебе ж на свадьбе надо быть еще...... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
тебе ж на свадьбе надо быть еще... когда?

до Франкфурта прямой рейс Россией 4500, обратно 18-го 4700 Airberlin из Франкфурта или 4900 из Кельна, на инфанта +300 руб.
В Жирону (недалеко от Барселоны) Ryanair летает из аэропорта Кельна в пределах 100 евро туда-обратно, на инфанта +20 евро.

Получается около 16 тыс. 1 взр. +инфант
В промежутке между) 9 июня. Алла, где ты это нашла? Скай сканнер такого вообще не показал

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline