РЕСНИЦЫ (как вырастить?? Advanced Lash \\ Mavala \\ careprost)?? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Результаты опроса: Что применять чтоб ВЫыыыыырастить реснички?
careprost 12 32.43%
mavala 4 10.81%
ADVANCED LASH 7 18.92%
-чтото другое?? что? 14 37.84%
Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2012, 20:45
ответ для XBOCTuK , на сообщение « РЕСНИЦЫ (как вырастить?? Advanced Lash... »
Ga_zel
Элита

Я понимаю, что это, наверное, с моей стороны уже флуд , но просто я всегда стараюсь к информации подходить критически. И я часто вижу, что люди разделяют "медицинский, лекарственный" и "не медицинский, обреукрепляющий, БАД, натуральный"... - примерно так. А на самом деле все это очень относительно. Например витамины - это лекарство. От авитаминоза. А те же БАДы часто позиционируют, как "безвредные, натуральные" витамины супротив искуственных аптечных. И человек порой не считает, проглотив несколько разных таблеток БАДов, какую дозу витамина он получил и не думает о том, что может быть передоз и это может быть опасно, а ведь уже доказано научно, что передозировка хроническая некоторыми витаминами может вызывать серьезные заболевания вплоть до рака... Также как и приставка "натуральный" - тоже меня умиляет: бледные поганки и змеиный яд тоже натуральные, но это не делает их безвредными... Конечно, когда дело доходит до лекарств - то там чаще всего сильнодействующие вещества, призванные что-то вылечить, а потому с ними, конечно, нужно быть более осторожными.
Но я за то, чтобы максимально и всесторонне изучать информацию о препарате, у которого вдруг проявился такой прекрасный побочный эффект как рост ресниц, и пока я не увидела ничего критичного: потемнение радужки бывает при длительном ежедневном применении - именно закапывании! А краснота бывает не у всех и у кого-то проходит через некоторое время после начала использования.
Кстати, у меня от Мавала веки припухали по началу сильно к утру и немного чесались. Но это было не критично - умывалась холодной водой через некоторое время все проходило. А такая реакция может быть на любой косметический препарат, только об этом производителям писать не обязательно.
Ga_zel is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2012, 21:49
Санука
Ветеран

Вся прелесть в том, что побочные эффекты описывают для применения по назначению. Т.е. при лечении глаукомы, а не в ее отсутствие. Нельзя использовать лекарства, если им нечего лечить. Мне интересно, если бы от химии росла грудь, нашлись бы желающие химичиться без рака? не удивлюсь, если да.

упоминание о том, что эффект обратим и ресницы могут расти пучками и в разные стороны тоже, видимо, не смущает
Санука is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2012, 19:29
Fen!X
Ветеран

форумчане, в продолжение разговора...купила на выходных вот такое средство, в таллинне, правда, в аптеке...
довольна ))

http://maxeylash.com/index.jsp?lang=ru
Fen!X is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2012, 14:45
Romina
Элита

ну у меня от Адванса как краснели на утро веки,так и краснеют. Но теперь я мажу раз в неделю, ресницы уже от интенсивного курса выросли. Но глаза не чешутся.
Romina is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение